Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

Апостол

Moderator
Команда форума
Какое количество информации... Еле осилил. Добавлю от себя.
Оз.Глухое - очень хорошее место для семейного отдыха, рыбалки, и просто приятного времяпровождения. Озеро глубокое, в т.н. "ложке" глубина около 10м, поэтому замор там в принципе не возможен. Берега обрывистые, под берегами бьют ключи. Просёлочная дорога вдоль берега, беседки, прочищенные места для рыбалки. Именно поэтому это место было выбрано нашей командой для проведения любительских фестивалей
forum56/topic13336.html ,
forum25/topic14456.html.
Теперь по поводу рыбы. Открою страшную тайну - она там есть. Организовывал там два фестиваля, надеюсь, что будет третий, и четвёртый, по моим наблюдениям, там кто умеет, тот и ловит. Лично видел и взвешивал уловы участников, наблюдал борьбу одного из участников со щукой не менее 5кг, к сожалению, подвёл вертлюжок...
По поводу администрации данного РПУ.
По моим наблюдениям, за пару лет была проведена огромная работа по облагораживанию данного участка, и засранная отдыхающими помойка превратилась в хорошее место для отдыха и рыбалки. Лично наблюдал, как владелец сего хозяйства, после поломки трактора, на своём паркетнике пробивал дорогу после сильного снегопада через поле. Точно знаю, что озеро ежегодно зарыбляется карасём, карпиками, и щукой. Сорога на этом озере вырастает до полукилограмовых размеров, по словам хозяина пруда, есть экземпляры и поболее, и у меня нет причин ему не доверять.
Если кто то думает, что я провожу рекламу платника, дело ваше. Меня на данном ресурсе знают многие, и редко я кого обманывал. Учитесь ловить не только на броне, пробуйте, экспериментируйте, и прибудет с вами сила и трофеи;)
С ув., Апостол.
P.S. Мозги не жмут.

xob

Старожил
Уважаемые единомышленники и оппоненты! Полагаю разумным прекратить писать ересь и отвечать на нее. Рыба в озере ЕСТЬ! Есть и трудности. Сложнейший рельеф дна и не простая геометрия водоема. Богатейшая кормовая база. Купальщики, отдыхающие и полеводы. Рыбалка на Глухом трудовая, интеллектуальная... Кинул-вынул не получится.
Если был резок, то прошу меня извинить.
Арендаторам, и лично Росинке хочу сказать большое спасибо и признаться в искреннем и глубоком уважении.
На озере стало ХОРОШО!

asdc1

Активный рыбак
Демагогию действительно не стоит разводить, но вот товарищ
Andrey54 сказал(а):
Всё это фуфло что вы показываете! Рыбы как не было так и нет?
похоже намекает, что я выставил "фуфловое" фото улова своего друга на стр 46. Самое интересно знать он меня не знает, а намекает, что я балабол. Ты, Андрей 54, со словами то аккуратней, не надо метлой шлепать без раздумий. Чтобы обвинить во лжи, нужны основания какие-то.

Abbas

Писатель-рыбак
к сожалению на 18 не смог приехать. теперь только либо 25 либо 26. скажите какую наживку вести на озеро

mk555

Писатель-рыбак
Были сегодня с 9 до 13, поймал одного щурёнка грамм на 500, видел как поймали ещё трёх.Рыба есть но думаю ещё рановато, как устаканется погода будет веселее.

djiggit

Писатель-рыбак
Рыбка есть,но почти не ест!был мини выход 2 поймал,1 слил+2 пустых.прошли почти все озеро.похоже она нигде нормально не клюет.щучки мелкие,джиг 6 грамм.

Abbas

Писатель-рыбак
djiggit сказал(а):
Рыбка есть,но почти не ест!был мини выход 2 поймал,1 слил+2 пустых.прошли почти все озеро.похоже она нигде нормально не клюет.щучки мелкие,джиг 6 грамм.

Заелась ))
:D

Nixxx77777

Новичок
Всем доброго времени суток. Ввиду загруженности работой, в прошлом году ездил чаще на Глухое чем куда либо. И скажу так - РЫП в нем есть. Ловил сам килограмовых сазанов, видел как рыба утаскивает удочки у других, как лезут в воду борясь и вываживая рыбу. Не всегда конечно возвращался с уловом, но и отдохнуть там приятно. Это не Коченевский платник с хамским отношением и почасовой оплатой. Так что в этом году на Глухое снова и снова заруливать буду. А отчет с него...Ну если брать прошлый год, могу выложить видео как выводил рыпа на килограмм. Приятно ))))) А ловить леща...Фу-фу-фу...Лучше сороги надолбить...
Всем натянутых лесок!

Летающий_багор

Старожил
Nixxx77777 сказал(а):
Всем доброго времени суток. Ввиду загруженности работой, в прошлом году ездил чаще на Глухое чем куда либо. И скажу так - РЫП в нем есть. Ловил сам килограмовых сазанов, видел как рыба утаскивает удочки у других, как лезут в воду борясь и вываживая рыбу. Не всегда конечно возвращался с уловом, но и отдохнуть там приятно. Это не Коченевский платник с хамским отношением и почасовой оплатой. Так что в этом году на Глухое снова и снова заруливать буду. А отчет с него...Ну если брать прошлый год, могу выложить видео как выводил рыпа на килограмм. Приятно ))))) А ловить леща...Фу-фу-фу...Лучше сороги надолбить...
Всем натянутых лесок!

Уважаемые рыболовы новички, вот вы пишите рыба есть ловил на кг. Хорошо я знаю рыба есть, по крайне мере плавает. Где ваши доказательства,фото видео, и вообще не понимаю ловил в прошлом году а пишет в этом. Посмотрим как в этом году будет, rosinka рыбку еще запустила, за это им большое спасибо-это большой труд.

Abbas

Писатель-рыбак
Тут я согласен, Росинка молодец и только уважение за проделаную работу.

Я уверен рыба есть поэтому и поедем искать 25-26 мая, может повезет.
но что то про наживку не кто не ответил

Rosinka

Старожил
Здравствуйте уважаемые рыбаки.
Спасибо за отзывы по нашей работе.
По рыбалке в этом мае не просто. В прошлом году у щуки начался активный жор в 20 числах апреля. Лёд сошёл ориентировочно в первых числах апреля.
Поскольку в этом году лёд сошёл 30 апреля, то ориентировочно по логике начало жора ждём на этой неделе. Речь идёт именно о искусственных приманках (ловля на спиннинг).
Опять же в прошлом году не было такой погоды. Так что ждём.
С уважением
Rosinka

Rosinka

Старожил
Abbas сказал(а):
Тут я согласен, Росинка молодец и только уважение за проделаную работу.

Я уверен рыба есть поэтому и поедем искать 25-26 мая, может повезет.
но что то про наживку не кто не ответил
Приветствую.
Сейчас по карповым работает наживка бутерброд мотыль+опарыш.
По щуке и окуню уже работает живец (живца можно приобрести у инструкторов).
С уважением
Rosinka

Гриня

Старожил
Администрации ООО "Росинка" спасибо за предоставленный для встречи водоем , молодцы что идете на встречу простым рыболовам.
А щука в озере есть, но активность низкая были тычки и выходы, но поймали немного надо подождать пару теплых деньков и все заклюет.

vert

Новичок
Вчера был первый раз на этом озере на мероприятии от aikoland. Место очень понравилось. Много мест для рыбалки, разные рельефы, растительность. До начала соревнования парень кинул воблер, и с первого заброса вытянул щучку), прям возле домика, где продают путевки. После стартов погода испортилась до невозможной), и все равно были выходы зубастой. Свою призовую я тут все же вытянул, после чего озеро понравилось еще больше)))). Когда все закончилось, видел как парень вытаскивал щучку около кг. Для себя я сделал вывод, что рыба там есть и что я точно буду туда приезжать. Спасибо организаторам этого мероприятия(особенно за супер приз), спасибо администрации озера за предоставленную площадку. На одного клиента у вас стало больше))). Единственный минус это спуск с трассы и подразмытые дороги у озера, на пузотерке мы съехали и заехали, но как-то было страхово))))

Abbas

Писатель-рыбак
vert сказал(а):
Единственный минус это спуск с трассы и подразмытые дороги у озера, на пузотерке мы съехали и заехали, но как-то было страхово))))
что с дорогой совсем не айс? :confused::

Гриня

Старожил
Следующая наша встреча состоится 16 июня, вновь на озере "Глухое".
Тема "ловля на воблеры"
Участникам будут выданы новинки воблеров Aiko на тестирование .
Начало в 7 утра - совместная рыбалка на воблеры "Aiko" с вручением приза за самую крупную выловленную щуку и самого крупного окуня.
Подведение итогов в 12 утра.
С 12.30 до 15 часов свободное общение и совместная рыбалка.
Место встречи левый угол в конце водоема, если смотреть от пункта выдачи путевок.
Регистрация мне в личку или на почту aikoland@bk.ru
Максимальное количество участников 40 человек.

Altezz

Старожил
Abbas сказал(а):
что с дорогой совсем не айс? :confused::
Заезжать необходимо в самом конце озера, перед поворотом самой трассы налево. Я на Nissan Bluebird с передним приводом там проехал туда - обратно почти без проблем. Ехал иногда боком правда по грязи, но понравилось :mrgreen:

Abbas

Писатель-рыбак
Altezz сказал(а):
Заезжать необходимо в самом конце озера, перед поворотом самой трассы налево. Я на Nissan Bluebird с передним приводом там проехал туда - обратно почти без проблем. Ехал иногда боком правда по грязи, но понравилось :mrgreen:
это дальний заезд от города если смотреть?

Altezz

Старожил
Да. Есть первый, в самом начале, не доезжая до озера - там вообще нет смысла спускаться. Есть спуск прям напротив начала озера, напротив будки - там весьма таки опасно - очень крутой спуск / подъем. И есть третий, в конце озера - имхо, лучший вариант из всех