Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

Фишергрупп

Писатель-рыбак
КАРАСЬ.Спецвыезд N 2. Погода внесла жесточайшие коррективы.но обещания нужно выполнять. Конечно.с таким давлением надеяться было не на что. Но самый прикол.что карась был пойман.даже два.но весьма странного размера(примерно 90г) По крупняку на донки ноль.а вот поплавочка 7м.работала. Рыбалка началась с 8 утра.Прикорм не плотвиный.а скорее уникорм.с мотылем. Первую поклевку сорожки пришлось ждать 20минут.Было холодно и совсем грустно. В ход пошли дипы.рыбачил только на мотыля. Интересно то.что чеснок не работал.только рыбно-мясные вкусы начали давать результат.и расклевалась.для такой погоды.не плохо. Вся игра была сделана к 11ч. 3200кг.58 хвостов.Сильно крупных не было.две по 200г. Крючок 18.леска о.10.поплавок 2г.Хочу напомнить.если кому интересна поплавочная рыбалка.сейчас редко.когда явно топит или ведет. Чуть подьем.капельку притоп.либо вообще тычок-и все это нужно сечь! Обращайте внимание на осенние поклевки! Была еще выловлена одна экзотика-рак.да здоровый.. Дело происходило на середине озера.потом клев стал стихать.проверил поплавочкой конец-как то там и с сорожкой не очень. хотя возможно и время было уже не то. Караси.рак и мелкосредняя сорога отпущены. Улов не ахти какой.но как приятно.что озеро еще работает и дышит :) :)

mega

Писатель-рыбак
xob сказал(а):
to mega: С 11 до 14 - тишина, потом три килошника до 15:30. Клевали жадно, с загибом. Брал на кукурузу и опарыша.
forum13/topic23570-240.html#p438905
Спасибо за ответ :) и с закрытием Вас, летнего сезона, а так же Рыбачка 1984. Грустно :( :(

Летающий_багор

Старожил
нее, если в следующие выходные не дернут на работу, поеду на Иню, уклейку гонять. На озеро теперь только весной. :)

xob

Старожил
mega, я наверное еще повоюю, не знаю точно, но на пятницу у меня есть виды на Глухое. Вот с карпами на Радужном точно завязал, а то после запуска форели, рыбалка там может стать "золотой"...

Летающий_багор

Старожил
xob сказал(а):
Вот с карпами на Радужном точно завязал, а то после запуска форели, рыбалка там может стать "золотой"...
Это точно, сам хотел туда скататься, потом подумал ну его, дешевле в магазине рыбки будет купить :D

xob

Старожил
Э нееее, на таком ветру, да с такой прохладой только колобашками звенеть. А рыбачить с фидером в машине не дело, не по уставу. Поеду поздним утром, и до обеда + пара часов. С утра карась не клюет уже, он, Бог даст, часам к одиннадцати разгонится на перекус. Да и недопланировал я выезд еще...

Фишергрупп

Писатель-рыбак
Слушайте.а где ЭГО? Уже Приобский скоро последнюю капусту соберет.неужели агрофитнесом все занимается?? :shock:

ego

Старожил
Приветствую.не переживайте,я слежу за вами.Просто нет пока возможности выехать на воду.здоровье поправляю.Но надеюсь сезон закрыть еще удастся)

mega

Писатель-рыбак
"...А ХОБ ТО ГОВОРЯТ, НЕНАСТОЯЩИЙ.." :) Извините, что начинаю слямзенной фразой из к.ф."Иван Васильевич меняет.." Начну с конца рыбалки. Еду, весь довольный, и решил остановиться возле рыбака, которого с утра не было. Так, любопытно, как у него лов. Мужчина высокий, за 40, сидит в кресле, две донки. Когда он ответил, что рыбачит на сало.. :) Я не знаю почему, но даже сомнений не было, что передо мой именно Хоб! :D Из вежливости я не стал сразу раскрывать свой ник, но стал докапываться до него по клеву, по салу, по озеру..Человек сказал, что в это лето он рыбачит всего лишь третий раз, и то из-за сазана. Я был в недоумении, зачем такая конспирация?! :) И решил ему дать понять, что я в курсе про все "его" подвиги на Глухом, и прямым текстом сказал:" Это же Вы расклевали карася на сало!! Он странно посмотрел и трудно замолчал.. :) Я решил, что пора представиться, и сказал, я - Мега! Он еще более странно посмотрел, и сказал:"Кто?! Омега?.. Ну, а я Альфа!" Вот тут я стал понимать, что наш диалог похож на разговор двух клиентов с Владимировской. :D :D" Простите, Вы Хоб?"- спросил я. На что он ответил :" Слушай парень, у кого лечишься?! Какой ХОБ???" Когда я все уже обьяснил, поняв свою ошибку, мы оба так наржались, и под это дело распили кофе! :lol: Вот в такой просак я сегодня влетел, а как был рад, что сейчас познакомлюсь, да и еще и похвастаюсь. :lol: Теперь о рыбалке! Кстати, Вам-Хоб караси передают привет :) Два из трех были пойманы на бутер с салом. Спасибо Фишергрупп! Все рекомендации сработали!! И подсадочка к салу, и размер кусочков,и конечно,дип! :) С 8 до 13ч. Три карася(450-600-720г),сороги 3300кг.Сало,опарик+мотыль №1 сегодня!!!! :)

Летающий_багор

Старожил
to mega: Я посмеялся от души :D
Сделаю подсказку у Ивана (xob) наклейка на заднем стекле нашего любимого сайта.
Вот почему я и предложил всем встретится и познакомится, что бы в просак не попадать. :D
По рыбалке мои поздравления.
Есть вопрос, дипы какие использовали :confused::

Фишергрупп

Писатель-рыбак
Вот и учи их.а они перерыбачивают! :) Молодец! За такое время в октябре.на Глухом.для новичка!! Посмешил.а как ты умудрился спутать.у Хоба же реальное фото.а не аватар? И почему фото не выкладываешь.а то тебе предьявят.что ты рекламный агент Росинки!! :D В какое время карась клевал?

mega

Писатель-рыбак
Да сам не знаю. Все равно, не видел же человека в живую, тот тоже в очках был. Клинануло по салу, тем более сам поймал, так в тему хотелось поговорить. Хорошо фото уловов буду выкладывать, как то стеснялся.. Первая поклевка была в 9.30. Потом в 11.00 и в 12.15.ч Первая на дальнюю (опарик+мотыль), две на ближнюю на сало с красным опарышем. Поклевки хорошие! :)

mega

Писатель-рыбак
Рыбачку 1984. Сегодня погода была обалденная! :D Дул приятный запад, тепло!! :) Дип использовал "Ракушка" от Трапер.