Описторхоз

zdark

Старожил
интервал какой? 4 или 5 между дозами?
Не советую первый раз делать интервалы 4 часа. Тот товарищ, которого вырвало на самой сложной дозе (4 или 5-ая) разогнался на первых трех дозах (сократил интервалы до 4-х часов), чтобы успеть к утру следующего дня на работу, и как раз на сложной дозе (после 3-ей это происходит обычно) его и вырвало.

Panadol777

Старожил
@zdark, Вас понял. Спасибо. Надо подгалать выходные. В будни покоя не дадут.

zdark

Старожил
@Panadol777, если решишь точно, когда пить, пиши, поддержу тебя на курсе, как и обещала) Только, если полностью будешь придерживаться схемы. Если решишь по своему пить, тогда уже сам двигайся)

Panadol777

Старожил
@zdark, а капельницы ты делаешь прям на курсе? Или на след день? Не получится так, что откпапаем описторхов?

Panadol777

Старожил
@zdark, а ты читала участника форума nbk? Я так и не понял как он вылечился? Он использовал все и альбен употреблял и интервал и тюбажи делал.

zdark

Старожил
капельницы ты делаешь прям на курсе?
Капельницы делаю сразу, как Биль начинает выводиться, т.е, примерно через 4 часа.
Не получится так, что откпапаем описторхов?
Как они откапаются, если Биль из крови выводиться почти весь через 4 часа? Они что, от состава капельниц оживут?)

zdark

Старожил
ты читала участника форума nbk? Я так и не понял как он вылечился? Он использовал все и альбен употреблял и интервал и тюбажи делал.
Это "возрастной пациент" по типу Иваныча. Такие любят пиарить нетрадицинные методы лечения и у них семь пятниц на неделе. То за одно топят, то за другое.
Почитала его. Немозол он попил для профилактики, как и Иваныч)

Panadol777

Старожил
Эти твари чуют что я собрался их травить. Делают все чтобы пожить подольше. Кошмарят меня пополной. Думаю сначала зайти на немозол чтобы они успокоились и на второй день начать биль.

zdark

Старожил
Думаю сначала зайти на немозол чтобы они успокоились и на второй день начать биль.
Можно и так. У меня девчонка с СД1 так на Биль зашла и вывезла без Ибупрофена. Но у нее Празик наш был. Выпила по итогу 9 доз, каждые 3 часа. Но то, что Немозол может помочь пройти курс Биля, такую версию я не отрицаю.

zdark

Старожил
@Panadol777, но имей ввиду, что Немозол усиливает действие Биля. То есть, если вместе пить оба препарата, тогда от Биля можно прифигеть, как я мыслю.

Panadol777

Старожил
А что у тебя сейчас из симптомов? Может, карлуша расплодился? Попробуй Папайю кинуть. Посмотри, шо будет.
Забросы идут в желудок, вроде бы желудок прошел, начал вводить масло чтобы желч пошла, опять забросы начались+сплю плохо. Раньше тяжело щасыпал но потом хрен разбудишь. Сейчас вырубаюсь мгновенно, но в 4 утра звездец, просыпаюсь и в полудреме лежу. Нервячок присутствует, сосредоточится трудно на чем -то, но не всегда иногда норм. Ну и чихать опять начал, одно радует нос не течет.

sinyavina8

Новичок
Здравствуйте до этого писала но с другого аккаунта не помню логин ( слала чешк раз зондирование по итогу 3 раза кал отрицательно иммуноглобулин трех видов отрицательные 2 зондирование врач специально искала из отрицательно , но есть первое зондирование которое делали пол часа всего и отметили яйца опистрохов , по второму зондированию хронический залецестит , сдала калпроктин 170 теперь из ща него тоже перепугалась начиталась страшилок это вздутие ни уходит и так при нажатие где пупок ноет все везде под ребрами ноет при надавливание то запор то ходу в день по пять раз (

Klara

Писатель-рыбак
@Panadol777, чтобы желчь пошла нужно утром натощак выпивать стакан Ессентуки 4. Ппредварительно выпустить газ и подогреть до 40 градусов. Потом еще не кушать минут 30. Желчь должна пойти и забросов в желудок быть не должно. А вот масло точно не надо.

Panadol777

Старожил
@Klara, я может что не понимаю в физиологии. Вроде бы желч идет на жир, в том числе масло используют как желчегонку. Я так понял слизисты в моем желудке или дпк еще не восстановилимь к приему большому кол-ва желчи, поэтому откаты. Сегодня есентуки кже не найду, завтра куплю попробую.

Panadol777

Старожил
Коллеги, а правда некоторые пишут что от биля волосы выпадать начинают?

zdark

Старожил
Думаю сначала зайти на немозол чтобы они успокоились
Свежая статья из Узбекинстана от 2020 года. Гименолепидоз детям лечат Мебендазолом. Ты его тоже пил. Были улучшения вроде и на нем.

В статье указано, что ДЖВП у 56%, холециститы у 16%. Остальное не новость - бессонница, частные пробуждения, риниты и т.д.

Цинарикс - это артишок (его тоже в комплекс включали).

199696

Вложения

• elibrary_43138077_77918527.pdf
    203.5 КБ · Просмотры: 6