Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

водянной

Moderator
Команда форума
Да понял я... Вот только ентого самого "саргазму" я не вкладывал в свое сообщение... 7-ми летний стаж в рыбалке маловат будет... Вот с 7 до 28 - это уже существенно... ;)

Летающий_багор

Старожил
водянной сказал(а):
Да понял я... Вот только ентого самого "саргазму" я не вкладывал в свое сообщение... 7-ми летний стаж в рыбалке маловат будет... Вот с 7 до 28 - это уже существенно... ;)
Забудем про сарказм,рыбу ловлю с семи лет,тоесть стаж 20 лет!

ShaDE

Писатель-рыбак
стаж стажем, а учиться новому никогда не поздно

xob

Старожил
Rosinka сказал(а):
Здравствуйте.
...
На песчаном пляже встаёт Алексей с ещё одним, как понимаю компаньоном.
Далее на первой маленькой беседке предлагаю поставить поплавочника.
Далее Xob.
Далее опять поплавочник.
Далее Елизар.
И так чередуя фидер и поплавочку для избежания перебросов на фидер.
Хотя я, если честно, ушёл бы в другой конец озера, так как именно там полагаю, присутствуют самые перспективные места для ловли карповых. Так показал контрольный облов ...
Ждём участников данного мероприятия.
Путёвки всем предоставим бесплатно.
С уважением
Rosinka
Доброго дня!

Есть несколько вопросов:
1. Исходя из текста сделал предположение, что планируемые места будут свободны от отдыхающих и рыболовов, а также от охотников за хищником. Так ли это? (вопрос к Андрею)
2. Не возникнет ли конфликт интересов между Водяным и xobом? (вопрос к Алексею)
3. Костер на берегу, групповое общение участников, дружеский "перекус" - нужны ли нам эти удовольствия? (вопрос ко всем Участникам и Организаторам).

С уважением,
xob.

Rosinka

Старожил
xob сказал(а):
Доброго дня!

Есть несколько вопросов:
1. Исходя из текста сделал предположение, что планируемые места будут свободны от отдыхающих и рыболовов, а также от охотников за хищником. Так ли это? (вопрос к Андрею)
2. Не возникнет ли конфликт интересов между Водяным и xobом? (вопрос к Алексею)
3. Костер на берегу, групповое общение участников, дружеский "перекус" - нужны ли нам эти удовольствия? (вопрос ко всем Участникам и Организаторам).

С уважением,
xob.
xob - приветствую!
1. На эти 2 дня мы введём ограничение по занимаемым местам для отдыхающих и рыболовов не пожелавших участвовать в данном мероприятии. Также введено ограничение по передвижению на лодках в зоне 10 первых беседок. Охотникам за хищником будут предложены стандартные условия для рыбалки (более перспективные места для охоты за хищником в противоположном конце озера от ложки - доказано проведением фестиваля "Битва на Глухом").
2. Между вами будет порядка 100 м. Алексей предложил занять место по урезу острова из тины напротив отсыпанных песком беседок. Как понимаю Xob - занимает торцевую часть острова из тины и левее, для исключения перебросов.
Между вами на первой беседке разместим поплавочника, при условии явки, также с условием соблюдения взаимного уважения и соблюдения тишины со стороны всех участников мероприятия. Далее также учтём пожелания Елизара с занятием места в центре ямы и. т.д. Опять же, по результатам контрольного облова, в противоположном конце озера были пойманы сазаны, поэтому было бы интересно расположить там рыбаков.
3. Это вопрос к участникам. Я обеспечу дровами и мангалами.
С уважением
Rosinka

Елизар

Писатель-рыбак
Андрей, за дрова и мангалы - респект...это реально очень полезно и приятно....
Про дружеские перекусы и общение...я думаю никто не против...но вот общий перекус наверное уже трудно будет организовать....либо кто конкретно это может взять в свои руки??? и потом уже всем скинуться как то....
Ну либо просто общение))) а перекусывает уже каждый сам...кто что взял))))
И думаю пора бы уже как то всем определиться, и обозначить примерное время заезда...и начала так скажем мероприятия с соревновательным духом))))
Я так понимаю все приезжают в пятницу вечером и до субботы?
P.S. Rosinka, а можете еще примерно обозначить глубины...там где центр ямы...и так заманиваемое Вами местечко в другом конце озера?))) :)

Rosinka

Старожил
Елизар сказал(а):
Андрей, за дрова и мангалы - респект...это реально очень полезно и приятно....
Про дружеские перекусы и общение...я думаю никто не против...но вот общий перекус наверное уже трудно будет организовать....либо кто конкретно это может взять в свои руки??? и потом уже всем скинуться как то....
Ну либо просто общение))) а перекусывает уже каждый сам...кто что взял))))
И думаю пора бы уже как то всем определиться, и обозначить примерное время заезда...и начала так скажем мероприятия с соревновательным духом))))
Я так понимаю все приезжают в пятницу вечером и до субботы?
P.S. Rosinka, а можете еще примерно обозначить глубины...там где центр ямы...и так заманиваемое Вами местечко в другом конце озера?))) :)
Центр ямы - до 12 м.
В конце озера 2,5-3м, есть небольшие свальчики.

водянной

Moderator
Команда форума
ТО xob Я думаю всегда можно договориться по направлениям и дальности заброса, чтобы не было ни каких конфликтов... ;) Мы же приедем рыбачить, а не конфликтовать... :D

ТО Rosinka Я против костров... особенно ночью... Мангал в светлое время суток - нормально.

ТО Елизар Если все нормально получится, то я планирую быть не позже 18-00, т.к. надо расположиться, изучить свим, закормиться и заброситься... А на это часа три всяко надо... :mrgreen: Сколько буду на водоеме, пока не знаю... возможно до обеда воскресенья...
Поскольку приоритет мероприятия - поимка карпа, то я воздержусь от похождений в гости... Если кто-то заглянет ко мне - буду рад при соблюдении гостями некоторых правил... :D

И еще вопрос к Андрею(Rosinka), навесы на песочке выдерживают проливной дождь?.. Или обяз палатку тащить?..

Rosinka

Старожил
водянной сказал(а):
ТО xob Я думаю всегда можно договориться по направлениям и дальности заброса, чтобы не было ни каких конфликтов... ;) Мы же приедем рыбачить, а не конфликтовать... :D

ТО Rosinka Я против костров... особенно ночью... Мангал в светлое время суток - нормально.

ТО Елизар Если все нормально получится, то я планирую быть не позже 18-00, т.к. надо расположиться, изучить свим, закормиться и заброситься... А на это часа три всяко надо... :mrgreen: Сколько буду на водоеме, пока не знаю... возможно до обеда воскресенья...
Поскольку приоритет мероприятия - поимка карпа, то я воздержусь от похождений в гости... Если кто-то заглянет ко мне - буду рад при соблюдении гостями некоторых правил... :D

И еще вопрос к Андрею(Rosinka), навесы на песочке выдерживают проливной дождь?.. Или обяз палатку тащить?..
Навесы против дождя не помогут. На случай дождя нужна палатка. Навесы предназначены от солнца.

Елизар

Писатель-рыбак
ОК, тогда я тоже планирую часиков в 6 приехать....и в гости обязательно зайду))) :)
И вопрос Алексею Водянному....можно в личку...почему центр ямы показалось достаточно перспективным местом?)
Я как еще не опытный и начинающий карпфишер еще не все ньюансы понимаю))) но почему то кажется 12м глубина большевата...искать место на выходе из ямы?

водянной

Moderator
Команда форума
Елизар сказал(а):
ОК, тогда я тоже планирую часиков в 6 приехать....и в гости обязательно зайду))) :)
Конечно заходи. ;) Но я пока не уверен, что приеду... сижу дома с орз - температура, сопли, голова крУгом... :(

Елизар сказал(а):
...искать место на выходе из ямы?
Именно... или на входе... ;) :D

xob

Старожил
Общее направление процесса принял. Приеду в промежутке с 16 до 18 в пятницу. Отъезд планирую после16:00 в субботу (если дождь не замучает).
С удовольствием напою любого зашедшего в гости чашечкой кофе из термоса. К вечеру предложу бокал вина.
К своему стыду не смогу уговорить супругу остаться без живого огня, но приму все меры против бликов на воде. Фонарем пользуюсь исключительно вдоль линии берега, музыку слушаю но очень тихо, громко разговаривать не умею.
Буду рад встрече...

Елизар

Писатель-рыбак
Алексей, ну желаю скорейшего выздоравления...ну и все таки надеюсь на встречу на водоеме)))

KiLiN

Старожил
////Навесы против дождя не помогут. На случай дождя нужна палатка. Навесы предназначены от солнца.////

кусочек парниковой пленки = по площади крыше навеса и степлер, спасут положение.

Rosinka

Старожил
KiLiN сказал(а):
////Навесы против дождя не помогут. На случай дождя нужна палатка. Навесы предназначены от солнца.////

кусочек парниковой пленки = по площади крыше навеса и степлер, спасут положение.
Здравствуйте.
Давно задумались об этом. Но плёнка порвётся. Нужно, что то недорогое и прочное на крыше из горбыля. Чем дешевле тем лучше, что бы не удорожать беседки и их охрану. Банеры б/у могли бы спасти. Может кто подскажет где приобрести? (нужно 320 кв.м.)
С уважением
Rosinka

!andre

Moderator
Команда форума
На других платниках видет отработанные полотна от рекламы, только вот где их взять - не знаю.
Может кто еще поможет?

KotoZ

Активный рыбак
В Ленте на Димитровском пару месяце назад покупал очень недорого тент от дождя с веревочками. Но думаю для таких объемов дороговато будет.

Елизар

Писатель-рыбак
Планы опять нормализовались...завтра приеду на мероприятие :)
Алексей Водянной - как ваше здоровье?) Встретимся на водоеме?))