Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

Фишергрупп

Писатель-рыбак
ivan_vx сказал(а):
Его никто не отменял!
Просто, продукты "добываются" другими способами..)
Продукты-да.А рыбу добывать Вы знаете др.способом о Загадочный наш рыболов? :) Надеюсь речь не пойдет сейчас о покупке в магазине.Этим Вы поставите меня.с разговорами о загадочности. в смешное положение :lol: А может "ларчик просто открывался"-Вы не употребляете не морскую рыбу?! :)

Фишергрупп

Писатель-рыбак
ivan_vx сказал(а):
Его никто не отменял!
Просто, продукты "добываются" другими способами..)
Продукты-да.А рыбу добывать Вы знаете др.способом о Загадочный наш рыболов? :) Надеюсь речь не пойдет сейчас о покупке в магазине.Этим Вы поставите меня.с разговорами о загадочности. в смешное положение :lol: А может "ларчик просто открывался"-Вы не употребляете не морскую рыбу?! :)

Воронеж

Новичок
Доброго времени суток!!!! Сегодня с женой решили порыбачить на данном водоеме, можно сказать осторожная разведка. В основном рыбачим на Дону Воронежская область, тут оказались по работе, поэтому нам рыбакам со стажем было интересно посмотреть и попробовать. Итог: поймали одну плотву на фидер около 1 кг, при уходе на базу была торжественно выпущена. Общее впечатление. Понравилось.... за исключением рядом орущей и купающейся компании. Но в целом, интересно. Вяло покидал спин... прочитав форум, понял что зря я так сделал.... Да!!! Рыбачили на так называемой ложке. Просьба просветить по глубинам, если возможно. Исходя из первого впечатления посредине довольно реальная отмель, около берега понижение резкое на 1,5 метра где-то, далее метров через пятнадцать повышение и до центральной отмели.. Угадали? И уж совсем сумасшедшая мысль пришла в голову пока рыбачил, эта отмель не затопленный курган-ли? Дюже круглая и ровная.... и по средине....

ego

Старожил
Очень похоже на правду Ваше представление о рельефе дна.

ivan_vx

Писатель-рыбак
Хвастаться особо нечем.
Ловили на ложке, по краям травы.
Клевала плотва, окунь (давно на фидер не ловил его), зацепив соседский поставок (или как его там) вытащил вместе с ним щуку..)
Карась ко мне сегодня не пришел.

Вложения

• IMG_1928.JPG
    IMG_1928.JPG
    101.2 КБ · Просмотры: 406

alecs

Moderator
Команда форума
Ко мне пришел... правда компанию за собой не подтянул :D
1,240
41 см вроде

Вложения

• IMG_20160807_133518.jpg
    IMG_20160807_133518.jpg
    206.4 КБ · Просмотры: 397

ivan_vx

Писатель-рыбак
Поймал последний вагон, уходящего с ложки карасинного поезда ..)

alecs

Moderator
Команда форума
Похоже именно так :) Карась ушел с ложки, надо искать.

xob

Старожил
Про пятницу ego все рассказал, отчитаюсь за субботу:
Закончил ловлю в 14:01 девятым карасиком. Общий вес 5,490 кг., самый большой 1,170 кг., 39 см.
Весь улов на сало, кормил зеленым Фадеевым без мелассы но с добавкой кукурузы (маленькая банка на 2 кг прикормки), использовал "антидип" от Фишергрупп.
Мусор за собой убрал.

Вложения

• DSC_0384.JPG
    DSC_0384.JPG
    248.3 КБ · Просмотры: 383
  • DSC_0387.JPG
    DSC_0387.JPG
    159.2 КБ · Просмотры: 391

Фишергрупп

Писатель-рыбак
xob сказал(а):
Про пятницу ego все рассказал, отчитаюсь за субботу:
Закончил ловлю в 14:01 девятым карасиком. Общий вес 5,490 кг., самый большой 1,170 кг., 39 см.
Весь улов на сало, кормил зеленым Фадеевым без мелассы но с добавкой кукурузы (маленькая банка на 2 кг прикормки), использовал "антидип" от Фишергрупп.
Мусор за собой убрал.
За "антидип"-это я так понял "благодарность".За мусор-это "поддержка".Спасибо. :)

xob

Старожил
В первом предложении кавычки можно убрать. Красная сухая вонь распугала плотву (или ее распугал вставший на точку карась). Добавлял совсем немного и делил замесы.
Женя Лифан (он же Бешенный Китаец) не фидерист, не карпфишер, не поплавочник он добытчик и мультитул. Воспитывать поздно, критиковать бессмысленно, живописать его похождения иррационально. Полагаю что злоупотреблять популярным ресурсом сайта не верно. Часть суточных комментов отношу к флуду. Борьбу за чистоту поддерживаю совершенно искренне

Вложения

• DSC_0385.JPG
    DSC_0385.JPG
    143.5 КБ · Просмотры: 354

Фишергрупп

Писатель-рыбак
xob сказал(а):
В первом предложении кавычки можно убрать. Красная сухая вонь распугала плотву (или ее распугал вставший на точку карась). Добавлял совсем немного и делил замесы.
Женя Лифан (он же Бешенный Китаец) не фидерист, не карпфишер, не поплавочник он добытчик и мультитул. Воспитывать поздно, критиковать бессмысленно, живописать его похождения иррационально. Полагаю что злоупотреблять популярным ресурсом сайта не верно. Часть суточных комментов отношу к флуду. Борьбу за чистоту поддерживаю совершенно искренне
Возможно Фишергрупп стал более активным на сайте,но на роль воспитателя не претендует. Да и причем здесь воспитание?!Это нормальная вещь подсказать коллеге по цеху более правильный подход, пусть и в критичной форме. И по мусору-это не воспитание,а замечание.Если многие нейтральны-это не значит,что все должны молчать. Нас всех перевоспитывать поздно,но каждый из нас, набирая опыт,учится,а тем самым и воспитывается. Фишергрупп на этом полемику заканчивает, считая, этот разговор бессмысленным, замечание было для Лифана, почему Вы так отреагировали, для нас загадка? :(

Lifan

Писатель-рыбак
О как и обо мне вспомнили .спс конечно что не забываете :D а на все ваши мнения мне фиолетово если честно.мусор забыл убрать сенсация года .ну запарился забыл и что.за другими вы горазды следить а за собой посмотрите. Профисионалы я в шоке .замечание сделали я понял да не убрал забыл скем не бывает.

Lifan

Писатель-рыбак
Решили обсудить мусор давайте обсудем будем за каждым смотреть фотать и выкидывать сюда хоть будет о чем поговорить профисионалом :lol: :lol: :lol:

xob

Старожил
to Фишергрупп: Флуд и оверквотинг тоже мусор и отсутствие модератора в этой части форума вызывает сожаление.
Вопросительный знак в конце последнего поста предполагает мой ответ не взирая на окончание Вами дискуссии.
Не имею чести знать всех членов Вашей группы по этой причине отвечаю только автору фотографии с мусором: Виталий, замечание не обязательно делать публично и тогда Вы не прочтете сентенций аналогичных последним двум постам Лифана.

Фишергрупп

Писатель-рыбак
xob сказал(а):
to Фишергрупп: Флуд и оверквотинг тоже мусор и отсутствие модератора в этой части форума вызывает сожаление.
Вопросительный знак в конце последнего поста предполагает мой ответ не взирая на окончание Вами дискуссии.
Не имею чести знать всех членов Вашей группы по этой причине отвечаю только автору фотографии с мусором: Виталий, замечание не обязательно делать публично и тогда Вы не прочтете сентенций аналогичных последним двум постам Лифана.
Не мог ответить сразу.Охотился на ночного судака.Очень рад.что отсутствие модератора вызвало сожаление только у тебя.Значит модератор на правильной стороне.Полностью согласен со своим напарником о бессмысленности дальнейшего разговора.Ты выразил свое мнение-это нормально.У меня мнение другое-и это тоже нормально.Загадка пусть остается загадкой.но уже без вопросительного знака.И давай закончим на этом.Мне не нужна демагогия.а тебе флуд. :)

ego

Старожил
Ох не люблю я встревать в подобные обмены любезностями,но тут удержаться не могу прямо.Просто выскажу свое мнение в комментариях коего в общем то не нуждаюсь.
Ни для кого не секрет что я люблю как озеро так и его форум за конкретику,честность и спокойствие.
Что мы наблюдаем в последнее время.Сначала начинается война проффессионалов,кто чего когда ловил и кто круче,пока модератор не вмешался.
Теперь за чистоту начали,да за кувшинки.
И везде Лифан виноват.По большому счету косяк если постараться можно найти за каждым.Все мы так или иначе знакомы между собой.Увидел мусор,убрал и забыл.Приехал отписался в личку и всех делов.
Детский сад ей богу.А когда "свежий" рыбак спрашивает по делу,мало кто считает нужным подсказать,за то распять прилюдно за 2 пакета от прикормки мы все тут как тут.
Мы на этом форуме учимся друг у друга,обмениваемся секретиками и фишками,а не насильно учим кого то одного.Это важно!
Грустно граждане и неприятно это все читать.