Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

mega

Писатель-рыбак
И что-же Вы сделали с этими-несчастными плотвицами?? :cry: ;)

Rosinka

Старожил
Приветствую, уважаемых рыбаков и отдыхающих.
Осенний дождь основательно расквасил дорогу.
Просьба оставлять авто на трассе, во избежание буксировки автомобилей в непростых условиях у озера. Инструктора также оставляют авто на трассе.
Ждём прочную «зимнюю» дорогу и открытие зимнего сезона.
С уважением
Rosinka

ego

Старожил
Приветствую.
Чего то тихо.Отмороженых Глуховских маньяков нету чё ли?
Я бы с удовольствием пообщался со знающими людьми на тему рыбалки со льда на Глухом.

mega

Писатель-рыбак
ego сказал(а):
Приветствую.
Я бы с удовольствием пообщался со знающими людьми на тему рыбалки со льда на Глухом.
Отмороженых нету, вот зимние есть. :) Никто общаться не будет - за отмороженых "ответку" держать придется. :mrgreen: :lol:

Rosinka

Старожил
ego сказал(а):
Приветствую.
Приветствую.
Позволю несколько советов от себя:
1. Берёте жерлицы, штук 10 (больше уже тяжело ставить, уже не в удовольствие, уже так сказать промысел)
2. Не теряете времени на поимку живца, берёте у инструкторов необходимое количество малька для жерлиц. Большее количество малька, чем количество жерлиц лучше не брать, так как в дальнейшем можно самостоятельно поймать живца для перезарядки жерлиц.
3. Устанавливаете жерлицы и идёте искать щуку (балансиры, блёсна), окуня, плотву. Лучше, чтобы был и мормышь и мотыль и опарыш. Периодически смотрите за выстрелами флажков на жерлицах.
4. Места установок жерлиц:
-ложка и противоположный конец озера, на протяжении всего берега с навесами – щука от мелкой до крокодилов за 10 кг (обязательно наличие багорика)
- под берегом с тополями – крупный окунь до 2 кг (желательно использовать двойники и живца небольшого размера).
Сейчас, по первому льду, хорошо идёт щука на жерлицы, ловиться в течении всего светового дня.
Также хорошо ловиться плотва (за 16 беседкой) в месте проведения соревнований (на расстоянии 5-7 м от берега). Только необходимо колдовать с прикормом (должен быть не сильно сладким, не сильно ярким – специалисты знают, а я предпочитаю прикармливать измельчённым мотылем и мормышем).
На «ложке» также ловиться плотва вокруг летнего пятна травы у берега с «окопами».
В конце озера противоположного «ложке» и по периметру самой «ложки» на небольшой глубине хорошо ловиться окунь от мелкого до морского размера.
Ну как-то так.
С уважением
Rosinka
p.s.
вчера поймали щуку на 6 кг,
ждём фото.

Мулат

Новичок
1111111.jpg
щука 6 кг

Вложения

• 1111111.jpg
    1111111.jpg
    238.5 КБ · Просмотры: 1 081

mega

Писатель-рыбак
Здорово!! :D Передолбите их побольше, чтобы они наших карасей не жрали! :D ;) Ну и рассказывайте где, как? На жерлицы я так понимаю? Как лед? Кто еще рыбачил, чего ловили? Эго не видели, с берега фидерную кормушку в лунку не заносил? :mrgreen: Может плотву кто ловил? Поделитесь нормально информацией. :D

Moderator

Moderator
Команда форума
Уважаемые представители банды "Глухого":) У меня к вам есть дело :mrgreen: Мне нужен мастер ловить на этом озере зимой:) Более подробно - в ЛС ;)

xob

Старожил
Артем, это к Анатолию (инструктор). Он и озеро понимает и ловить на нем умеет. К сожалению других спецпингвинов я не знаю на Глухом.

Moderator

Moderator
Команда форума
xob сказал(а):
Артем, это к Анатолию (инструктор). Он и озеро понимает и ловить на нем умеет. К сожалению других спецпингвинов я не знаю на Глухом.
ник?

xob

Старожил
Я не знаю, но телефон можно выяснить у Росинки. Думаю что Анатолий не зарегистрирован на сайте.

Rosinka

Старожил
xob сказал(а):
Я не знаю, но телефон можно выяснить у Росинки. Думаю что Анатолий не зарегистрирован на сайте.
Приветствую уважаемое общество!
Телефон озера 8 913 385 52 03
Анатолий будет работать на выходных.
Если есть вопросы, то так же могу подсказать чего и как.
Можно в личку, можно на данной страничке.
С уважением
Rosinka

• Like
Реакции: ego

ego

Старожил
Rosinka сказал(а):
Приветствую.
Позволю несколько советов от себя:
1. Берёте жерлицы, штук 10 (больше уже тяжело ставить, уже не в удовольствие, уже так сказать промысел)
2. Не теряете времени на поимку живца, берёте у инструкторов необходимое количество малька для жерлиц. Большее количество малька, чем количество жерлиц лучше не брать, так как в дальнейшем можно самостоятельно поймать живца для перезарядки жерлиц.
3. Устанавливаете жерлицы и идёте искать щуку (балансиры, блёсна), окуня, плотву. Лучше, чтобы был и мормышь и мотыль и опарыш. Периодически смотрите за выстрелами флажков на жерлицах.
4. Места установок жерлиц:
-ложка и противоположный конец озера, на протяжении всего берега с навесами – щука от мелкой до крокодилов за 10 кг (обязательно наличие багорика)
- под берегом с тополями – крупный окунь до 2 кг (желательно использовать двойники и живца небольшого размера).
Сейчас, по первому льду, хорошо идёт щука на жерлицы, ловиться в течении всего светового дня.
Также хорошо ловиться плотва (за 16 беседкой) в месте проведения соревнований (на расстоянии 5-7 м от берега). Только необходимо колдовать с прикормом (должен быть не сильно сладким, не сильно ярким – специалисты знают, а я предпочитаю прикармливать измельчённым мотылем и мормышем).
На «ложке» также ловиться плотва вокруг летнего пятна травы у берега с «окопами».
В конце озера противоположного «ложке» и по периметру самой «ложки» на небольшой глубине хорошо ловиться окунь от мелкого до морского размера.
Ну как-то так.
С уважением
Rosinka
p.s.
вчера поймали щуку на 6 кг,
ждём фото.
Огромное спасибо за подсказку,будем пробовать пингвинить.

mega

Писатель-рыбак
Приветствую наших "маньяков". :) Ностальгия гложет. :( :mrgreen: Сижу вот сейчас штудирую август...Вот Фишергрупп трех сазанов завалил - " Сей рыбалке предшествовала эпическая битва с огромным сазаном..." Хоб :"..к сожалению про-ал две хорошие силовые поклевки...поймал 8 карасей..." Алекс наворочил карасей на весь пень - "...диповал Пеликановским миксом №96..." Какие классные отчеты, какие острые сессии!! :D :D Может и право озеро - если бы этого было повседневно много, может и не было бы это так ценно и не перечитывал бы я сейчас с таким удовольствием :D ...Короче но-ста-ль-гия...

mega

Писатель-рыбак
Кстати, Алексу. Просто для интереса перерыл Пеликана..заканчивается на № 93...где Вы откопали № 9ШЕСТЬ :confused:: :shock: Спецзаказ для фидерного клуба?! :cool: ;)

Serega.Ru

Старожил
Летающий_багор сказал(а):
Вопрос для Росинке, ну как рыбу ловят, что то совсем вестей нет с озера?
Жень привет, а почему "летающий багор" ? Блин я ржунемогу :D, мне почему то старый фильм какой то про индейцев вспомнился, там имена такие Соколинный глаз, Тёмное облако, Быстрая лань )))) Ну а Летающий багор - это сильно, ты всех победил :D :D :D

Летающий_багор

Старожил
Сергей, приветствую, почему? жена сказала, хватит быть Рыбачком, будешь летающий багор :D :lol: , я подумал, да и сменил ник, а что прикольный :D :lol: