Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)
- Автор темы admin
- Дата начала
xob
Старожил
Приветствую любителей озера! С пятницы на субботу состоялось и мое "открытие". При дурном южном ветре просидел на своем "кошерном" месте до 10 утра. Два фидера на дальняк под угол не поднявшейся травки и матч т.с. за угол вправо. На одном из орудий постоянно висело сало, кормил зеленым фадеевским методом, с дунаевским бисквитом. На фидер одна не реализованная поклевка карася и дюжина сорожек. Матч утром позволил выловить двух карасиков грамм по 600 на червя с опарышем. Полагаю что ложка уже не спит но еще дремлет...
manul82
Писатель-рыбак
Здравствуйте. Как с дорогой? На пузотёрке реально подъехать?
xob
Старожил
Дорога "хоть боком катись", пара влажных ямок есть, но нужно захотеть сесть на брюхо. Ограничений по виду транспортного средства нет.
«Битва на Глухом»
Уважаемые любители ловли на спиннинг с берега. В этом году мы приняли решение не проводить полюбившийся многим фестиваль - «Битва на Глухом»
Дело в том, что в конце этого лета у нас запланирован масштабный двухдневный турнир по ловле на спиннинг с лодок, поэтому все организаторские силы мы решили направить именно туда
Спасибо всем участникам, которые ежегодно посещали «Битву на Глухом». Спонсорам, которые предоставляли призы и подарки, и, конечно же, богам рыбалки, которые каждый раз "резервировали" для нас отличную погоду!
:!: Отдельную благодарность хочется выразить арендатору озера Глухое, Андрею (Rosinka), который всегда шел на встречу, помогал в организации и делал все, чтобы фестиваль проходил в теплой дружеской обстановке.
Друзья, не переживайте, фестиваль «Битва на Глухом» не прощается, а говорит - до новых встреч!
Уважаемые любители ловли на спиннинг с берега. В этом году мы приняли решение не проводить полюбившийся многим фестиваль - «Битва на Глухом»
Спасибо всем участникам, которые ежегодно посещали «Битву на Глухом». Спонсорам, которые предоставляли призы и подарки, и, конечно же, богам рыбалки, которые каждый раз "резервировали" для нас отличную погоду!
:!: Отдельную благодарность хочется выразить арендатору озера Глухое, Андрею (Rosinka), который всегда шел на встречу, помогал в организации и делал все, чтобы фестиваль проходил в теплой дружеской обстановке.
Друзья, не переживайте, фестиваль «Битва на Глухом» не прощается, а говорит - до новых встреч!
xob
Старожил
Ложка проснулась. Карась пришел и ест. Сазан еще отдыхает, но уже смущает рыбаков стремительными поклевками.Итак... с пятницы на субботу, в прекрасной компании маньяков провели время за удочками. Немного выпили, чуток поговорили, познакомились и получили удовольствие.
Пятерых, в том числе самого крупного, мы с супругой выловили вечером. Ночь не радовала клевом, но от нуля ушел при помощи двух мальков. С утра, с половины пятого, началась раздача. Клевало на сало и букет опарышей, сдабривал кардамоном.
Кормил Зеленым Фадеевым и Кукурузным Дунаевым, мешал с ванильной мелассой, в качестве крупной фракции перловка с кукурузной сечкой.
Итог: 10 кг, 17 хвостов (еще пять отпущены до фотосессии в силу малькового размера), самый крупный 1.25 кг, примерно 42 см.
Вложения
Был сегодня вечером, сильный ветер в лицо мешал видеть поклевки, рыбачил с 5 до 9 примерно на фидер. Флэт молчал. Прикорм тутти фрутти Миненко плюс салапинка. Работал только червь. Несколько сходов у берега в кувшинках, окоп выбирать не мог, сел в свободный...
Три закилошника, остальные мелкие.
Три закилошника, остальные мелкие.
Вложения
Serega.Ru
Старожил
Ну что, похоже пошло дело...xob сказал(а):Ложка проснулась. Карась пришел и ест. Сазан еще отдыхает, но уже смущает рыбаков стремительными поклевками.
Итак... с пятницы на субботу, в прекрасной компании маньяков провели время за удочками. Немного выпили, чуток поговорили, познакомились и получили удовольствие.
Пятерых, в том числе самого крупного, мы с супругой выловили вечером. Ночь не радовала клевом, но от нуля ушел при помощи двух мальков. С утра, с половины пятого, началась раздача. Клевало на сало и букет опарышей, сдабривал кардамоном.
Кормил Зеленым Фадеевым и Кукурузным Дунаевым, мешал с ванильной мелассой, в качестве крупной фракции перловка с кукурузной сечкой.
Итог: 10 кг, 17 хвостов (еще пять отпущены до фотосессии в силу малькового размера), самый крупный 1.25 кг, примерно 42 см.
"Вскрыл" Иван ложку
Ванцеф
Активный рыбак
Летающий_багор
Старожил
Браво, Вы в этом году первый, даже самый матерый карпятник Фишергрупп не ловил карпов в этом сезонеВанцеф сказал(а):Всем ДВС. Сегодня с 4.00. до 8.00. Мало, но весь крупный. Уже стал собираться и сфотал карасей как фидер чуть не унесло - хороший бонус. :shock:Хобу, Алексу поздравления - отличные результаты.
![]()
Ванцеф
Активный рыбак
Получается, что первый. Так Вас не дождёшься, чего-то по карасю закрылись и всё.
Не рыбачите, в отпуске наверное были?
Чем кормил и на что взял Вам точно не скажу.
Вы соперник сильный, ладно бы другому, по убогости ещё сказал бы. :lol: Скорее удача - Вы правы. 
Летающий_багор
Старожил
почему не рыбачим, рыбачимВанцеф сказал(а):Не рыбачите, в отпуске наверное были?
Rosinka
Старожил
Приветствую.xob сказал(а):Ложка проснулась. Карась пришел и ест. Сазан еще отдыхает, но уже смущает рыбаков стремительными поклевками.
Итак... с пятницы на субботу, в прекрасной компании маньяков провели время за удочками. Немного выпили, чуток поговорили, познакомились и получили удовольствие.
Мои поздравления!
Ох и долго в этом году молчала "Ложка".
И тут сразу резко стала выдавать.
За выходные уже несколько поломанных фидеров на счету у сазанов.
"Кабанчиками" уели мой прошлый улов
Снимаю шляпу.
С уважением
Rosinka
Rosinka
Старожил
Приветствую.Ванцеф сказал(а):Всем ДВС. Сегодня с 4.00. до 8.00. Мало, но весь крупный. Уже стал собираться и сфотал карасей как фидер чуть не унесло - хороший бонус. :shock:Хобу, Алексу поздравления - отличные результаты.
![]()
На сколько потянул сазан?
На призовой пень бы его.
С уважением
Rosinka
xob
Старожил
Приветствую!Rosinka сказал(а):"Кабанчиками" уели мой прошлый улов![]()
Снимаю шляпу.![]()
Так сказать "кто на что учился" для меня удача и вожделенный улов карась больше полутора килограммов, я готов сидеть и терпеть, ждать и переживать, психовать и менять наживки до тех пор пока не словлю свою мечту - сегодня это двушка. Сазан здорово, но для меня это прилов, нежданчик. И если смогу его укротить - спасибо озеру и Поде, и Росинке естественно!!!
Шляпу подержу ровно до тех пор как смогу увидеть Вашу персону на кошерном месте с фидером и баночкой моего фирменного сала...
Еще раз спасибо!
Хотелось бы выехать в выходные в ночь покормить сазанов... Но думаю с местами будет Опа
Летающий_багор
Старожил
Александр, не обязательно кормить "ложку" на сазана, можно и другое место найтиalecs сказал(а):Хотелось бы выехать в выходные в ночь покормить сазанов... Но думаю с местами будет Опа
Летающий_багор сказал(а):Александр, не обязательно кормить "ложку" на сазана, можно и другое место найти![]()
А до этого выкосить траву и кувшинки
Serega.Ru
Старожил
Всем привет, был сегодня с 4:00 до 10:00
Карась кормится и берёт практически всё что ему дают, очень много мелкого... но залетают и хорошие экземпляры.
Совсем ладошечных штук 15 сразу отпускал с крючка..
Весь улов на пеньке.

Самые крупные взялись на сало + опарыш на прикорме тутти-фрутти + салапинка.

Домой взял на жарёху, остальных с пенька обратно в ложку ... пусть едят больше
Самый крепыш потянул на 851 грамм...
Такая рыбалка только радует :!:

Карась кормится и берёт практически всё что ему дают, очень много мелкого... но залетают и хорошие экземпляры.
Совсем ладошечных штук 15 сразу отпускал с крючка..
Весь улов на пеньке.

Самые крупные взялись на сало + опарыш на прикорме тутти-фрутти + салапинка.

Домой взял на жарёху, остальных с пенька обратно в ложку ... пусть едят больше
Самый крепыш потянул на 851 грамм...
Такая рыбалка только радует :!:

Вложения
xob
Старожил
Мое почтение, уважаемое сообщество!
С четверга на пятницу, отобрав у работы немного времени, заехали на озеро. Наше местечко было не свободно, а рядом, справа, расположился Саня Апостол. Покурив и поговорив мы с супругой решили дождаться "освобождения", а пока попить пивка...
Ближе к семи вечера отец с сыном стали собираться, а мы раскладываться. Первый заброс около восьми, интенсивный закорм (наконец то опробовал кормушку сделанную мне Алексеем ego - большое ему спасибо). Пара поклевок, один выловленный карасик, Пропущенная добрая поклевка - оснастку рыб притащил к самому берегу и в кувшинках утек пока мы мирно ужинали. Ночью тихо, луны нет, легкий ветерок и тлеющие угольки костра...
Первые рыбки пойманы около половины пятого, караси на сало, на дальней дистанции. Следом стремительная сазанья поклевка и... разогнутый крючок. Подержал его на шнуре не более минуты, он раскрутив фрикцион, обмотнулся вокруг травы и свалил. Следом на поп-ап 12 мм клюнул его старший товарищ, 20 минут борьбы и я с пустыми руками - рыбка хотела жить. По ощущению вес больше пяти килограмм. Караси клевать перестали, видимо на мою точку зашел небольшой косячок сазанов.
Перезабрасывал, кормил, менял наживки - в ответ только легкое шевеление квиверов, сазан пылесосил дно. Последний клюнул на сало, душевно меня покатал и при помощи Апостола оказался в подсаке.
Итог: общий вес 5.5 кг, сазан 2.05кг, 51 см, карась 1.15кг, 39 см.
С четверга на пятницу, отобрав у работы немного времени, заехали на озеро. Наше местечко было не свободно, а рядом, справа, расположился Саня Апостол. Покурив и поговорив мы с супругой решили дождаться "освобождения", а пока попить пивка...
Ближе к семи вечера отец с сыном стали собираться, а мы раскладываться. Первый заброс около восьми, интенсивный закорм (наконец то опробовал кормушку сделанную мне Алексеем ego - большое ему спасибо). Пара поклевок, один выловленный карасик, Пропущенная добрая поклевка - оснастку рыб притащил к самому берегу и в кувшинках утек пока мы мирно ужинали. Ночью тихо, луны нет, легкий ветерок и тлеющие угольки костра...
Первые рыбки пойманы около половины пятого, караси на сало, на дальней дистанции. Следом стремительная сазанья поклевка и... разогнутый крючок. Подержал его на шнуре не более минуты, он раскрутив фрикцион, обмотнулся вокруг травы и свалил. Следом на поп-ап 12 мм клюнул его старший товарищ, 20 минут борьбы и я с пустыми руками - рыбка хотела жить. По ощущению вес больше пяти килограмм. Караси клевать перестали, видимо на мою точку зашел небольшой косячок сазанов.
Перезабрасывал, кормил, менял наживки - в ответ только легкое шевеление квиверов, сазан пылесосил дно. Последний клюнул на сало, душевно меня покатал и при помощи Апостола оказался в подсаке.
Итог: общий вес 5.5 кг, сазан 2.05кг, 51 см, карась 1.15кг, 39 см.
Вложения
Поделиться: