Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ловля судака ночью
- Автор темы Яксель
- Дата начала
nik58
Писатель-рыбак
Есть у меня Има Комомо 110, тоже заявлен как медленно тонущий. Да, кладёшь на воду, начинает, ну уж очень медленно погружаться, но во время проводки всё равно выносит на поверхность. Наклейка трёх суспендосов только увеличила скорость погружения. Подобрал скорость проводки - супер, пупер медленная
nik58
Писатель-рыбак
Что то темка в 25 году пролетела мимо. Попробую немного расшевелить. В прошлом году где то в августе взял себе две новинки ( для меня) - это TIEMCO GAINA 123F !7гр., и 105F. Разловил оба на первой рыбалке. Магнитная система дальнего заброса, работает хорошо. Мелкий почему то летит дальше, а может мне так показалось. 123 всплывает на поверхность метров за 15 от берега и распускает з собой усы, в это время происходит поклёвка, в основном с громким чавком. Вот он бальзам на душу. Мелкий находится под водой по дольше, всплывает метров за 10 до берега, но тоже ловит хорошо. Крючки не Овнер, но очень зацепистые. Нынче крючки укрупню, поставлю Овнер четвёрку, посмотрю, как будет с ними.
Вложения
nik58
Писатель-рыбак
Ещё взял IMA KOMOMO 95F Slim и 80F. СДЗ перекатывающиеся шары. 95 разловил проводя вдоль берега, на глубине 20-30см. Судаки брали с чавком на уровне длины спиннинга, прям на против меня. 80 пришли в конце сентября, мало их погонял, да и сильно не упирался.
Вложения
Последнее редактирование:
nik58
Писатель-рыбак
nik58
Писатель-рыбак
nik58
Писатель-рыбак
@Digoxin, ловлю по правому берегу. Затишков и обраток достаточно. Нашёл свал с переката в яму, но место локальное поэтому извините. Днём надо искать места. Ловил даже на пляже у коммунального, одна мелочь, а вот выше метромоста, на камушки говорят покрупней выходит. Ниже нового затона знакомый полавливал не плохо, но давно и в костюме. Ю/Л, З/М.
Леха-154
Старожил
nik58
Писатель-рыбак
Леха-154
Старожил
Леха-154
Старожил
Ладно, надо будет у Валеры Карбона по этому поводу проконсультироваться, а то я всегда жду как вода падать начнёт, а может и ловят уже..
nik58
Писатель-рыбак
Повсюду
Писатель-рыбак
В воду надо заходить подальше от берега , а воблер сносить к берегу будет в любом случае .@nik58, здравствуйте, не представляю где на Оби возможна такая ловля. Пробовал ловить судака на Бугринской косе около моста, но бешенное течение сносит воблер к берегу. Подскажите пожалуйста как вам удаётся ловить на воблер на Оби?
nik58
Писатель-рыбак
Леха-154
Старожил
Леха-154
Старожил
Поделиться: