Описторхоз

zdark

Старожил
есть какие-то паразиты, какие х.з
Вы еще сомневаетесь есть ли у Вас паразиты... По-любому есть и скорее микс и большая инвазия чего-то. Работы непочатый край предстоит Вам, если хотите выкарабкаться. В этом чате много инфы. Надо изучать.

В каком Вы городе или регионе живете?

zdark

Старожил
В психушке прошу выписать для сна фенозепам. Не дают!! Только антидепрессанты они не помогают особо.
Нам на Клоназепам платный психиатр без проблем выписывает рецепт. Нашла рядом с домом контору. Прием всего 1.500 руб, что очень дешево для Москвы. Клоназепам покупаем в специальной аптеке. Без него муж не смог бы существовать. Очень выручает нас этот транквилизатор. Но привыкание к нему. Муж пьет уже 1.5 года его. И пока я ему не могу его отменить. 1/4 утро и 1/4 на ночь.

zdark

Старожил
Пропивал я бильтрицид 8штучек один раз, не помогло мне никак.
Это ничтожные дозировки. Нужны хорошие курсы Биля, как минимум два пройти. На них и описторха загасите и широкого лентеца.

zdark

Старожил
Уже думаю может раковое что-то сил жить нет, про личную жизнь забыл насовсем.
Так онкология от паразитов. Если не займетесь своим здоровьем, то заработаете ее. И я этого боюсь, поэтому все силы и ресурсы трачу на то, чтобы вылечить весь паразитоз.

zdark

Старожил
Надо препараты думаю может с Индии заказывать. Доставка очень дорогая.
Не надо из Индии ничего заказывать. Весь распространенный в РФ паразитоз можно вылечить Билем и Немозолом. Только пропить надо все грамотно.

zdark

Старожил
я сам из Казани могу заверить что нигде, последний раз самостоятельно в конце 2017 года травился и после этого забросил, надоело. Единственный человек который что то шарит в описторхозе и трематодозе это врач Матурина найдите её если она ещё ведёт приём и к ней

Во времена древних мамонтов показывали антитела, сейчас вернее год назад по калу методом который делает только ОДНА врач в нашем городе.

@sinyavina7, вот человек тут сидит много лет. Не может вылечить описторхоз. Выходил последний раз сюда 22.01.2026 года. Находил в кале опи ему какой-то врач. Он из Казани, как и Вы. Попробуйте написать ему. Может, ответит.

Если карликового цепня хотите поискать, в Гемотесте есть анализ. Код на бланке 21.11. Можно сделать провокацию Билем 10мг-25мг/кг или Никлозамидом (Йомесан) 1 таблетка. Эти препараты разорвут тегумент паразита и яйца должны посыпаться. Пить Биль или Никло ближе ко сну. Через два часа принять магния сульфат + 1-2 столовые ложки касторки. Утром, пока кал свежий, сразу бежать в лабу. За сутки до стула не есть клетчатку (фрукты, овощи), грибы, печень, орехи, семечки, не ставить клизмы и свечи.

Можете до кучи сразу еще анализ на Парасепт сдавать.