Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

Летающий_багор

Старожил
mega сказал(а):
Рыбачка1984 за то, что, как говорят, он улучшил свои уловы в августе..и упаковывал карасей уже в 80ти литровую емкость. :D :D
Уважаемый mega, вот это вы жжете :lol: ;)

Serega.Ru

Старожил
Рыбачок1984 сказал(а):
Приветствую, Сергей, я в прошлые выходные закрыл летний сезон на Глухом, смысла больше не вижу, холод, дождь. Так что до весны теперь. :D
Привет Жень.
Рано ты не пенсию собрался ))))
Я на фидер до перволедья хожу, поклёвки реже....но экземпляры залетают ....будь здоров.

Serega.Ru

Старожил
mega сказал(а):
Не старожил, но отвечу. Я вообще пока на Черном море купался и рыбачил - приехал, а тут после 30-то градусов холод собачий. :( Так что я полностью деморализован :mrgreen: ...похоже сезон закрыл еще в августе, сам того не зная. :lol: Лично Вам респект за результаты на озере :) ...и в отличии от некоторых новичков Вы мне нравитесь своей открытостью! Только "за" если и в дальнейшем пополните состав "Маньяков Глухого". :D Пока я в августе все пропустил, то теперь хочу поздравить коллег за удачные уловы. Алекса за наконец-то хорошую сессию по карасю, Хоба за улов с сазаном :!: , про Фишергрупп даже слов нет, Рыбачка1984 за то, что, как говорят, он улучшил свои уловы в августе..и упаковывал карасей уже в 80ти литровую емкость. :D :D Всем спасибо за сообщество. :)
Приетствую mega.
Для вступления в Общество готов ))))

Serega.Ru

Старожил
Всем привет.Заезжал сегодня на Глухое с 11 до 15. Погода не очень... но карась поклёвывает :D
Ребята знакомые ночевали, я приехал они уже собирались, взяли 5 средних карасей и одного на 2 кг ... отличный результат !
Мне озеро дало пару карасей на 718 и 760 грамм. Было ещё пара поклёвок хороших... но пустых. Поклёвки очень осторожные.. не как по теплу "на отдай" :D
Наживка та же - бутер опарыш и червь.

Вложения

• 20170924_170835.jpg
    20170924_170835.jpg
    217.8 КБ · Просмотры: 1 115

xob

Старожил
Serega.Ru, любимое место не пустует и это хорошо! Спасибо за позитив и добрые вести, надеюсь еще познакомимся, а членство в группе "Маньяков..." у Вас уже есть, это ж надо подряд столько рыбалок посвятить трудному озеру!

mega, приветствую! Без Вашего ироничного но доброжелательного юмора было скучно, но все наладилось. Спасибо за поздравления!

По поводу "Большого сбора": не думаю что получится т.к. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!", да и холодно уже. Такое мероприятие стоит планировать на начало сентября, как наши более многочисленные братья-спиннингисты. А колобашками стучать вокруг застрявших в колее машин не лучшая перспектива...

Всем коллегам по увлечению и месторасположению большое спасибо за доброе общение и бережное отношение к озеру. А тех кто нечистоплотен на озере мы выведем на чистую воду и там уже попробуем обосновать свою позицию...
Сезон закончил... наверное.

mega

Писатель-рыбак
Очень согласен с нашим ветераном по поводу "сборов", а если уж и трясти "калабашками" по холоду, то предлагаю это сделать более по делу - давайте соберемся на Рождество...поиграем в чехарду и слепим Росинке перед избушкой снежную бабу! :lol: :D

ego

Старожил
А как там дорога?Я б тряхнул еще разок "колобашками" перед зимой))

alecs

Moderator
Команда форума
Был в прошлые выхи, плотва клюет, не так активно как летом конечно, но наловить можно нормально... карася не замечено. Лучше на опарыша, трапер работает плохо.
На фото плотва переросток)
Ну и стандартный размер

Вложения

• IMG-20171001-WA0004.jpeg
    IMG-20171001-WA0004.jpeg
    100.6 КБ · Просмотры: 818
  • IMG-20171001-WA0007.jpeg
    IMG-20171001-WA0007.jpeg
    114.7 КБ · Просмотры: 888

Летающий_багор

Старожил
Всем, здравствуйте, был сегодня на озере с 13-до 18-00, рыбачил на фидер. Оснастка такая, поводок 0,10 мм, длина 15 см, кормушка 20 г, кормил карасио с грунтом 50/50. Итог рыбалки 35 плотвиц, клевали только на мотыля, карася не видел. :D

Вложения

• IMG_0851.JPG
    IMG_0851.JPG
    217.8 КБ · Просмотры: 773

mega

Писатель-рыбак
Рыбачку 1984. А что в восьмидесятку ничего не зашло? :mrgreen:

Serega.Ru

Старожил
Всем привет....
Был в субботу, с 9:00 до 18:00 не поверите - ни одной поклёвки ни на что, ни опарыш, ни червь, ни мотыль, воообще даже не пошевелило ....
В оконцовке зацеп... и подарок озеру в в виде кормушки и поводка .
Вот тут точно - прошу считать сезон закрытым :D

mega

Писатель-рыбак
Полная и безоговорочная победа по закрытию сезона :D ..разведка донесла, что Вами еще повержены спортсмены-фидеристы(у них воскресная рыбалка была). Так что Рыбачок1984 forever!! :D :D