Описторхоз

Panadol777

Старожил
Футбол, пиво, вяленая рыбка. Из этого всего мне можно только первое смотреть))). Во дожил)) сегодня проснулся, глаза воспаленные, не от футбола же. Иммунка дает сбой. Бактерии и вирусы лютуют. Помню раньше жрал таранку как не в себя, а еще пузыри воблы жарили подоженной спичкой и жрали. Сколько нечисти в себя впихнул не зная.

bolnaja

Новичок
Нашла в нашей дыре центр эпидемиологии, решила отнести кал туда, без направления) столько презрения за всю жизнь не испытывала) было и закатывание глаз, и отругали меня, анализ все таки приняли, но разговаривали как с умалешенной. Зато может запомнили меня и, действительно, его посмотрят :D

следопыт24

Писатель-рыбак
Помню раньше жрал таранку как не в себя, а еще пузыри воблы жарили подоженной спичкой и жрали. Сколько нечисти в себя впихнул не зная.
Вот за это и приходится теперь платить по счетам )))

zdark

Старожил
Еще про печень при гименолепидозе:
200224

следопыт24

Писатель-рыбак
после того как пропил биль по методу Zdark, первые два дня был прямо бледный , на третий день пошла сильные пятна, шелушения, раздражения, сразу после курса биля за 30 мин. до еды начал пить, заваривал кору осины и таблетку одекромона, при еде употреблял Трифалу , по 2 капсулы, три раза в день, и после еды -Папаин по три, четыре капсулы после еды. Осину до сих пор пью.противная капец, лицо аж сводит. и папайю. на пятый день аллергия прошла, вернее вообще нет, стул нормализовался , жду месяц и на анализы. пока подозрительно.

следопыт24

Писатель-рыбак
Стандартные капсулы, с озона. счас ссылку скину, если ругаться модер не будет.

zdark

Старожил
Стандартные капсулы
В этом БАДе листья папайи, не экстракт плодов. Всего 10 мг папаина в одной капсуле. Это ни о чем. Я думаю, что в Вашем случае работает кора осины. Вы и раньше писали, что этот отвар Вам помогал снять аллергию. Кора осины тоже может работать на яйца паразитов, если верить некоторым источникам. Но нам с мужем от аллергии именно папаин помогает в огромных дозировках по 800 мг 2 раза в день. И то, после двух-трех месяцев на одной папайе уже далеко не уедешь. Нужна химия от карлика, как не крути, а папаином закидываться от яиц карлика и молодняка, которого папайя тоже может растворить, как я предполагаю.

следопыт24

Писатель-рыбак
посмотрю дальше. кору сейчас меньше уж пью. пока держится все вроде. анализы надо, пару недель еще и пойду сдам. раньше чтоб отваром с осины красноту аллергию убрать я пил ее до поноса грубо говоря, сейчас так, перед едой полстаканчика. может билем путем кого жахнул.

zdark

Старожил
при еде употреблял Трифалу
Трифалу Вам надо пить пожизненно, при удаленном желчном пузыре, если верить Заболотному. Я уже писала Вам об этом. Если память не изменяет, он говорил, что у половины людей без желчного могут образоваться язвы в верхнем отделе тонкого кишечника, которые напоминают дорожку грибов, потому как желчь может капать прям на слизистую кишечника.
Трифалу лучше брать из магазинов аюрведы, а не ту, которую Вы купили. Тот БАД сомнительный, как по мне.
Мы пили Трифалу от Хималайи. Уже закончилась. Покупала много банок с хорошей скидкой на Аптеке ру. Сейчас наверно другую Трифалу буду пробовать, потому как папаин может расщеплять и белки и слизистую кишечника. Постоянно пить ферменты - опасное занятие для нашей слизистой ЖКТ. Нужно "ослизняться" по Заболотному - пить Трифалу и молоко.

следопыт24

Писатель-рыбак
Кору осины я в прошлом году весной в лесу надрал, причем легко она снимается, делаешь надрезы на молодом стволе и она ремнем слазиет, пока сырая, я ее ножницами мелко резал и в сушку. я читал, что многие врачи советуют при паразитах , но как дополнительное вспомогательное средство, ибо она ко всему прочему полезному еще обладает сильным желчегонным эффектом, и паразиты ,что хапнули химии смываются желчью.

следопыт24

Писатель-рыбак
Вот сейчас выпил стакан осины, через мин. 20 пойду пельмени с сохатины покушаю. ))))

zdark

Старожил
09 июЛя скорее всего. 29 июня Вы только готовились к курсу Биля. Получается, 12 дней прошло. Если карлик сидит, то он через 14-21 день может возродиться, при условии, что Биль пропит мощно и на курсе были уничтожены все половозрелые особи.
Если будут откаты, то это карликовый цепень с очень большой вероятностью, и надо его искать + законтролить по ИФА токсокару и токсоплазму.

zdark

Старожил

следопыт24

Писатель-рыбак
ну да , 9 июля, ошибся. просто сразу после биля прям как зажило все, через три дня снова, зуд в волосах ,перхоть, лоб краснота, нос, я пил эти всякие бады и потом резко отпустило, и вот уж 10 дней как пока вроде стоит все , перхоти зуда нет, крапивницы аллергии тоже, подозрительно.