Описторхоз

Ivanychh

Писатель-рыбак
народ, хотите крутую информацию?

ловите

"Да. И если хотим травить в кишечнике, то альбен надо пить с едой без жиров.

А чтобы альбен попал в кровь, от личинок, его надо пить с жирами. Жиры в 5 раз повышают концентрацию альбена в крови. (По инструкции)"

Ivanychh

Писатель-рыбак
естественно интокс по травле и там и там будет значительнее.
так что по очереди их

Ivanychh

Писатель-рыбак
@Ivanychh, биль пока не разу. Пить не буду пока не подтвердят печеночных, занимаюсь этим вопросом. Последний курс месяц назад.
если опики застрянут после биля в протоках, то сегодняшняя жизнь покажется тебе райскими кущами)
вижу в чате таких несколько.. и пока у них без шансов

я тебе в личку брошу

Ivanychh

Писатель-рыбак
естественно интокс по травле и там и там будет значительнее.
так что по очереди их
мало того.. если бить червей то в середине месяца (новолуние)
если бить личинок, то в конце (полнолуние)
периоды их максимальной активности.

ладно, вышел, а то счас меня коекто закидает тапками)

Ivanychh

Писатель-рыбак
фу блинн.. перепутал.
личинок в середине месяца
взрослых особей в конце

следопыт24

Писатель-рыбак
еще осталось молитву прочитать Отче наш и глотнуть горсть таблеток., запив водой. и пред этим посчитать, познакомиться, сколько личинок и скока взрослых.)))

Ivanychh

Писатель-рыбак
еще осталось молитву прочитать Отче наш и глотнуть горсть таблеток., запив водой. и пред этим посчитать, познакомиться, сколько личинок и скока взрослых.)))
личинки здесь имеются ввиду тканевые и мигририрующие из легких паразиты личиночной стадии. .
ну у тебя то их точно нет.. бугагаааа))

Panadol777

Старожил
если опики застрянут после биля в протоках, то сегодняшняя жизнь покажется тебе райскими кущами)

я тебе в личку брошу
И как они узнали что у них опики застряли?

Panadol777

Старожил
Объясните мне не понимающему. Сейчас все пьют биль 2-3 дня. Инфекционисты нормальные тоже назначают схемы на 2 дня. В чем разница пить его день или 2. Ведь 2 лучше? Или смысл в том чтобы в один день создать максимальную дозировку в крови?

zdark

Старожил
У Иваныча третий глаз открылся) Небось псих фармы обожрался)
народ, хотите крутую информацию?
Да, это "крутая" инфа, для тех, кто не читает инструкции)
мало того.. если бить червей то в середине месяца (новолуние)
если бить личинок, то в конце (полнолуние)
периоды их максимальной активности.
А эти личинки в мозг не проникают случайно, как карлик?) Ниче там по этому поводу в той секте, откуда ты черпаешь инфу не сказано?)

zdark

Старожил
Инфекционисты нормальные тоже назначают схемы на 2 дня.
Так если есть нормальные инфекционисты, то у них и спроси. Ты же никому не веришь. Только, если одеть белый халат, для тебя мнение будет авторитетным.

zdark

Старожил
@Panadol777, ну а серьезно подходить к этому вопросу, как все-таки пить Биль, то я считаю по-разному, смотря каких паразитов хочешь замочиь.

Недавно я нашла неплохую схему в этом чате, которая сработала у человека и он выздоровел. Не исключено, что данный человек мог карлика замочить плюсом.
Поэтому, я пока думаю, как от карлика пить Биль. Не исключаю, что может придется и три дня подряд пить какие-то пульсы, учитывая, что в организме человека карликовый цепень может быть на всех стадиях своего развития.
А от опи и широкого лентеца все же склоняюсь, что Биль надо пить сутки или больше, постоянно поддерживая концентрацию Биля в крови, потому как милльон примеров, что люди пили по три дня Биль и он не сработал на данных паразитов.
По ходу женщина карлика замочила плюсом на этой схеме:

Ivanychh

Писатель-рыбак
[QUOTE="zdark, post: 746441, member: 877
А эти личинки в мозг не проникают случайно, как карлик?) Ниче там по этому поводу в той секте, откуда ты черпаешь инфу не сказано?)
[/QUOTE]
покидаю этот чат.
толку от него всеравно нет, зато хамство прёт от некоторых

следопыт24

Писатель-рыбак
почитал про Фенесал, оказывается его производили в Красноярске. сейчас нет. есть в свободном доступе в узбекистане, таджикистане, и там называется Фенасал. там стоит недорого. судя по отзывам многие, после биля, вылечились от этого карл.цепня и успешно. переносится гораздо легче чем биль.

zdark

Старожил
@следопыт24, пробуйте, если найдете карлика. Я свои 73 грамма Никлозамида выпила. Иммуномодуляторы использовала, чтобы снять резист.
Возможно, мой карлик устойчивый к этому препарату. Уже в советское время этот вид паразита выработал резистентность и надо учитывать этот момент. Ссылку на статью кидала. Видимо, Вы опять пропустили.
Биохимические особенности чувствительности Hymenolepis nana к фенасалу и применение иммуномодуляторов при лечении экспериментального гименолепидоза

Последнее редактирование:

zdark

Старожил
толку от него всеравно нет
Для тебя толку не будет по понятным мне причинам) Ты ищешь легких путей. С описторхозом и карликовым цепнем их не будет. С вечно мигрирующими личинками аскаридоза тебе инфа больше "по вкусу". Удачи в лечении!

Panadol777

Старожил
@zdark, карлик наверно как и яйца опи способны переносить вэб и активизировать его у носителя. Ты на вэб сдавала?

zdark

Старожил
карлик наверно как и яйца опи способны переносить вэб и активизировать его у носителя.
Хз. Карлик обновляется часто у хозяина, а опи живет одна особь в организме всю жизнь. Чем может быть поражен карликовый цепень и его яйца я не задавалась вопросом. Потому как, после уничтожения всей этой дичи снизится и вирусная нагрузка и бактериальная.
Ты на вэб сдавала?
Муж сдавал в инфекционке много анализов на разные вирусы. Врач открыл ему на все, что у них было. Это были первые наши шаги на пути к выяснению, какая/какие инфекции все-таки нас жрут. Нам сказали - здоровы, можете гулять дальше.
А по поводу ВЭБа, ЦМВ и других герпесов, то у людей они шкалят, кто сидит на разных форумах и ищет причины своих болячек. Ток паразитов многие исключают и лечат все, что угодно, только не их.

следопыт24

Писатель-рыбак
Хз. Карлик обновляется часто у хозяина, а опи живет одна особь в организме всю жизнь. Чем может быть поражен карликовый цепень и его яйца я не задавалась вопросом. Потому как, после уничтожения всей этой дичи снизится и вирусная нагрузка и бактериальная.

Муж сдавал в инфекционке много анализов на разные вирусы. Врач открыл ему на все, что у них было. Это были первые наши шаги на пути к выяснению, какая/какие инфекции все-таки нас жрут. Нам сказали - здоровы, можете гулять дальше.
А по поводу ВЭБа, ЦМВ и других герпесов, то у людей они шкалят, кто сидит на разных форумах и ищет причины своих болячек. Ток паразитов многие исключают и лечат все, что угодно, только не их.
Все в точку. Сидит на самом верху какая нибудь тварь и гадит на весь организм и далее как следствие и вирусы и герпесы и прочая дрянь , а по сути, надо целенаправленно извести, уничтожить одну колонию этих тварей и другое само пропадет.