Летающий_багор
Старожил
Всем удачной рыбалки
(кто собирается 24-25). Надеюсь, вы найдете свою рыбу. Натянутых лесок.
Забудем про сарказм,рыбу ловлю с семи лет,тоесть стаж 20 лет!водянной сказал(а):Да понял я... Вот только ентого самого "саргазму" я не вкладывал в свое сообщение... 7-ми летний стаж в рыбалке маловат будет... Вот с 7 до 28 - это уже существенно...![]()
Доброго дня!Rosinka сказал(а):Здравствуйте.
...
На песчаном пляже встаёт Алексей с ещё одним, как понимаю компаньоном.
Далее на первой маленькой беседке предлагаю поставить поплавочника.
Далее Xob.
Далее опять поплавочник.
Далее Елизар.
И так чередуя фидер и поплавочку для избежания перебросов на фидер.
Хотя я, если честно, ушёл бы в другой конец озера, так как именно там полагаю, присутствуют самые перспективные места для ловли карповых. Так показал контрольный облов ...
Ждём участников данного мероприятия.
Путёвки всем предоставим бесплатно.
С уважением
Rosinka
xob - приветствую!xob сказал(а):Доброго дня!
Есть несколько вопросов:
1. Исходя из текста сделал предположение, что планируемые места будут свободны от отдыхающих и рыболовов, а также от охотников за хищником. Так ли это? (вопрос к Андрею)
2. Не возникнет ли конфликт интересов между Водяным и xobом? (вопрос к Алексею)
3. Костер на берегу, групповое общение участников, дружеский "перекус" - нужны ли нам эти удовольствия? (вопрос ко всем Участникам и Организаторам).
С уважением,
xob.
Центр ямы - до 12 м.Елизар сказал(а):Андрей, за дрова и мангалы - респект...это реально очень полезно и приятно....
Про дружеские перекусы и общение...я думаю никто не против...но вот общий перекус наверное уже трудно будет организовать....либо кто конкретно это может взять в свои руки??? и потом уже всем скинуться как то....
Ну либо просто общение))) а перекусывает уже каждый сам...кто что взял))))
И думаю пора бы уже как то всем определиться, и обозначить примерное время заезда...и начала так скажем мероприятия с соревновательным духом))))
Я так понимаю все приезжают в пятницу вечером и до субботы?
P.S. Rosinka, а можете еще примерно обозначить глубины...там где центр ямы...и так заманиваемое Вами местечко в другом конце озера?)))![]()
Навесы против дождя не помогут. На случай дождя нужна палатка. Навесы предназначены от солнца.водянной сказал(а):ТО xob Я думаю всегда можно договориться по направлениям и дальности заброса, чтобы не было ни каких конфликтов...Мы же приедем рыбачить, а не конфликтовать...
![]()
ТО Rosinka Я против костров... особенно ночью... Мангал в светлое время суток - нормально.
ТО Елизар Если все нормально получится, то я планирую быть не позже 18-00, т.к. надо расположиться, изучить свим, закормиться и заброситься... А на это часа три всяко надо...Сколько буду на водоеме, пока не знаю... возможно до обеда воскресенья...
Поскольку приоритет мероприятия - поимка карпа, то я воздержусь от похождений в гости... Если кто-то заглянет ко мне - буду рад при соблюдении гостями некоторых правил...
И еще вопрос к Андрею(Rosinka), навесы на песочке выдерживают проливной дождь?.. Или обяз палатку тащить?..
Конечно заходи.Елизар сказал(а):ОК, тогда я тоже планирую часиков в 6 приехать....и в гости обязательно зайду)))![]()
Именно... или на входе...Елизар сказал(а):...искать место на выходе из ямы?
Здравствуйте.KiLiN сказал(а):////Навесы против дождя не помогут. На случай дождя нужна палатка. Навесы предназначены от солнца.////
кусочек парниковой пленки = по площади крыше навеса и степлер, спасут положение.