Хотел сегодня в ночь попробовать, но как то прогноз и предупреждение от мчс заставили передумать.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)
- Автор темы admin
- Дата начала
Летающий_багор
Старожил
Результаты других не знаю, сазан похоже ушёл на дальний кордон :lol: или уснул :lol:Ванцеф сказал(а):А у других какие результаты, вдруг знаете? А что с сазаном по Вашим наблюдениям?
sanja0174
Новичок
вчера там был с 6 до 12. карась клюет нормально. размер разный, мелочь отпускал. рыба вся с икрой.
Ванцеф
Активный рыбак
Такая же фигня, только по другому месту, но увы - погода везде будет как МЧС сказала.alecs сказал(а):Хотел сегодня в ночь попробовать, но как то прогноз и предупреждение от мчс заставили передумать.
Летающий_багор
Старожил
Погода как погода, ещё бы град пошёл, вот в град самото рыбалка :lol:Ванцеф сказал(а):Такая же фигня, только по другому месту, но увы - погода везде будет как МЧС сказала.![]()
![]()
Летающий_багор
Старожил
Так давайте Вы, приезжайте, ловите сазана, вы же мастер Глухого и спец :lol:Ванцеф сказал(а):Тем хуже, придётся ждать результата и результата скорее всего от Вас. Не знаю, что случилось с Вашим сообществом, лидер на сегодняшнее число Вы. С Вас и спрос за сазана. :lol:![]()
![]()
Serega.Ru
Старожил
Чего не позвонил то заранее ?alecs сказал(а):Хотел сегодня в ночь попробовать, но как то прогноз и предупреждение от мчс заставили передумать.
А я ночевал, с 18:00 до 20:00 сорожка сжирала абсолютно всё... штук 20 на два фидера (всё обратно вернул), потом весь вечер дождь, ночь тишина, под утро карась грамм на 500 (тоже обратно отправил), потом приехал Alecs, ещё одна неплохая поклёвка карася... возле берега ушёл.. Сазан утром выходил раза 4... свечой не прыгает, но в кувшинках бока показывает
Отдохнули отлично несмотря на погоду, опробовали и обмыли новую палатку
Serega.Ru
Старожил
alecs ждём фото с дальних точек ...
я думаю у тебя должно получится
я думаю у тебя должно получится
Serega.Ru
Старожил
если не секрет где были ? ложка или где помельче ?sanja0174 сказал(а):вчера там был с 6 до 12. карась клюет нормально. размер разный, мелочь отпускал. рыба вся с икрой.
С 6 утра до 12 ни одной поклевки карася, плотва достала. В конце переключился на плотву и с помощью Трапера выудил штук 25 за полчаса)))
Флэты ставил под противоположный берег, под кувшинки, 90-95 метров. Пеллетс+поп-ап и на втором пара плавающих кукурузин, результат нулевой. Была поклевка в берег на сигнализаторах, не слабая, но дальше тишина...
Флэты ставил под противоположный берег, под кувшинки, 90-95 метров. Пеллетс+поп-ап и на втором пара плавающих кукурузин, результат нулевой. Была поклевка в берег на сигнализаторах, не слабая, но дальше тишина...
Вложения
Ванцеф сказал(а):Всем ДВС. А я как-то сегодня по-простому, на червя, маленько получилось. Приятель попутно завёз меня в 5.00. и в 9.00. забрал. Четыре чебака, больше не мешал. Удочка в нулях, фидер подальше.
Противоположная от ложки сторона озера?
Ясно
Serega.Ru
Старожил
двоих пеших рыбаков видел со снаряжением, шли со стороны ложки и обратно...это Вы были ?Ванцеф сказал(а):Всем ДВС. А я как-то сегодня по-простому, на червя, маленько получилось. Приятель попутно завёз меня в 5.00. и в 9.00. забрал. Четыре чебака, больше не мешал. Удочка в нулях, фидер подальше.
Летающий_багор
Старожил
Вы сазана не видели, может чавкал где в кувшинкахВанцеф сказал(а):Всем ДВС. А я как-то сегодня по-простому, на червя, маленько получилось. Приятель попутно завёз меня в 5.00. и в 9.00. забрал. Четыре чебака, больше не мешал. Удочка в нулях, фидер подальше.
Поделиться: