@Veter555, вам надо собраться силами и финансами и один раз хорошо обследоваться. Иначе так и будет продолжаться Ваш путь в догадках что и как. При чем не для того чтобы понять какой паразитВас жрет, а для того чтобы понять сколько бед он успел натвориьь в вашем организме за эти годы мучений и что надо сделать для того чтобы подготовить свой организм к борьбе с паразитом и не сдохнуть после потравки.
Нужно сдать:
1. Клинический анализ крови
2. МНО+ПТИ+протромбиновое время
3. Биохимия минимум (Алат, асат, ггт, амилаза, липаза, общ белок, альбумин, билирубин и его фракции, лдг, холистерины, калий, натрий, хлор, кальций).
4.ИФА 4 поколения на ВИЧ
5. ПЦР на Гепатит В и С. Желательно сдать еще антитела. Если надо напишу точно анализы. + АМА исключить аутоимунку.
6. КТ или МРТ брюной полости и забрюшинного пространства, лучше с контрастом. (Назначает арач)
7. Эластаза панкреатическая (кал) так как у Вас проблемы с ПЖ.
8. Если будете делать КТ там еще опишут процессы в легких.
9. Желательно сдать витамины, хотябы b9, b12. Но понять по ним паразита врятле в Вашем случе возможно, потому как с учетом таких симптомов по жкт там врятли что-то усваиваивается из них.
После этого можете скинуть сюда результаты, думаю тут люди посоветуют, что Вам делать дальше.
P.s. у меня похоже с Вашей ситуация но в меньшей выраженности + у меня анализы без паталогий.