Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

Lifan

Писатель-рыбак
Фишергрупп сказал(а):
Добрый вечер, уважаемый "Ego"! Извините, что не ответили сразу на Ваш коммент. Очень жаль, что мыслите не масштабно..."Отписался в личку, всего и делов-то"? Если бы все вопросы так решались легко...Ведь дело не в Лифане, а в самом понимании поведения людей на природе и рыбаков на водоемах! И здесь было замечание для того, чтобы нас поддержали в этом. Фишергрупп был на озере, не один раз. Замечательное место! Только с таким подходом самих отдыхающих и рыболовов скоро ловить нечего будет.И не только на озере "Глухом" :(. Как Вы правильно заметили, на этом форуме мы УЧИМСЯ, а не занимаемся самолюбованием. Учимся, в том числе, и поведению на водоемах.Фишергрупп ни в коей мере не хочет задеть ничьего бы то ни было самолюбия, вывод из того, что видим вокруг, объезжая озера, реки и водоемы России. Всем хороших выходных! И ни хвоста, ни чешуи!!! :)
такие маштабные аж деватся не куда :D :D :D

Фишергрупп

Писатель-рыбак
Lifan сказал(а):
такие маштабные аж деватся не куда :D :D :D
Для умов амебы не понять, если Лифан знает что это такое. Повторимся! На глупые посты не отвечаем-это для особо "одаренных".

Lifan

Писатель-рыбак
Разве яя не прав последнее время все перестали писать о уловах фото скидывать .уже больше недели только о мусоре лефане кто лучше кто хуже читаешь это все и смех проберает .а о уловах тишина полная

Lifan

Писатель-рыбак
Вот я например в данный момент на глухом здесь сижу с 7 часов карась не клюет одна поклевка один карась грмм на 600 и все тишина за пять часов не разу не клюнул пепец напарник сидит с 4 часов поймал 2 карасика и тож тишина видно погода не та сегодня.

Lifan

Писатель-рыбак
Только что еще одна поклевка и удача карасик на 900гр

ego

Старожил
Фишергрупп сказал(а):
Добрый вечер, уважаемый "Ego"! Извините, что не ответили сразу на Ваш коммент. Очень жаль, что мыслите не масштабно..."Отписался в личку, всего и делов-то"? Если бы все вопросы так решались легко...Ведь дело не в Лифане, а в самом понимании поведения людей на природе и рыбаков на водоемах! И здесь было замечание для того, чтобы нас поддержали в этом. Фишергрупп был на озере, не один раз. Замечательное место! Только с таким подходом самих отдыхающих и рыболовов скоро ловить нечего будет.И не только на озере "Глухом" :(. Как Вы правильно заметили, на этом форуме мы УЧИМСЯ, а не занимаемся самолюбованием. Учимся, в том числе, и поведению на водоемах.Фишергрупп ни в коей мере не хочет задеть ничьего бы то ни было самолюбия, вывод из того, что видим вокруг, объезжая озера, реки и водоемы России. Всем хороших выходных! И ни хвоста, ни чешуи!!! :)
Виталий,доброго времени суток.Я знаю не по наслышке как вы лично относитесь к природе и чистоте и спорить тут ни в коем случае не хочу.Но вам ли не знать что те же самые люди которые поддержат Вас в борьбе за чистоту сегодня,завтра без зазрения совести поедут и наградят.Это все наш менталитет!От этого нет лекарства.

ego

Старожил
Сегодня был.
На излюбленное место попасть не удалось,атаковал травяное пятно справа.Ступеньки заценил,удобно,но для рыбалки выбрал самый запущенный окоп)Камыш выкосил,стало комфортно.В 5 утра добротно закормил,в 6 когда тьма отступила,понял что закормил не туда,и снова закормил)))
Рыбалка.
Плотва как всегда жрет все что падает сверху,но даже не нюхает крашеного опарыша.
В 8 утра поняв что карася на точке нет(и в большом сомнении что он вообще есть на ложке)достал пикер и начал безбожно истреблять плотву.
В 10.30 окончательно задолбавшись закидываю фидер с пучком червя,и пикер с мизерным крючком и кусочком сала.
Остатки наживки вываливаю в прикормку и начинаю собираться.
Хороший рывок на пикер,беру чувствую идет карась.Блеск в глазах,сход. Пауза в 10 секунд,срабатывает фидер.Карась в подсаке.Перезаброс фидера,укрупняю крючок на пикере отправляю туда же.
Фидер так и простоял пол часа,а на пикер с салом сразу же повесилась чушка не меньше 1,5 кг немного поборолись,но опять сход на пол пути.
Уважаемые знатоки,внимание вопрос!
У меня 2 варианта.Либо карась встал на точку в столь поздний для него час,либо он стоял там и я спровоцировал его прикормкой кишащей червеопарышами и источающей конпляно,корично,чесночную вонь?
Итог.
Один квадратный карась и куча неразгаданных тайн.

Вложения

• IMAG0396.jpg
    IMAG0396.jpg
    176.5 КБ · Просмотры: 424

ego

Старожил
Rosinka сказал(а):
Окопы сделали по шире.
С уважением
Rosinka
Сегодня заметил,что появился еще один окоп.
Сделал вывод что работы по окультуриванию мест рыбалки ведутся.Всвязи с этим имею вопрос.
А нельзя ли как нибудь окультурить противоположный(дикий) берег ложки?
Нахожу эти места достаточно перспективными,но не востребованными по причине отсутствия возможности расположиться.
Проще говоря,может расковыряем мертвый берег?
Я лично готов оказать посильную помощь.Да и найдутся думаю еще добровольцы если нужно)

alecs

Moderator
Команда форума
В понедельник приедем думаю, по месту хз, наверное не ложка.
п.с. моего карася с прошлых выходных не побили? путевку забирать на месте? :)

ego

Старожил
alecs сказал(а):
В понедельник приедем думаю, по месту хз, наверное не ложка.
п.с. моего карася с прошлых выходных не побили? путевку забирать на месте? :)
Хоб маленько не дотянул до твоего карася по весу,и даже я со своим окунем -монстром на 1 см отстаю)

alecs

Moderator
Команда форума
ego сказал(а):
Хоб маленько не дотянул до твоего карася по весу,и даже я со своим окунем -монстром на 1 см отстаю)

ага видел) в понедельник будем бить рекорды)

ego

Старожил
Давайте,начало в 30 см я сегодня положил на пенек :lol:

Летающий_багор

Старожил
вот мой сегодняшний улов, две зачетные плотвы. один десяток мелочи, ловил перловка + кукуруза. На донку, была сумасшедшая поклевка, минут 5 я боролся, в итоге сход и разогнутый карповый крючок :shock: , поклевка была на пучок червя с подсадкой опарыша. Плотву ловил матчем.
Если что, тубус под поплавки выдвинут полностью.

Вложения

• фотоz.jpg
    фотоz.jpg
    222.6 КБ · Просмотры: 539

Фишергрупп

Писатель-рыбак
ego сказал(а):
Сегодня был.
На излюбленное место попасть не удалось,атаковал травяное пятно справа.Ступеньки заценил,удобно,но для рыбалки выбрал самый запущенный окоп)Камыш выкосил,стало комфортно.В 5 утра добротно закормил,в 6 когда тьма отступила,понял что закормил не туда,и снова закормил)))
Рыбалка.
Плотва как всегда жрет все что падает сверху,но даже не нюхает крашеного опарыша.
В 8 утра поняв что карася на точке нет(и в большом сомнении что он вообще есть на ложке)достал пикер и начал безбожно истреблять плотву.
В 10.30 окончательно задолбавшись закидываю фидер с пучком червя,и пикер с мизерным крючком и кусочком сала.
Остатки наживки вываливаю в прикормку и начинаю собираться.
Хороший рывок на пикер,беру чувствую идет карась.Блеск в глазах,сход. Пауза в 10 секунд,срабатывает фидер.Карась в подсаке.Перезаброс фидера,укрупняю крючок на пикере отправляю туда же.
Фидер так и простоял пол часа,а на пикер с салом сразу же повесилась чушка не меньше 1,5 кг немного поборолись,но опять сход на пол пути.
Уважаемые знатоки,внимание вопрос!
У меня 2 варианта.Либо карась встал на точку в столь поздний для него час,либо он стоял там и я спровоцировал его прикормкой кишащей червеопарышами и источающей конпляно,корично,чесночную вонь?
Итог.
Один квадратный карась и куча неразгаданных тайн.
Не потому-что знаток.сужу по твоему рассказу.Скорее и то.и то.Поздно встал и в тему прикорм пришелся.Вообще это называется интуицией с твоей стороны.Раскачивай дальше! :)