Кардан сказал(а):
Скажите пожалуйста, это на всех лодках Флагман требуется переделка или это только на каких то отдельных экземплярах?
Я вас правильно понял, что купив лодку Флагман её ещё необходимо дорабать? Или это на усмотрение покупателя? А где у нас в городе дорабатывают лодки Флагман? Где находится сервис по Флагманам, подскажите пожалуйста. Там производят это самое "хирургическое вмешательство"? А как транец поднимать?
Простите меня за столько вопросов, но непонятноже!
Мне лодка Флагман очень понравилась! Хочу её приобрести, но пугают все эти непонятные недоделки и переделки! Кобры всякие там... Дельфины....
Подскажите, пожалуйста, для того чтоб доработать лодку до нормального состояния, сколько ещё понадобится времени и денег?
Заранее благодарю за ответы!
С уважением, к Флагманаводам, Андрей.
Кардан(он же Доцентос), вам опять скучно? На всякий случай все же отвечу (вдруг и правда интересен ответ)
1.Если нет планов добиться максимальной скорости комплекта, ничего дорабатывать не нужно. Т.Е. на усмотрение покупателя.
2. В данный момент действительно существует проблема с залипанием лодок в размере 380. Выпущенные в конце 2012г начале 2013. Связано с неправильной вклейкой интерцептора.
3. Сервис центра в Новосибирске нет. Лодка купленная у нас в магазине, при наличии заводского брака,
отправляется на завод изготовитель (Питер) нашими силами. Добавлю, что у нас все лодки проходят предпродажный осмотр на предмет правильной геометрии и и выявление явных дефектов.
4. Транец при необходимости поднимается с помощью брусков. Данная операция описана на русфишинге.
5. В новосибирске есть действительно хороший мастер по ремонту лодок, известный как Коля-Лариса. По истечении гарантийного срока, можно обратиться, думаю не откажут.
6. Кобра и дельфин, звери для меня не известные. У меня лично Ф 350. У моих товарищей есть несколько Ф -320, Ф-350L, Ф -350 . Ни кто не жаловался ни на кобру, ни на дельфин.
До флагмана у меня был Солар 350, вот там был дельфин, переделка Солара мне стоила около 4 тыс.