Простите великодушно, но я всё туплю понемногу. Данным решением была установлена зона для свободной (бесплатной) рыбалки, это следует из текста статьи. Таким образом, власти вместо того, чтобы в соответствии с законом, определить границы РПУ, определили места свободного лова, что в принципе неверно. Это решение в значительной мере ущемляет ранее существовавшие возможности для свободной рыбалки. Я для себя так понимаю сложившуюся ситуацию: есть два РПУ на ОВХ для спортивн. и любит. рыболовства, Боровской и Пичуговский, есть Ордынский рыбзавод с непонятными полномочиями по аренде ОВХ для промышленного лова. А так как для осуществления любительского лова не требуется (или всё-таки требуется?) согласие(разрешение) владельца (арендатора), то я могу осуществлять любительский лов на всём ОВХ, кроме Пичцгово, Борового, без согласия Ордынского рыбзавода, так?? Тогда это противоречит тому, что написано в статье. Да и по поводу лова в Пичугово и Боровом, как говаривали г-да Крайний и Путин, если я не буду пользоваться их услугами, лодками, причалами, базами, снастями, наживками и т.п., я могу осуществлять лов рыбы также бесплатно, за сам лов рыбы денег с меня никто брать не может??? Или опять словоблудство?? Опять заморочат голову народу.