Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где купить лодку и мотор? Какие выбрать?
- Автор темы ElManyache
- Дата начала
Сунгари
Старожил
Но предлагаю уважить автора и вернуться к подбору лодки.
Желательно аргументировано, тремя-четырмя причинами. В сравнении с другими и обоснованием доводов. Пока же лидирует Гидра, местное производство и высота штатных сидений.
Желательно аргументировано, тремя-четырмя причинами. В сравнении с другими и обоснованием доводов. Пока же лидирует Гидра, местное производство и высота штатных сидений.
Carbon
Писатель-рыбак
ElManyache
Бывалый рыбак
ElManyache
Бывалый рыбак
Carbon
Писатель-рыбак
@ElManyache, Выбирай по уму... да и по семейному бюджету... Сейчас на права сдашь мощтабнее лодку захочешь.... А так нужна ли эта лодка...? У меня сын кап. гараж купил в расстоянии одну трамвайную остановку а зимой лодку....Раньше на ЛБ. металургах в Чайках 3 ПЛМ хранили а сейчас есть сейфы там или уже баз нету?
Думай...
Думай...
Последнее редактирование модератором:
ElManyache
Бывалый рыбак
если честно-то я решительно не понимаю чего вы все так топите за местного производителя?
ничего не имею, конкретно, против, но интересно
нигде больше в России не делают хорошие лодки?
Вернусь к Китту - на многих форумах их хвалят, минусов нет, сообщество любителей немалое
Но как только я тут за них заикнулся - дешман, себестоимость не разумеешь, кроилово и попадалово...
на одном из форумов я списался с обладателем такой лодки- доволен как слон
и человек далеко не дурачок
это я как пример
насчет мотора - права я скоро получу и, как и писал выше, хочу честную 20-ку, она полегче 30-ки)))
но, опять же, 9.9 дешевле и многим его хватает
информации в сети навалом
можно раздушить - вообще агонь будет
покупать японский б/у я точно не стану - дорого и сомнительная выгода
китаем рынок завален, запчастей навалом да и качество они подтянули
и мне на этом моторе не ходить три месяца каждый день по 12 часов на максималках
ничего не имею, конкретно, против, но интересно
нигде больше в России не делают хорошие лодки?
Вернусь к Китту - на многих форумах их хвалят, минусов нет, сообщество любителей немалое
Но как только я тут за них заикнулся - дешман, себестоимость не разумеешь, кроилово и попадалово...
на одном из форумов я списался с обладателем такой лодки- доволен как слон
и человек далеко не дурачок
это я как пример
насчет мотора - права я скоро получу и, как и писал выше, хочу честную 20-ку, она полегче 30-ки)))
но, опять же, 9.9 дешевле и многим его хватает
информации в сети навалом
можно раздушить - вообще агонь будет
покупать японский б/у я точно не стану - дорого и сомнительная выгода
китаем рынок завален, запчастей навалом да и качество они подтянули
и мне на этом моторе не ходить три месяца каждый день по 12 часов на максималках
ElManyache
Бывалый рыбак
Леха-154
Старожил
@Carbon, у Яши не дорого проверенные ЯкорЯ https://www.fishingsib.ru/forum/threads/38622/ он знает какой надо. Живет где то рядом там.. Говорит можно уже на реке рыбачить с Якорем
Carbon
Писатель-рыбак
@ElManyache,
У меня свояк в овощехранилеще ПЛМ хранить собрался в сухом....Лишь бы картошку не засыпал... лодку дома держит...
У меня свояк в овощехранилеще ПЛМ хранить собрался в сухом....Лишь бы картошку не засыпал... лодку дома держит...
Carbon
Писатель-рыбак
Сунгари
Старожил
@ElManyache, Киттбоат хвалят, но многие отмечают, что есть дельфин. Даже сами крафтовые производители сняли видео как типа дельфин можно победить. Но это не всегда.
Кроме этого там стравливающий клапан на дне фигня полная. У приятеля моего вскрылось НДНД. Ну и не гонки эти лодки. Не гонки.
Раздушивать китайские клоны Ямахи 246 куб. см. не нужно, это развод от ГД.
Кроме этого там стравливающий клапан на дне фигня полная. У приятеля моего вскрылось НДНД. Ну и не гонки эти лодки. Не гонки.
Раздушивать китайские клоны Ямахи 246 куб. см. не нужно, это развод от ГД.
Carbon
Писатель-рыбак
Яша там где то у Вас в городе Обь... Ты за того кто ТО катушкам делает?Диск от прадика кидает ему хватало говорит....@Carbon, у Яши не дорого проверенные ЯкорЯ https://www.fishingsib.ru/forum/threads/38622/ он знает какой надо. Живет где то рядом там.. Говорит можно уже на реке рыбачить с Якорем![]()
Леха-154
Старожил
ElManyache
Бывалый рыбак
Сунгари
Старожил
@ElManyache, Поэтому Аквилон, Гидру и Реку вычеркиваем.
Рекомендую глянуть Роджер Сферу 400 и Боцмана 400 М. Уж очень последнего пиарят на аналогичном сайте российского или русского масштаба. Я правда не особо впечатлился видео разными, и от других Боцманов(что катал) не в особом восторге. Но пацаны питерские и московские очень советуют.
Роджер Сфера же вполне себе лодка. Сварной корпус, неплохой ход, упаковочные сумки отличные, расцветки разные.
Рекомендую глянуть Роджер Сферу 400 и Боцмана 400 М. Уж очень последнего пиарят на аналогичном сайте российского или русского масштаба. Я правда не особо впечатлился видео разными, и от других Боцманов(что катал) не в особом восторге. Но пацаны питерские и московские очень советуют.
Роджер Сфера же вполне себе лодка. Сварной корпус, неплохой ход, упаковочные сумки отличные, расцветки разные.
Сунгари
Старожил
@ElManyache, Тогда превосходно, мотор можно не покупать. А сэкономленные деньги потратить на дорогую лодку из ателье. Можно даже на Выдру заглядываться.
Carbon
Писатель-рыбак
@ElManyache, Я думаю так... Каждый кулик своё болото будет хвалить..... Не дешмань на длине лодки бери сразу не менее 380... Ну а за движки тут специалисты скинут тут сразу.... Или за тоху или за сузу ну или за мерк... Думай.....
Carbon
Писатель-рыбак
У меня сын купил первую лодку под мотором... Правда покупал у друга у него там с ипотекой рамцы... Лодка 380 с марин тарпон 9.9 за 90 ктыр зимой в одном магазине покупал 1 хозяин комплект 90 ктыр... Сейчас будем пробовать выходить на воду....Лодка и ПЛМ с 2024 года с одного магазина документы...Эти вещи надо покупать зимой а не перед сезоном....@Сунгари, гонки это не про меня
у меня семья, дети, работа... ненене
при мне пара гонщеков, трезвых, на ПВХшке в отмель влетели, в Парабели
со стороны смотрелось не весело, а уж каково было им самим... но все целые, шмурдяк только пособирали
Последнее редактирование:
ElManyache
Бывалый рыбак
@Сунгари, не подумайте, что я душнила, но
сравнил характеристики Роджера, Ботсмана и... да да - Китта
при относительно одинаковых параметрах (а в чем-то, пусть и минимально, и получше) опять Китт выигрывает
и да - он дешевле!
ну вот как-то так
(еще потом скажут, что рекламирую....)
сравнил характеристики Роджера, Ботсмана и... да да - Китта
при относительно одинаковых параметрах (а в чем-то, пусть и минимально, и получше) опять Китт выигрывает
и да - он дешевле!
ну вот как-то так
(еще потом скажут, что рекламирую....)
Последнее редактирование:
Поделиться: