Летающий_багор
Старожил
Уважаемый mega, вот это вы жжете :lol:mega сказал(а):Рыбачка1984 за то, что, как говорят, он улучшил свои уловы в августе..и упаковывал карасей уже в 80ти литровую емкость.![]()
![]()
Уважаемый mega, вот это вы жжете :lol:mega сказал(а):Рыбачка1984 за то, что, как говорят, он улучшил свои уловы в августе..и упаковывал карасей уже в 80ти литровую емкость.![]()
![]()
Привет Жень.Рыбачок1984 сказал(а):Приветствую, Сергей, я в прошлые выходные закрыл летний сезон на Глухом, смысла больше не вижу, холод, дождь. Так что до весны теперь.![]()
Приетствую mega.mega сказал(а):Не старожил, но отвечу. Я вообще пока на Черном море купался и рыбачил - приехал, а тут после 30-то градусов холод собачий.Так что я полностью деморализован
...похоже сезон закрыл еще в августе, сам того не зная. :lol: Лично Вам респект за результаты на озере
...и в отличии от некоторых новичков Вы мне нравитесь своей открытостью! Только "за" если и в дальнейшем пополните состав "Маньяков Глухого".
Пока я в августе все пропустил, то теперь хочу поздравить коллег за удачные уловы. Алекса за наконец-то хорошую сессию по карасю, Хоба за улов с сазаном :!: , про Фишергрупп даже слов нет, Рыбачка1984 за то, что, как говорят, он улучшил свои уловы в августе..и упаковывал карасей уже в 80ти литровую емкость.
![]()
Всем спасибо за сообщество.
![]()
Пока дождей нет, на пузотёрке легкоego сказал(а):А как там дорога?Я б тряхнул еще разок "колобашками" перед зимой))
На неделе собираюсьРыбачок1984 сказал(а):Ну как, кто то был на озере?![]()
Ну как, были на озере?Serega.Ru сказал(а):На неделе собираюсь
Пока некогда в пятницу или субботу рвану наверноРыбачок1984 сказал(а):Ну как, были на озере?
Почему не зашло, зашло, остальную отпустил, часть продал :lol:mega сказал(а):Рыбачку 1984. А что в восьмидесятку ничего не зашло?![]()