Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

karabas

Писатель-рыбак
Поддержу даниила ~
какой с октября будет режим рыбалки?

SEP

Писатель-рыбак
Похоже дела плохо идут раз беседку в навесок дают.

Rosinka

Старожил
Данилрыбак сказал(а):
Rosinka,то есть платишь за путёвку,и получаешь ещё беседку?Я правильно понимаю??? :!:
Есть вопрос-трава береговая опустилась(нет на поверхности)?Хищника половить можно? :confused::
Здравствуйте.
Совершенно верно.
Есть мнение, что при предоставлении небольшого комфорта (беседок по цене путёвки на рыбалку) мы продлим сезон рыбалки на мирную рыбу.
Полагаю при дожде будет комфортнее работать со снастями.
Rosinka

max2308

Активный рыбак
Rosinka сказал(а):
Здравствуйте.
Совершенно верно.
Есть мнение, что при предоставлении небольшого комфорта (беседок по цене путёвки на рыбалку) мы продлим сезон рыбалки на мирную рыбу.
Полагаю при дожде будет комфортнее работать со снастями.
Rosinka
Надо сразу сети в прокат давать чтоб хоть что-то поймать!)

Летающий_багор

Старожил
max2308 сказал(а):
Надо сразу сети в прокат давать чтоб хоть что-то поймать!)
если бы на этом озере что то бы активно клевало,то бы лицензия стоила не 250 р,а все 1500 р.

SEP

Писатель-рыбак
Rosinka сказал(а):
Интересно почему?
Теперь скидки и дополнительные услуги являются показателем дел?
Rosinka
Почитайте отзывы и поймете. Был два раза , ну ладно я неопытный а другие рыбаки? И каждый раз охрана сети распутывала , или постоянно идет опытный отлов ?

Данил_рыбак

Писатель-рыбак
30 сентября,были на озере примерно с 09 00 до 11 30.Ловили на поплавочки,фидер и спининг,на крючке червь,и тесто,ну и блёсны и всё в этом роде...ПОЛНЫЙ АП!!! :( Рыба даже и не пыталась клюнуть... :lol: :lol: :lol: (истерический смех)
Почему не клюёт???
Отвечаю,на озере строгий принцип:ЛНУ,РНИ,МНЗ!!!

Летающий_багор

Старожил
Был на озере за лето семь раз, один раз с уловом (3 плотвы и один сазан). И что это за принцип на озере ЛНУ и РНИ бред, отмазки. Если бы рыба активно клевало, то цена была намного выше. А так возьмут 250 р. и ЛНУ и РНИ.

Rosinka

Старожил
Рыбачекк сказал(а):
если бы на этом озере что то бы активно клевало,то бы лицензия стоила не 250 р,а все 1500 р.
Мы также решили развить эту идею.
На следующий год поставим крытый садок с рыбой.
Выдавать будем, что то наподобие зимней удочки.
Цена будет соответствующей.
Rosinka

Rosinka

Старожил
SEP сказал(а):
Почитайте отзывы и поймете. Был два раза , ну ладно я неопытный а другие рыбаки? И каждый раз охрана сети распутывала , или постоянно идет опытный отлов ?
Ну что же.
Тогда почитайте повнимательнее про результаты других рыбаков. Правда к сожалению не все фиксируют свои результаты здесь.
Но результативных отзывов больше чем неудачных.
Что же касается сетей, то действительно мы реализуем контрольный облов, поскольку пока не доросли до навороченных навигационных систем оценки размеров выращенной рыбы и отслеживания мест её концентрации.
Rosinka

Rosinka

Старожил
Данилрыбак сказал(а):
30 сентября,были на озере примерно с 09 00 до 11 30.Ловили на поплавочки,фидер и спининг,на крючке червь,и тесто,ну и блёсны и всё в этом роде...ПОЛНЫЙ АП!!! :( Рыба даже и не пыталась клюнуть... :lol: :lol: :lol: (истерический смех)
Почему не клюёт???
Отвечаю,на озере строгий принцип:ЛНУ,РНИ,МНЗ!!!
Здравствуйте.
Не сомневаюсь в лично вашем мастерстве.
Возможно я ошибаюсь. Но похоже что вы успели за 2,5 часа (9:00 до 11:30) на поплавочку, фидер и спиннинг? Путёвок на световой день 30 сентября вроде не было (ориентируюсь по стоимости).... Да и в 21:00 уже темень. Хотя я ещё раз посмотрю по путёвкам.
Если следовать логике, то учитывая, что протяжённость одного из берегов 1 800 м и при рыбалке на спиннинг как минимум необходимо передвигаться и тратить время на продалбливание островков тины, прогалов вдоль берега, глубин....
Хотя опять же если были весь день, то возможно просто не повезло или не подобрали "ключик" к рыбе.
Ещё раз не сомневаюсь в вашем мастерстве поскольку руководствуетесь принципами ЛНУ,РНИ,МНЗ.
Могу только предложить воспользоваться советами рыбаков участвовавших в "Битве на Глухом".
В конце концов одна голова хорошо, а десятки лучше.
С уважением
Rosinka

Rosinka

Старожил
Рыбачекк сказал(а):
Был на озере за лето семь раз, один раз с уловом (3 плотвы и один сазан). И что это за принцип на озере ЛНУ и РНИ бред, отмазки. Если бы рыба активно клевало, то цена была намного выше. А так возьмут 250 р. и ЛНУ и РНИ.
Добавлю.
Уважаемые рыбаки.

Если складывается мнение, что за 250 р рыба сама начнёт вешаться на крючок или с разбегу биться головой об джиг, блесну и т.д. (хотя чаще бывает наоборот), то это заблуждение.

За рыбой в магазин, за отдыхом к нам.

На РПУ озеро «Глухое» вы видите факт зарыбления и факт существования рыбы по отчётам рыбаков, контрольным обловам, пока небольшой предоставляемый комфорт.

Ни кто не гарантирует Вам без уже ненавистных на этой страничке РНИ, ЛНУ мешок рыбы в багажнике.

Прошу отнестись с пониманием и выбирать то, что вам по душе.
С уважением
Rosinka
p.s.
С каждым днём мы будем стараться совершенствовать предоставляемые нами услуги для удовлетворения желаний наших рыбаков

Летающий_багор

Старожил
Так и о том речь что за 250 р, рыба не будет вешаться на крючок, если бы она активно клевала, вы бы Rosinka сразу ценник подняли. И вы пишите, что многие рыбаки не отписываются о своих уловах, но почему то, как не приедешь на озеро у всех рыбаков при опросе полный ноль. Rosinkа вы активно проводите зарыбление озера, и тут же пишите за рыбой в «магазин за отдыхам к нам». И по чему мы рыбаки должны отдавать деньги как говориться за отдых. Я вот лично приезжаю к вам рыбки поймать хоть маленько для жарехи, а не мешок набить рыбой. Так как говорит пословица «Каждый кулик хвалит свое болото» Не в обиду написано. Я вот на прошлых входных поехал на Иню, наловил с десяток хороших чебаков, и довольный поехал домой. А, у вас весь день просидишь, просмотришь на поплавок который даже не разу не шелохнётся (только от ветра), и едешь домой. :(

филатов

Старожил
Рыбачекк сказал(а):
Так и о том речь что за 250 р, рыба не будет вешаться на крючок, если бы она активно клевала, вы бы Rosinka сразу ценник подняли. И вы пишите, что многие рыбаки не отписываются о своих уловах, но почему то, как не приедешь на озеро у всех рыбаков при опросе полный ноль. Rosinkа вы активно проводите зарыбление озера, и тут же пишите за рыбой в «магазин за отдыхам к нам». И по чему мы рыбаки должны отдавать деньги как говориться за отдых. Я вот лично приезжаю к вам рыбки поймать хоть маленько для жарехи, а не мешок набить рыбой. Так как говорит пословица «Каждый кулик хвалит свое болото» Не в обиду написано. Я вот на прошлых входных поехал на Иню, наловил с десяток хороших чебаков, и довольный поехал домой. А, у вас весь день просидишь, просмотришь на поплавок который даже не разу не шелохнётся (только от ветра), и едешь домой. :(
РНИ, ЛНУ, МНЗ...

Rosinka

Старожил
Рыбачекк сказал(а):
Уважаемый Рыбачёк.
Ещё раз повторюсь.
За рыбой в магазин, за отдыхом к нам.
Знаю про ваши неудачи на рыбалке у нас.
Специально для вас, или для тех кому не везёт сделаем альтернативу на будущий год – поставим крытый садок с рыбой.
И вид будет и рыба, и ценник соответствующий, и деньги отдадите не за отдых, а за улов.
В нём совершенно точно поймаете и зажарите, а если на удочку клевать не будет то сачок выдадим.
Ну сами подумайте зачем тратить 250 р за отдых если можно купить кучу сазана на эти деньги.
Примите восприятие данного водоёма не с точки зрения вашего пропитания (хоть маленько для жарехи) и уж точно не ради заготовки (а не мешок набить рыбой) – это не ферма, это отдых.
И только при вашем старании (РНИ, ЛНУ, МНЗ) вы будете вознаграждены уловом. В будущем мы планируем пропагандировать гуманное отношение к рыбе: поймал – отпусти. Пока к сожалению это не реализовать поскольку у нас работает принцип: поймал-нужно ещё поймать. Куда ещё ловить? Дык соседям раздам.
Что же касается выбора, то я уже писал, что выбирайте то, что вам по душе.
Ведь вы же уже выбрали Иню. Ну вот и здорово.
Ещё если кроме улова прибрали хоть небольшую часть берега, то это вообще подвиг.
Пардон. Это я уже удалился от темы, просто не имея времени на рыбалку на других водоёмах и реках, читая вести я ужасаюсь от происходящего. Насколько загадили окрестности Новосибирска.
Если вы читали моё обращение к рыболовам, то основной задачей для нас было сохранить данный водоём и предоставить услуги по любительскому и спортивному рыболовству.
Мы до сих пор мучаемся с той помойкой в которую превратили и по сей день пытаются превратить это озеро.
Ну ничего – справимся.
Rosinka

Летающий_багор

Старожил
Я Вас понял,садок мне с рыбой не к чему,я больше не буду дискуссии разводить по этому поводу.А на счет мусора,был у вас в начале сентября,ужаснулся,везде по берегу мусор,бутылки,даже на дереве видел "средства защиты", собрал полный мешок мусора и у вез с собой! поражаясь я людьми,где жрет там и гадит! Может вам Rosinka,не пускать этих отдыхающих,или сделать въезд платный! вообщем я даже не знаю как с такими бороться! может штрафовать их!

Данил_рыбак

Писатель-рыбак
Есть идея(лично моя...)!Оплата после рыбалки!Например,ничего не поймал-заплатил рублей 50 и всё,если поймал хоть-что-то(маленько)-заплатил примерно 100 рублей,а если "ограбил озеро"(полный садок,полно рыбы и т.д.)-то платить рублей по 500(цены примерные,смысл я думаю-поняли!)! :!:
Мне кажетс это более подойдет для рыбаков!!!??
Кто ЗА и ПРОТИВ-высказывайтесь... :D

Altezz

Старожил
как предполагается проверять, кто сколько поймал? верить на слово? или шмонать машину, например? или может до трусов раздеваться, чтобы показать что ничего под майкой не спрятал?