Описторхоз

Окса

Бывалый рыбак
Не подскажите, кто скидывал фото опиков после тюбажа!?

zdark

Старожил

Вложения

• n2jkklF83GJEoZc169n1SHCOTS1CsLN2iywnP39-O990tLwcnG_suJQ3Nd91vIXD7cim3s741ZLIG3PBdt7fLhoN.jpg
    n2jkklF83GJEoZc169n1SHCOTS1CsLN2iywnP39-O990tLwcnG_suJQ3Nd91vIXD7cim3s741ZLIG3PBdt7fLhoN.jpg
    222.3 КБ · Просмотры: 33

zdark

Старожил
Никаких ощущений пока нет! Может ещё волна не накрыла? Кого через какое время интокс накрывал?
Может и не быть сильного интокса, если в симбиозе с опи шигелла, к примеру, не сидит. Капельницы если еще проставите Гептрал и Ремаксол по 5 штук каждой минимум, то вообще супер будет. И Популином можно оттянуться. И Имунофан еще пульс 20 дней проставить.
А Вы пили Ибупрофен?

alushka2408

Бывалый рыбак
@Окса, подскажите, пожалуйста, сколько впемени прошло после 3дозы первых, вторых и третих суток?

alushka2408

Бывалый рыбак
@Окса, подскажите, пожалуйста, сколько впемени прошло после 3дозы первых, вторых и третих суток?
Непонятно написала, хочу понять во сколько была третья доза первых суток и первая доза вторых суток и так по 3суткам, т. е. хочу посчитать интервал ваш по 3суткам.

Окса

Бывалый рыбак
Может и не быть сильного интокса, если в симбиозе с опи шигелла, к примеру, не сидит.

Вы пили Ибупрофен?
Ибупрофен не пила. Осталась кора осины, пила за две недели до, и сейчас остатки допью. С четверга на пятницу были головные боли, но тут не понятно, тк менялась погода, на погоду у меня бывает такое, плюс больничные подушки как бетонные, голова после них квадратная, после сна болела! И давление было 120, для меня это высокое. Сегодня все норм!

Последнее редактирование модератором:

Окса

Бывалый рыбак
@alushka2408, добрый день! 22:00 две таблетки, 2:00 ночи 2 таблетки, 6:00 две таблетки, далее день в 11:30 две таблетки, 16:30две таблетки, и с 22:00 ночь каждые 4 часа

Окса

Бывалый рыбак
Пропустила тут, днём было три приёма по две таблетки

Последнее редактирование модератором:

zdark

Старожил
@alushka2408, Окса выпила 9 доз по 25мг/кг каждая за 39 часов. Первые 3 дозы пила с интервалом 4 часа. Последующие 3 дозы с интервалом 5 часов. И последние 3 дозы с интервалом 4 часа. И всё это прошла без Ибупрофена. Можно сказать впервые такой курс прошла, т.к. до этого травила опи тоже в больнице и пила по их схеме в заниженных дозировках. Человек проставил Имунофан в свечах, пропил Популин.
Второй мощный курс Оксе желательно пройти, принимая Ибупрофен, выпив 8 доз, каждые 3 часа. Плюс, до курса проставить также Имунофан и принимая антиоксиданты. Популин уже по желанию.

zdark

Старожил
@Окса, Ибупофен хорошо снимает интокс. Я им спасаюсь на всех курсах. Держите его в уме, если надумаете еще сделать мощный курс. И после курса, если худо будет или голова будет болеть, выпить 200 мг х 2 с кофе. Беру фирмы "Велфарм", как в схеме указала.

zdark

Старожил
А я, ребята, решила зайти на курс Цефа и Метро. Все делаю, как мужу + еще обоим Урсосан подключила по 500 мг на ночь.
Впервые ставлю себе Цеф в/в. Ранее, когда делала мощный курс с ним еще не умела ставить внутривенно уколы и капельницы. Пока справляюсь. Разделяю 10 мл на два шприца по 5 мл и медленно вливаю. Не сравнить, конечно, Цеф в/м и в/в. Во-первых, булки не болят от уколов. Во-вторых, не льешь в себя Лидокаин. Ну а в третьих, в/в в два раза больше усваивается, чем в/м. То есть, 1 грамм в/в = 2 грамма в/м.
Кожа мгновенно отреагировала. Стала менее жирная. Но у меня в прошлые курсы антибиотиков тоже кожа была супер. Что прибивает Цеф нам неведомо. Бактерий у человека может быть десятки тысяч, а Цеф работает на многие. Вместе с Метро у них синергия. Метро делаю мини-дозу 250 мг х 2 - так он не ощущается и я надеюсь, хоть какие-то клостридии он цепляет, которые на Цефе, кстати, могут обостриться.
Для прикрытия ЖКТ Хилак Форте в максимальной дозировке. Лучше ничего нет. Уж поверьте мне, я дофига антов попила (пришлось). Ну еще мы плюсом пьем Трифалу из аюрведы, а она тоже хорошо работает на слизистую. В планах подключить обоим еще Энтерол, чтобы поработал на грибы и от простейших.
Папайю и Ним пьем. Это кидаем два раза в сутки в отрыве от еды (утро и вечер). Аллергия сдерживается. Сегодня 50 дней, как я соскачила с антигистаминных.
Из аюрведы еще хочу поюзать Карелу (горькая дыня). Пила ранее ее от другого производителя. Может, все-таки сработают кукурбитацины на карлика. И я еще заказала одну ядовитую траву, в которой тоже мощные дозировки различных кукурбитацинов должны быть. Ее пока только думаю подключать.
Ну а на курс Биля, Немозола и возможно Йомесана я пока только думаю заходить и курсить мы будем вместе с мужем. Пока хочу поюзать костыли, чтобы понять, что еще может сработать на карликового/крысиного цепня и подключить фито-препараты в миксе с химией.

Окса

Бывалый рыбак
Второй мощный курс Оксе желательно пройти
Я очень надеюсь, что не понадобится! Планирую делать ещё раз в неделю лечебное зондирование, надо вымыть всю эту хрень. Сегодня пока тьфу тьфу, голова не болит! Никаких намёков на интокс!

Окса

Бывалый рыбак
@zdark, после курса биля у супруга, через какое время проверяли печёночные показатели? Врачам то естественно не сказала про такую дозу. На словах сказали, через месяц проверять, раньше смысла нет. Сейчас по рекомендациям новым даже гептралом не капают, тк смысла нет, сказали только через месяц!

следопыт24

Писатель-рыбак
@zdark, вам проще, я не умею ни уколы ни капельницы себе ставить, поэтому удобнее таблетки. но тут тоже засада, не забыть бы про них.

Ivanychh

Писатель-рыбак
Тоже решил на остатки биля без подготовки зайти.
Начал с просроченного.
1,5 таблов, через 4 часа 2 таблы и накрыло..
Далее буду думать. Остатки ибу ещё есть, велфарм, подключу
Те ещё остатки. Прошлый раз легче шло

zdark

Старожил
@Ivanychh, чё ты гонишься за молодыми? Ты же всё знаешь, как надо пить Биль. И я сюда многое пишу. Сидят у тебя звери, значит, на которые работает Биль, раз ловишь интокс от таких малых доз. И почему делаешь такие маленькие дозировки? "Просрочка" твоя работает. Это тебе не травы, у которых срок действия 2-3 года. Химия еще после просрочки будет работать полгода-год минимум. Нужна подготовка. Пей Популин. Можешь Имунофан поюзать до курса. Пульса 3 сделать, не меньше. Тем более страдаешь аллергией. А он может убрать немного аллергические реакции и делает это через восполнение определенных белков, т.е. не агрессивно, плавно. Поэтому, я и пишу, что Имунофан желательно проставить до антипаразитарки минимум за 3-6 месяцев, смотря как просела иммунка и сколько уже проблем у человека вылезло. Я полгода колола Имунофан перед заходом на второй мощный курс Биля. И мужу тоже долго его проставляла до второго мощного курса, который он прошел лучше, чем я.

zdark

Старожил
после курса биля у супруга, через какое время проверяли печёночные показатели? Врачам то естественно не сказала про такую дозу. На словах сказали, через месяц проверять, раньше смысла нет.
Не проверяла, т.к. смысла не вижу. Биль не лупит по печени. Ибупрофен, которого он выпил много, мог. Но я же сразу стала капать мужа Ремаксолом и Самеликсом (Адеметионин) и еще одну капельницу с Тиосульфатом натрия проставила, чтобы вывести химию.
Мы ориентируемся по своему состоянию, т.к. курсим давно уже и это не тот препарат, после которого надо контролить печеночные показатели.
На Немозоле надо, т.к. он повышает их. Но и на Немо тоже грамотно надо всё делать - ставить планку повышения печеночных в два-три раза, а после они могут не повышаться и продолжать курсить. А после курса уже приводить печень в порядок, т.к. на курсе прикрываться гепатопротекторами нельзя, чтобы не уменьшить действие Немозола.
Вам говорят через месяц контроль, скорее всего, из-за того, что за это время могут вырасти личиночные стадии описторха, на которые Биль не работает. Можно поймать обострение, как при свежем заражении. Других разумных версий я не вижу.
Мужу буду контролить печень исследованием - эластометрия печени, чтобы наблюдать динамику по жировому гепатозу и фиброзу. Печеночные нет смысла сейчас сдавать, т.к. я мужа постоянно капаю.
Он на курс Цефа и Метро зашел через 2 недели после Биля. Метро продолжает еще пить и плюсом пошли опять различные капельницы, чтобы восполнить электролиты, вывести химию и помочь печёнке и не только.