Описторхоз

zdark

Старожил
Завела мужа на курс Биля. Задача: выпить 8-9 доз по 25 мг/кг, каждые 3 часа. Вес 100 кг, рост 2 метра. Это второй курс Биля. Первый пропил 1.5 года назад по моей схеме. Тянула резину из-за того, что нашла карликового цепня и хотела разработать общий курс на опи и карилика, что не получилось. Сейчас главное, хотя бы опи загасить. А далее, попробую мужу сдержать инвазию фито-препаратами, которые работают на яйца и молодняк карлика.
Первая доза в 15.40. Если 8 доз осилит, то ровно через сутки отпишусь по результату.

Вложения

• 530195f6-3dc0-4f7d-8f61-082069fbfeaa.jpg
    530195f6-3dc0-4f7d-8f61-082069fbfeaa.jpg
    146.8 КБ · Просмотры: 42

zdark

Старожил
@Panadol777, через 5 часов, после последней дозы Биля, начну мужа реанимировать. Ремаксол прокапаю. Самеликс тоже. Еще можно Тиосульфат натрия прокапать. Много есть капельниц в доме. Всё будет зависеть от состояния мужа. Я быстро в себя пришла на Самеликсе.

zdark

Старожил
Задача: выпить 8-9 доз по 25 мг/кг, каждые 3 часа.
Задача выполнена филигранно!

Муж побил мой рекорд: выпил 8 доз за 20.5 часов! Прошел отлично. Весь курс проспал. Я ему, как птенчику, всё кидала в клюв) Прошлый курс Биля также спал. Повезло ему, шо сказать)))

Закидала его Клоназепамом. Вмазала на курсе 2 раза Мексидол в/в 5 мл + Циклоферон в/в + В6 +С. Выпил 2000 мг Ибупрофена. Ел свежую, качественную еду: картошку, телятину, салат, кокосовое и сливочное масло.

Не мутило. 8-ую дозу отказывался пить, но я ему впихнула) Хотела еще 9-ую, он бы осилил, но пожалела. Достаточно.

Капаю его уже Самеликсом, следом Ремаксолом. Сейчас стоит задача вывести ему Ибупрофен, тк. он может быть токсичен для печени, а не Биль. Хотя, максимум для взрослого человека за сутки можно 2400 мг влупить. Да и вес у мужа все-таки сотка.

Далее, закидываю мужа фито-препаратами, которые я сейчас пью от карлика и сдерживаю его инвазию. Ну и буду держать вас в курсе, ребята.
Я очень рада, что всё прошло гладко, тк. муж мой непростой "пациент".

Вложения

• ибупрофен.PNG
    ибупрофен.PNG
    233 КБ · Просмотры: 34

zdark

Старожил
@Panadol777, дофига в фито-препаратах, которые мы пьем, желчегонных. У меня аж бока отваливаются от них. Не вижу проблем прогнать всю "шляпу" препаратами из аюрведы и БАДами, которые я активно подключила в последнее время. К примеру, обычная куркума желчь гонит прилично. Мне ее пришлось отменить. Про куркуму писал Ильинских в своих трудах, что после курса Биля хорошо ее попить.

zdark

Старожил
@Panadol777, а еще капельницы - Ремаксол, Гептрал (Самеликс), Мексидол. Печень скажет "спасибо" за такие костыли, я надеюсь)

zdark

Старожил
Отчет по состоянию мужа. Пишу, чтобы народ понимал, как мощный курс Биля работает, в отличии от всей химии и курсов, что я пила.
Ринорея ушла сразу же. Приступы чихания купировались сразу же. То есть, карлик дохнет на таком курсе - это 100%. Но не весь. Онкосферы где-то еще будут сидеть и вырастут в половозрелые особи примерно через пару недель. Возможно, уколю мужа Риказолом, но еще не уверена. Хз цепляет ли он онкосферы. По идеи должен.
Муж настроен еще делать такие пульсы Биля. Ему то чё - "в кайф", спишь себе и курсишь. А я вся в напряге. Не сплю 1.5 суток, чтобы каждые 2 часа закидывать мужа Ибупрофеном + антиоксиданты, а через час кидать Биль и кормить его + капать Мексидолом или колоть в/в Циклоферон + витамины, если вижу, что плохо.
Сегодня муж уже отошел практически. Осталось легкое головокружение, когда встает и раздражительность. Клоназепам хотела отменить, но не буду, даю по 1/4, если вижу, что муж психует. Атаракс от аллергии отменила. До курса, когда приступы чихания усиливались, давала по одной таблетки два раза в день. А так, стабильно пил Атаракс на ночь одну таблетку.
Капаю Ремаксолом, Самеликсом. Мексидол решила миксануть с Пикамилоном и прокапать его этой связкой. На ней головокружения должны пройти и тревожность. Очень хочу мужу отменить Клоназепам и надеюсь, что удушья пройдут после этого курса.
Циклоферон проставлю еще неделю и харош. Это на случай, если дохлые описторхи еще погибают, макрофаги должны активироваться и добить паразита. Где-то читала, что опи может неделю гибнуть.
Желчегонных мы на пару употребляем много, как писала выше. В аюрведических препаратах - Ним и Пурим очень горькие растения. Я думаю, что они желчь гонят хорошо. Плюс мы еще пьем Трифалу. На аптеке ру сейчас скидка - по 150 руб всего за банку. Также, я подлключила экстракты коры сосны, черного ореха, горькой дыни, шафрана, барберина, джимнема, папайи.
Стул с утра был. Вчера мужу дала выпить два раза Псиллиум по 2 чайные ложки на стакан. Муж не рассматривает кал. Ну это и понятно, не каждый будет ковыряться в своем дерьме...
В общем, пока такие дела. Как двигаться дальше, я пока не решила. Нужно всё обдумать еще, т.к., если заходить на пульсы Биля, то курсить надо вместе, а это и деньги и время и мои нервы и т.д. Очень много составляющих и я пока не готова к этому.
Мне на данный момент очень хорошо. Я сдерживаю инвазию карлика, не даю ему расплодиться на фито-препаратах. Но от мощного курса Биля я бы не отказалась. Посмотрим, короче, что нам делать дальше. Пусть пройдет хотя бы неделя после курса мужа.

Последнее редактирование:

zdark

Старожил
Капаю Ремаксолом, Самеликсом
КАПЕЛЬНИЦА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ (ГЕПТРАЛ + РЕМАКСОЛ)

ПОКАЗАНИЯ: КОГДА НУЖНА КАПЕЛЬНИЦА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПЕЧЕНИ
Жировой гепатоз, стеатоз, или неалкогольная жировая болезнь печени (НАЖБП) — скопление избыточного количества жира в клетках печени.
Поражение печени алкоголем, препаратами, вредными химическими веществами.
Внутрипеченочный холестаз — нарушение образования, выделения или оттока желчи внутри самой печени с накоплением желчных кислот в клетках печени и крови.
Цирроз печени — необратимое замещение здоровой ткани органа на рубцовую, которая не может выполнять задачи печени. Капельница с Гептралом и Ремаксолом не лечит цирроз, но помогает поддерживать главный «фильтр» организма и восстанавливать его клетки.
Печень — уникальный орган, который может полностью восстановиться, даже если после удаления остается около 30% ее ткани. Но иногда даже ей нужна помощь и поддержка — курс капельниц, которые нормализуют работу печени и улучшают самочувствие.

КАК РАБОТАЕТ КАПЕЛЬНИЦА «ПОДДЕРЖКА ПЕЧЕНИ»?
Защита клеток печени от повреждения.
Улучшение функциональных тестов печени, или результатов печеночных проб — нормализация результатов анализов крови, определяющих повреждение клеток органа и уровня производимых им соединений: аланинаминотрансферазы (АЛТ), аспартатаминотрансферазы (АСТ), билирубина, щелочной фосфатазы (ЩФ), гамма-глутамилтрансферазы (ГГТП).
Холеретическое действие — увеличение выработки желчи клетками печени, снижение ее вязкости и улучшение оттока.
Уменьшение холестаза — сокращения или прекращения поступления желчи в двенадцатиперстную кишку из-за нарушения ее выработки печенью или проблем с оттоком.
Улучшение самочувствия, в том числе облегчение симптомов холестаза: кожного зуда, тяжести или боли в правом подреберье.
Антидепрессивный эффект: улучшение настроения, уменьшение утомляемости и слабости, снижение тревоги и повышение энергичности.

КАК ЧАСТО НУЖНО СТАВИТЬ КАПЕЛЬНИЦЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ПЕЧЕНИ?
Курс составляет от 5 до 15 процедур в зависимости от степени поражения печени.

Капельницу можно ставить 1 раз в 2-3 дня.

КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ ВХОДЯТ В СОСТАВ КАПЕЛЬНИЦЫ «ПОДДЕРЖКА ПЕЧЕНИ»?
Адеметионин (Гептрал) 400 мг — природная аминокислота, жизненно необходимая для печени и мозга.

Как работает адеметионин?

Защищает гепатоциты, или клетки печени, при алкогольном, вирусном и токсическом поражении, циррозе и жировой дистрофии — накоплении избытков жира в гепатоцитах.
Помогает при внутрипеченочном холестазе: стимулирует выработку желчных кислот, повышает текучесть желчи и улучшает ее отток, способствуя выводу вредных компонентов.
Улучшает самочувствие при холестазе: облегчает кожный зуд, усталость и повышенную утомляемость за счет восстановления оттока желчи, уменьшения уровня токсичных жирных кислот в печени, а также снижения повышенных билирубина, щелочной фосфатазы и других показателей.
Превращается в глутатион — мощный антиоксидант, который защищает клетки от повреждения свободными радикалами, поддерживает иммунитет и замедляет процессы старения.
Работает как антидепрессант: повышает выработку серотонина, дофамина и норадреналина, которые регулируют настроение, мотивацию и активность, дают нам возможность испытывать чувство удовольствия и справляться со стрессом.

Ремаксол 400 мл (янтарная кислота + инозин + метионин + никотинамид) — еще один гепатопротектор, который защищает клетки печени и помогает им восстанавливаться.

Как работает Ремаксол?

Активирует обмен веществ в клетках и увеличивает в них производство энергии, ускоряя восстановление поврежденных гепатоцитов.
Ускоряет восстановление структуры печени за счет активизации внутриклеточных процессов.
Работает как антиоксидант: предотвращает разрушение оболочек гепатоцитов окислительным стрессом и свободными радикалами.
Снижает повышенный уровень ферментов печени, таких как аланинаминотрансфераза (АЛТ), аспартатаминотрансфераза (АСТ), гамма-глутамилтранспептидаза (ГГТП), щелочная фосфатаза (ЩФ), а также билирубина и холестерина. А значит прекращает активное разрушение гепатоцитов и снижает активность происходящих в печени воспалительных процессов.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ К КАПЕЛЬНИЦЕ «ПОДДЕРЖКА ПЕЧЕНИ»
Беременность и грудное вскармливание. Во 2-3 триместрах капельница может быть назначена врачом по показаниям.
Биполярное аффективное расстройство (БАР). Адеметионин влияет на обмен веществ в мозге и работает как антидепрессанты, прием которых у людей с БАР может спровоцировать переключение из депрессивной фазы в маниакальную.
Генетические нарушения обмена метионина — сбои, которые приводят к накоплению в крови гомоцистеина и метионина. Их избыток провоцирует поражение сосудов, проблемы со зрением и другие нарушения.
Повышенная чувствительность к компонентам капельницы.
Портальная гипертензия — стойкое повышение давления в воротной вене брюшной полости, вызванный затруднением кровотока от органов брюшной полости к печени.

metazirkaria

Новичок
@zdark, его не надо пускать ни по вене, ни по мыщце. его нужно пить, начиная с одного мл.. Это очень крутая штука. И она всосется вся per os, т. к. имеет 100% биодоступность.

На западных форумах по цистицеркам и эхинококкам люди смешивают альбендазол с диметилсульфоксидом, ака димексид. Это все делается для того, чтобы альбендазол пробил цисты паразитов, т. к. дмсо является очень сильным растворителем и переводит альбендазол из суспензии в жидкость, которая всасывается в кровоток. Там люди предупреждают, что даже зубы надо тщательно почистить, т. к. дмсо все бактерии растворит и они в желудок уйдут. Люди всем этим занимаются, чтобы достучаться до паразита.

А тут такой подарок - рикобендазол! Так вот прикол рикобендазола в том, что это альбендазол-сульфоксид (отсылка к альбендазолу + диметилсульфоксиду, который при смешивании возможно превращается в какой-то степени в оного). По сути это единственный активный метаболит, который будет плавать в системном кровотоке и мочить все живое, начиная от замурованных трематод и заканчивая бронированными цестодами, т.к. ни броня ни ослизнивание их уже не спасут, ибо смерть придет через кровь, желчь и прочие жидкости, которые напитают непосредственно ткани. и для этого не надо ничего колоть, как и с ивермектином (который для животных тоже идет в инъекциях, но успешно пьется адептами нетрадиционной медицины).

Единственное, надо начинать с миллилитра и гипотетически дойти до четырех. Дальше повышать, я бы не стал.

П. С. : если кто-то едет в Европу или есть возможность передать - я бы купил пару флаконов

В/м я хочу попробовать пустить Риказол. Не дает мне покоя версия Алексея377, что сработал преп на ленту + не будет геморроя думать, как совместить Альб и Никло на курсе от карлика, когда Альбу нужны жиры для всасываемости, а Никло нарушает микрофлору ЖКТ. Именно на онкосферы карликового цепня добавить в связку Альб в/м, если те ушли в печень и глубоко в лимфоидную ткань кишечника. Никло не достанет их оттуда... Может быть поэтому все мои лютые пульсы Биля были мимо. Ну и на яйца нужно пустить что-то. Вобэнзим, Тиосульфат натрия, возможно еще Ивер. Короче, версий много в голове, а как это все совместить и пройти курс, не навредив себе особо, - задача...

zdark

Старожил
@metazirkaria, интересное заявление - пить Риказол. А хватит ли одного миллилитра, если я колола его себе уже три раза по 1 мл на 10 кг = 5 мл в/м? И что-то как-то меня он не впечатлил. Было два укола два дня подряд и третий через 2 недели. Тогда, получатся, мало в общем, было Риказола, всего 15 мл. Да и когда мы мочим онкосферы карликового цепня, вряд ли мы почувствуем какое-то облегчение. Облегчение явное приходит только когда гасишь взрослых особей, тк. они причиняют организму человека максимальный урон.
А по Риказолу я кидала сюда пару статей. Можно перечитать их снова. И Димескид я мажу наружно ежедневно - втираю в голову и протираю лицо. Он убирает мою лютую мигрень. Есть мысли Димексид пить. Но боялась его подключать из-за жировой печени мужа.
Касательно передать Вам Риказол в Европу - в РБ едет на днях пацанчик. Можно им передать, я думаю, если он согласится.

metazirkaria

Новичок
@zdark, попробуйте выпить. мои умозаключения гипотетически. т. к. при приеме альбендазола с жирной пищей печень перерабатывает какую-то его часть и навешивает на него сульфоксид. если многими указывалось, что смысла в день пить больше 1200мг простого альбендазола нет, то исходя из того, что в лучшем случае 1/3 от него превращается с жирной пищей в сульфоксид, пить больше 400мг. чистого сульфоксида безссмысленно и лишняя нагрузка на организм. Другое дело, это его время полураспада в 8-12часов. Тактика однократного внутремыщечного введения интересна, но мне кажется последовательное многодневное оральное использование в случае с резистентными паразитами будет иметь другой результат, тк концентрация в тканях будет дольше. протоколы цистицекозные и эхинококкозные подразумевают месячное использование альбендазола. я давно не верю в одноневное вытравливание нынешних ксеноморфов.

последний раз зашел на 30 дневный курс одновременного приема 1600мг альбена + 1200мг бильтрицида + 800мг. трибендимидина. так вот описторхи или кто там проживает только во время курса утихли, плюс неделю после курса спали.

поэтому укол риказола это круто, но тут мне кажется нужно курс пройти, чтобы понять насколько это шляпа.

metazirkaria

Новичок
но то что альбендазол это шляпа поняли уже многие. и если рикобендазол тоже окажется фуфлом, то человечество будет обречено воевать с ветрянными мельницами, тк это единственный универсальный препарат, который позиционируется как уничтожитель немо-, тремо- и цестод.

есть еще одна занимательная история с эмодепсином, который является очень эффективным против анкилостом и прочих трудноподдающихся лечению круглых. так вот чтобы его исследовать на людях, независимым ученым приходилось покупать вет препараты и экстрагировать его оттуда, тк компании баер было пофиг, ведь она не видела выгоды в производстве для человека.

так и приснопамятный бильтрицид на который у баер тоже монополия - захочет будет поставлять, захочет приостановит поставки.

поэтому ради всего человечества сомкнем же свои дружные ряды тестеров, поедателей ветеринарии и прочих вкусняшек)

zdark

Старожил
или кто там проживает только во время курса утихли, плюс неделю после курса спали
Карликовый цепень так может себя проявлять. Половозрелая тварь гасится убойными дозировками Биля. Альб в теории может работать на его онкосферы и яйца. Неделя-две на размножение. Откаты начинаются спустя это время.
концентрация в тканях будет дольше. протоколы цистицекозные и эхинококкозные подразумевают месячное использование альбендазола
Риказол из тканей выводится месяц. В печени будет находится примерно 2 недели. Дольше всего будет циркулировать в тканях ягодиц, тк. мы то его туда колем. Мясо животных на убой через месяц допустимо по этим соображениям. Нам как раз и надо, чтобы Альб в печени накопился, потому как онкосферы карлика могут там сидеть + в Пейеровых бляшках тонкого кишечника, а вот тут как раз таки можно Риказол и попить. Только не по 1мл, а гораздо больше - 1-2 мл на 10 кг веса. И плюсом Димексидом еще закидаться)))

metazirkaria

Новичок
1мл на 10 кг. при весе 90кг. = 90мл., это 9 грамм вещества. это немного жестковато. даже если перевести в простой альбендазол это будет около 20таблеток. после таких экзерцисов можно самому карликовым цепнем стать.

zdark

Старожил
я давно не верю в одноневное вытравливание нынешних ксеноморфов
Это зря. Биль как раз таки нужно пить ровно сутки, чтобы он максимально накопился в крови. 8 доз по 25 мг/кг, каждые 3 часа убивает карликового цепня, описторха и других паразитов, на которые он работает. Только не убивает онкосферы и яйца карлика. И тут нужен Альб и возможно еще Йомесан, чтобы не дать карлику возродиться.
Другие схемы с Билем не работают. Я пила разово Биль по 80 мг/кг - фонарь. Сутки надо пить отраву и чтобы выдержать ее, месяц до курса нужна подготовка. Я об этом здесь подробно пишу.
Муж мой сегодня уже, как огурец. Можно сказать - здоровый человек, как и я была на 8-ми дозах Биля. Откатывается все через неделю-две-три. Задача - сделать так, чтобы не дать карликовому цепню расплодиться за это время. Пока гасим его фито-препаратами, которые работают на яйца и молодняк карлика. А вот, чтобы выгнать онкосферы, как тканевую инвазию, здесь нужен, скорее всего Риказол. Есть мысли мужа на днях вмазать им. Пока реанимирую ему печень. Может, завтра-послезавтра уколю. Пока мозгую.

Последнее редактирование: