следопыт24
Писатель-рыбак
Ужас какой то. Сразу вспомнил фильм Чужой.
Вот за это и приходится теперь платить по счетам )))Помню раньше жрал таранку как не в себя, а еще пузыри воблы жарили подоженной спичкой и жрали. Сколько нечисти в себя впихнул не зная.
Сколько мг папайи в одной капсуле?Папаин по три, четыре капсулы после еды
В этом БАДе листья папайи, не экстракт плодов. Всего 10 мг папаина в одной капсуле. Это ни о чем. Я думаю, что в Вашем случае работает кора осины. Вы и раньше писали, что этот отвар Вам помогал снять аллергию. Кора осины тоже может работать на яйца паразитов, если верить некоторым источникам. Но нам с мужем от аллергии именно папаин помогает в огромных дозировках по 800 мг 2 раза в день. И то, после двух-трех месяцев на одной папайе уже далеко не уедешь. Нужна химия от карлика, как не крути, а папаином закидываться от яиц карлика и молодняка, которого папайя тоже может растворить, как я предполагаю.Стандартные капсулы
Трифалу Вам надо пить пожизненно, при удаленном желчном пузыре, если верить Заболотному. Я уже писала Вам об этом. Если память не изменяет, он говорил, что у половины людей без желчного могут образоваться язвы в верхнем отделе тонкого кишечника, которые напоминают дорожку грибов, потому как желчь может капать прям на слизистую кишечника.при еде употреблял Трифалу
9 июня закончил.@следопыт24, сколько времени прошло после курса Биля?
09 июЛя скорее всего. 29 июня Вы только готовились к курсу Биля. Получается, 12 дней прошло. Если карлик сидит, то он через 14-21 день может возродиться, при условии, что Биль пропит мощно и на курсе были уничтожены все половозрелые особи.Готовлюсь.
Не боитесь трихинеллезом заразиться? Пельмени не проваришь долго, а мясо лося может содержать личинки трихинеллы. ИФА на трихинеллез сдавали?пельмени с сохатины покушаю.