Описторхоз

Panadol777

Старожил
Только сначала поджелудку подлечите. А то острый панкреатит на желчегонке получите.

Veter555

Бывалый рыбак
Сдавайте Veter на паразитов , начните с них . Но имейте ввиду, что кровь малоинформативна , в кале находят редко ( если вообще ищут и желчь может не показать с первого второго раза ( нужна подготовка) .
Шутники Вы однако... негде сдавать , медицины нет. Никто ничего не смотрит у нас тут. И денег нет уехать. С печенью что-то серьёзное уже. Кровавый диатез смотрю на руках уже, синяки сами по себе. Много точек мелких кровяных как капяляры по коже.

Panadol777

Старожил
@Veter555, а пробовали бухать? При опи должны все симптомы уходить и возвращаться через неделю после пьянки. Если пробовали побухать дня три по вечерам. Сейчас вам конечно нельзя с таким ггт.

Veter555

Бывалый рыбак
@Veter555, а пробовали бухать? При опи должны все симптомы уходить и возвращаться через неделю после пьянки. Если пробовали побухать дня три по вечерам. Сейчас вам конечно нельзя с таким ггт.
если выпить пива бутылки 3- 4 то с печенью тяжесть немного уходит. Но печень не справляется с алкоголем. Долго состояние отравления держится.
Я вот не пойму сколько нужно пропить бильтрицида ?

Panadol777

Старожил
Шутники Вы однако... негде сдавать , медицины нет. Никто ничего не смотрит у нас тут. И денег нет уехать. С печенью что-то серьёзное уже. Кровавый диатез смотрю на руках уже, синяки сами по себе. Много точек мелких кровных как капяляры по коже.
С такими симптомами Вас обязаны госпитолизировать в другой город, там где смогут остановить эти процессы. У Вас уже симптомы цирроза. Вас надо прокапывать конкретнои потом уже пить биль нормально.

Veter555

Бывалый рыбак
@Panadol777, так я вот пишу же Вам, не видят в упор у меня никаких симптомов. Если даже шишки не видят твердые выпирают. Я говорю в поликлинике а как цирроз проверять. отвечаю: ну печень уже же не вспухла не в паху, живота огромного нет же еще... понимаете о чем я пишу??

Veter555

Бывалый рыбак
С такими симптомами Вас обязаны госпитолизировать в другой город, там где смогут остановить эти процессы. У Вас уже симптомы цирроза. Вас надо прокапывать конкретнои потом уже пить биль нормально.
просто узи не делают в поликлинике. про эластометрию молчу...

Panadol777

Старожил
@Veter555, сколько у Вас тромоциты по последнему анализу крови? Наверняка же брали. И общий белок если брали.

Veter555

Бывалый рыбак
У меня сил нет ходить по медицинским страховым выбивать себе анализы.

Veter555

Бывалый рыбак

Veter555

Бывалый рыбак
Физически или эмоционально?
Конечно нет сил физических...Голова болит отравление. Ночами плохо сплю, просыпаюсь, голова как после отравления. Сил хватает ненадолго, пройдусь час, два устал. Днем вообще меня отключает в сон. Работать не могу, стоять долго не могу, спина, поясница боли. Лежать только если могу... утром соскребаю себя с дивана кое как.

Veter555

Бывалый рыбак
Не могу ничего сообразить в состоянии "отупения" постоянно. спрашивают все забываю на ходу. мысли заторможённые сильно. жесть конкретная..

Veter555

Бывалый рыбак
мышцы все очень жесткие, скованность. суставы на руках опухли, утром вообще разминаю их с болями. у ревматолога был, говорит рентген сделать надо и всё. Если присесть на коленки, трудно встать, на левой ноге хруст сильнейший в суставе, будто там сломано чтото.

Panadol777

Старожил
@Veter555, ну 200 это норм. И белок в норме.
Просто понимаете в чем смысл, травить паразитов на ослабленный имунитет и с конкретным повреждением органов - это рулетка. Пробуйте угомонить поджелудку и начинать желчегонку. Кишечные врятле дадут такую симптоматику. По этому смысла пить альб не вижу вообще. У меня была конкретная проблемма по кишкам - жидкий стул до 20 раз в день. Мне альб помог. У вас либо гепатит либо паразиты. Одно второму не мешает. В поликлинике хотябы вытребуйте на гепатит проверить b, c и d на всякий случай. Хоть d без b не бывает, но иногда при дельта агенте b уходит в 0 и по печени лупит один агент d.

Veter555

Бывалый рыбак
Просто понимаете в чем смысл, травить паразитов на ослабленный имунитет и с конкретным повреждением органов - это рулетка. Пробуйте угомонить поджелудку и начинать желчегонку. Кишечные врятле дадут такую симптоматику. По этому смысла пить альб не вижу вообще. У меня была конкретная проблемма по кишкам - жидкий стул до 20 раз в день. Мне альб помог. У вас либо гепатит либо паразиты. Одно второму не мешает. В поликлинике хотябы вытребуйте на гепатит проверить b, c и d на всякий случай. Хоть d без b не бывает, но иногда при дельта агенте b уходит в 0 и по печени лупит один агент d.
гепатит Б, С не находили в 2023 вроде, в детстве был А. Еще нервная система ушатана сильно от болей постоянных. в ноге вибрации сильные, по типу нервного тика.

Veter555

Бывалый рыбак
я вот знаете, что делаю так это по врачам хожу бестолковым. у невролога был раз 5. потом направили в психушку. а там антидепрессанты и всё

Veter555

Бывалый рыбак
единственное что мне немного помогло прояснить зрение это левофлоксацин, 5 таблеток. скованности меньше стало, и глаза получше видят

Panadol777

Старожил
@Veter555, могу еще подсказать одну фишку. У меня так знакомая делала чтоб лечь в москву в больницу. Едте в любой нормальный город где есть более менее больница. Вызывайте скорую прям на улице, говорите что ппц боли жуткие, покажите им свой глаз и так далее. Надо симулировать по полной, чтоб Вас положили. Там у них вариков не будет они по протоколу Вас обследуют. Прокапают.