mega
Писатель-рыбак
Извиняюсь, уже вчера
Ну вы даете, хороший карась, мои поздравленияmega сказал(а):Сегодня утром по фидерил...сорога какая то мелкая, но сильно не мешала..брать в улов с нее нечего. Все на червя и на опарыша...прикорм не менял.
Приветствую.MNV13 сказал(а):Сегодня на конец то смог вырваться на рыбалку . Выбор пал на один из любимых водоемов . Отпросившись пораньше на одной работе и взяв выходной на другой лечу на Глухое с желанием погонять плотву ( ну люблю я это дело ))) ). В два часа я на водоеме и я один на все озеро !!! ( гуляющие компании на диком берегу не в счет ) .Проехав вдоль озера выбираю площадку возле одной из беседок и совершаю ошибку глубину которой я понял через пару часов (правила посещения водоема надо время от времени перечитывать ). В темпе собираю снасти и готовлю прикормку . Нахожу понравившуюся точку на дне и закармливаюсь . После нескольких поклевок мелкой плотвы на точку подходит более крупная , ближе к селедочному размеру . И вроде бы все хорошо ))) , но через два часа подъехал охранник и объяснил мне , что я занял беседку , а это еще 500 р за 9 часов ((. Я конечно люблю половить плотву , но не за такой ценник ( . Поэтому отпустил пойманную рыбу в качестве компенсации за проведенные возле беседки два часа и быстро собравшись уехал домой (( . Времени и желания на поиск и закорм новой точки уже не было .
Rosinka сказал(а):Приветствую.
Скорее не правила, а "режим" организации любительского и спортивного рыболовства.
Беседки сделали скорее для локализации отдыхающих.
Режим изменяем при сезоне непогоды - середина сеньтября-10 октября. Беседка входит в стоимость путёвки.
До этого времени целенаправленно стараемся собирать отдыхающих на беседках. Чтобы не мешали рыбакам.
Несколько непонятно почему не воспользовались «окопами» или целым ровным «пляжем» на ложке или береговой линией от 16 беседки до конца озера противоположного «ложке» (сделали специально для рыбаков более плавный спуск к воде на протяжении 1 км).
Старались делали, а всё равно интересней на беседке?
С уважением
Rosinka
На ложке???alecs сказал(а):Был сегодня с 6 до 11 утра, оторвался по карасюЛовил на один фидер. Дистанция 50м примерно. Поводок 0.17 40см, крючок 12. Кормил Пеликан карась фрукты + Пеликан фидер. Пару изловил на червя, потом перешел на опарыша (пучок от 5 штук). Диповал пеликановским миксом №96. После заброса минут 5-10 легкие пошатывания квивера и после следовала хорошая мощная поклевка. Всего 15 голов, еще 3 схода в траве (кидал очень близко). Общий вес 9.5кг. Большие что то около +- кило. Плотва не донимала вообще. Можно было еще ловить, но уехал
Устал таскать
Получил кучу удовольствия.
Viktor81 сказал(а):На ложке???
Мои поздравления,блин,но я вчера там был,ни фига четыре строги ите кое как)))на ложке сидели два человека сосед мой и мужик какой то у них по карасю,время так же с 6-12,я же решил проверить пляж напротив ложки, сначала думал в прикорм не попал,но улова ни у кого не было,кроме Толи инструктора,хотя он ловил на перловку,которой у нас небыли,не озеро,а тайна!alecs сказал(а):