karabas
Писатель-рыбак
Поддержу даниила ~
какой с октября будет режим рыбалки?
какой с октября будет режим рыбалки?
Интересно почему?SEP сказал(а):Похоже дела плохо идут раз беседку в навесок дают.
Здравствуйте.Данилрыбак сказал(а):Rosinka,то есть платишь за путёвку,и получаешь ещё беседку?Я правильно понимаю??? :!:
Есть вопрос-трава береговая опустилась(нет на поверхности)?Хищника половить можно?:
Надо сразу сети в прокат давать чтоб хоть что-то поймать!)Rosinka сказал(а):Здравствуйте.
Совершенно верно.
Есть мнение, что при предоставлении небольшого комфорта (беседок по цене путёвки на рыбалку) мы продлим сезон рыбалки на мирную рыбу.
Полагаю при дожде будет комфортнее работать со снастями.
Rosinka
если бы на этом озере что то бы активно клевало,то бы лицензия стоила не 250 р,а все 1500 р.max2308 сказал(а):Надо сразу сети в прокат давать чтоб хоть что-то поймать!)
Почитайте отзывы и поймете. Был два раза , ну ладно я неопытный а другие рыбаки? И каждый раз охрана сети распутывала , или постоянно идет опытный отлов ?Rosinka сказал(а):Интересно почему?
Теперь скидки и дополнительные услуги являются показателем дел?
Rosinka
Мы также решили развить эту идею.Рыбачекк сказал(а):если бы на этом озере что то бы активно клевало,то бы лицензия стоила не 250 р,а все 1500 р.
Ну что же.SEP сказал(а):Почитайте отзывы и поймете. Был два раза , ну ладно я неопытный а другие рыбаки? И каждый раз охрана сети распутывала , или постоянно идет опытный отлов ?
Здравствуйте.Данилрыбак сказал(а):30 сентября,были на озере примерно с 09 00 до 11 30.Ловили на поплавочки,фидер и спининг,на крючке червь,и тесто,ну и блёсны и всё в этом роде...ПОЛНЫЙ АП!!!Рыба даже и не пыталась клюнуть... :lol: :lol: :lol: (истерический смех)
Почему не клюёт???
Отвечаю,на озере строгий принцип:ЛНУ,РНИ,МНЗ!!!
Добавлю.Рыбачекк сказал(а):Был на озере за лето семь раз, один раз с уловом (3 плотвы и один сазан). И что это за принцип на озере ЛНУ и РНИ бред, отмазки. Если бы рыба активно клевало, то цена была намного выше. А так возьмут 250 р. и ЛНУ и РНИ.
РНИ, ЛНУ, МНЗ...Рыбачекк сказал(а):Так и о том речь что за 250 р, рыба не будет вешаться на крючок, если бы она активно клевала, вы бы Rosinka сразу ценник подняли. И вы пишите, что многие рыбаки не отписываются о своих уловах, но почему то, как не приедешь на озеро у всех рыбаков при опросе полный ноль. Rosinkа вы активно проводите зарыбление озера, и тут же пишите за рыбой в «магазин за отдыхам к нам». И по чему мы рыбаки должны отдавать деньги как говориться за отдых. Я вот лично приезжаю к вам рыбки поймать хоть маленько для жарехи, а не мешок набить рыбой. Так как говорит пословица «Каждый кулик хвалит свое болото» Не в обиду написано. Я вот на прошлых входных поехал на Иню, наловил с десяток хороших чебаков, и довольный поехал домой. А, у вас весь день просидишь, просмотришь на поплавок который даже не разу не шелохнётся (только от ветра), и едешь домой.![]()
Уважаемый Рыбачёк.Рыбачекк сказал(а):Так и о том речь что за 250 р, рыба не будет вешаться на крючок, если бы она активно клевала, вы бы Rosinka сразу ценник подняли. И вы пишите, что многие рыбаки не отписываются о своих уловах, но почему то, как не приедешь на озеро у всех рыбаков при опросе полный ноль. Rosinkа вы активно проводите зарыбление озера, и тут же пишите за рыбой в «магазин за отдыхам к нам». И по чему мы рыбаки должны отдавать деньги как говориться за отдых. Я вот лично приезжаю к вам рыбки поймать хоть маленько для жарехи, а не мешок набить рыбой. Так как говорит пословица «Каждый кулик хвалит свое болото» Не в обиду написано. Я вот на прошлых входных поехал на Иню, наловил с десяток хороших чебаков, и довольный поехал домой. А, у вас весь день просидишь, просмотришь на поплавок который даже не разу не шелохнётся (только от ветра), и едешь домой.![]()