Фишергрупп
Писатель-рыбак
Продукты-да.А рыбу добывать Вы знаете др.способом о Загадочный наш рыболов?ivan_vx сказал(а):Его никто не отменял!
Просто, продукты "добываются" другими способами..)
Продукты-да.А рыбу добывать Вы знаете др.способом о Загадочный наш рыболов?ivan_vx сказал(а):Его никто не отменял!
Ага-местную..Значит не местную все-таки употребляете. Колитесь.с каких вод?ivan_vx сказал(а):Да, грешен, не ем местную речную/озерную...
За "антидип"-это я так понял "благодарность".За мусор-это "поддержка".Спасибо.xob сказал(а):Про пятницу ego все рассказал, отчитаюсь за субботу:
Закончил ловлю в 14:01 девятым карасиком. Общий вес 5,490 кг., самый большой 1,170 кг., 39 см.
Весь улов на сало, кормил зеленым Фадеевым без мелассы но с добавкой кукурузы (маленькая банка на 2 кг прикормки), использовал "антидип" от Фишергрупп.
Мусор за собой убрал.
Возможно Фишергрупп стал более активным на сайте,но на роль воспитателя не претендует. Да и причем здесь воспитание?!Это нормальная вещь подсказать коллеге по цеху более правильный подход, пусть и в критичной форме. И по мусору-это не воспитание,а замечание.Если многие нейтральны-это не значит,что все должны молчать. Нас всех перевоспитывать поздно,но каждый из нас, набирая опыт,учится,а тем самым и воспитывается. Фишергрупп на этом полемику заканчивает, считая, этот разговор бессмысленным, замечание было для Лифана, почему Вы так отреагировали, для нас загадка?xob сказал(а):В первом предложении кавычки можно убрать. Красная сухая вонь распугала плотву (или ее распугал вставший на точку карась). Добавлял совсем немного и делил замесы.
Женя Лифан (он же Бешенный Китаец) не фидерист, не карпфишер, не поплавочник он добытчик и мультитул. Воспитывать поздно, критиковать бессмысленно, живописать его похождения иррационально. Полагаю что злоупотреблять популярным ресурсом сайта не верно. Часть суточных комментов отношу к флуду. Борьбу за чистоту поддерживаю совершенно искренне
Не мог ответить сразу.Охотился на ночного судака.Очень рад.что отсутствие модератора вызвало сожаление только у тебя.Значит модератор на правильной стороне.Полностью согласен со своим напарником о бессмысленности дальнейшего разговора.Ты выразил свое мнение-это нормально.У меня мнение другое-и это тоже нормально.Загадка пусть остается загадкой.но уже без вопросительного знака.И давай закончим на этом.Мне не нужна демагогия.а тебе флуд.xob сказал(а):to Фишергрупп: Флуд и оверквотинг тоже мусор и отсутствие модератора в этой части форума вызывает сожаление.
Вопросительный знак в конце последнего поста предполагает мой ответ не взирая на окончание Вами дискуссии.
Не имею чести знать всех членов Вашей группы по этой причине отвечаю только автору фотографии с мусором: Виталий, замечание не обязательно делать публично и тогда Вы не прочтете сентенций аналогичных последним двум постам Лифана.