Летающий_багор
Старожил
фишергрупп, вы какой-то маг, вот как так у вас получается
мои поздравления 
Получив опыт прошедших лет(особенно прошлый год был показательным).начали приваживать две точки(одну по-позже). Первая в конце озера стала давать результат достаточно быстро(по одному хвосту).но быстро и сдулась. Вторая по этому году удачнее.и потихоньку раскачали(по 3-4 хвоста уже.понятно.что это еще не закон.тем более.что были и нулевые результаты). По конкретным сессиям + выбор удачной погоды и правильное к ней применение насадок.ароматики и т.д. Хотим отметить.что нынче помимо перетряхивания насадок.большое значение имеет игра с дистанцией.причем в процессе одной рыбалки...очень выматывает и потеря времени.а место действия не предусматривает использование даже двух снастей. На этом "магия" заканчивается-только мысли воплощенные в практику.Рыбачок1984 сказал(а):фишергрупп, вы какой-то маг, вот как так у вас получаетсямои поздравления
![]()
Общий вес 9.200, вес сазана 3.100.Ребята, спасибо за порцию позитива! С утра от души похохотал! Предлагаю расширить бренд до "Глухой хоб" и добавить линейку фруктовых вкусов.ulovistaya. сказал(а):... сало с чесноком "Глухое"!..)
Александр, спасибо! Прости за вольное цитирование. А к на счет двух поклевок за 40 минут? (первого я не осилил)alecs сказал(а):За Ивана рад...В этой траве он появляется крайне редко.
xob сказал(а):Александр, спасибо! Прости за вольное цитирование. А к на счет двух поклевок за 40 минут? (первого я не осилил)
xob сказал(а):да, наверное ты прав, травка скорее пастбище чем дом. Первый (сугубо по личным ощущениям) был тяжелее вдвое и соответственно опытнее, а я.... Не смог поднять, прокачал треть дистанции, чуть ослабил фрикцион (разрывная 4,6 кг), он два раза вымотал до резинки и ушел на дно где уперся в корягу или бровку, а может куст нашел. Я начал тягать и не остановился, вырвал крюк.