Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

alecs

Moderator
Команда форума
Хотел сегодня в ночь попробовать, но как то прогноз и предупреждение от мчс заставили передумать.

Летающий_багор

Старожил
Ванцеф сказал(а):
А у других какие результаты, вдруг знаете? А что с сазаном по Вашим наблюдениям?
Результаты других не знаю, сазан похоже ушёл на дальний кордон :lol: или уснул :lol:

Ванцеф

Активный рыбак
Тем хуже, придётся ждать результата и результата скорее всего от Вас. Не знаю, что случилось с Вашим сообществом, лидер на сегодняшнее число Вы. С Вас и спрос за сазана. :lol: :D :D

Ванцеф

Активный рыбак
alecs сказал(а):
Хотел сегодня в ночь попробовать, но как то прогноз и предупреждение от мчс заставили передумать.
Такая же фигня, только по другому месту, но увы - погода везде будет как МЧС сказала. :( :(

Летающий_багор

Старожил
Ванцеф сказал(а):
Такая же фигня, только по другому месту, но увы - погода везде будет как МЧС сказала. :( :(
Погода как погода, ещё бы град пошёл, вот в град самото рыбалка :lol:

Летающий_багор

Старожил
Ванцеф сказал(а):
Тем хуже, придётся ждать результата и результата скорее всего от Вас. Не знаю, что случилось с Вашим сообществом, лидер на сегодняшнее число Вы. С Вас и спрос за сазана. :lol: :D :D
Так давайте Вы, приезжайте, ловите сазана, вы же мастер Глухого и спец :lol:

Ванцеф

Активный рыбак
:lol: как скажете..,но всё же после Вас. :) Время терять жалко, у меня своих любимых, сложных водоёмов хватает. Так что после Вас. :)

Serega.Ru

Старожил
alecs сказал(а):
Чего не позвонил то заранее ?
А я ночевал, с 18:00 до 20:00 сорожка сжирала абсолютно всё... штук 20 на два фидера (всё обратно вернул), потом весь вечер дождь, ночь тишина, под утро карась грамм на 500 (тоже обратно отправил), потом приехал Alecs, ещё одна неплохая поклёвка карася... возле берега ушёл.. Сазан утром выходил раза 4... свечой не прыгает, но в кувшинках бока показывает
Отдохнули отлично несмотря на погоду, опробовали и обмыли новую палатку :D :D :D

Serega.Ru

Старожил
alecs ждём фото с дальних точек ...
я думаю у тебя должно получится :D

alecs

Moderator
Команда форума
С 6 утра до 12 ни одной поклевки карася, плотва достала. В конце переключился на плотву и с помощью Трапера выудил штук 25 за полчаса)))
Флэты ставил под противоположный берег, под кувшинки, 90-95 метров. Пеллетс+поп-ап и на втором пара плавающих кукурузин, результат нулевой. Была поклевка в берег на сигнализаторах, не слабая, но дальше тишина...

Вложения

• IMG-20180624-WA0000.jpeg
    IMG-20180624-WA0000.jpeg
    188.8 КБ · Просмотры: 514

Ванцеф

Активный рыбак
Всем ДВС. А я как-то сегодня по-простому, на червя, маленько получилось. Приятель попутно завёз меня в 5.00. и в 9.00. забрал. Четыре чебака, больше не мешал. Удочка в нулях, фидер подальше.

Вложения

• 006.JPG
    006.JPG
    125.2 КБ · Просмотры: 511

alecs

Moderator
Команда форума
Ванцеф сказал(а):
Всем ДВС. А я как-то сегодня по-простому, на червя, маленько получилось. Приятель попутно завёз меня в 5.00. и в 9.00. забрал. Четыре чебака, больше не мешал. Удочка в нулях, фидер подальше.

Противоположная от ложки сторона озера?

Ванцеф

Активный рыбак
На стороне беседок, ближе к концу озера, но не где меньше дна, там всё в лопухах.

Ванцеф

Активный рыбак
На той стороне час простоял в лопухах на поплавок - ноль.

Serega.Ru

Старожил
Ванцеф сказал(а):
двоих пеших рыбаков видел со снаряжением, шли со стороны ложки и обратно...это Вы были ?

Ванцеф

Активный рыбак
Нет, не ходил на "ложку", и так мало времени было.

Летающий_багор

Старожил
Ванцеф сказал(а):
Вы сазана не видели, может чавкал где в кувшинках :confused:: :D