_Veter_
Новичок
Andrey54 сказал(а):Всё это фуфло что вы показываете! Рыбы как не было так и нет?
Езжайте на гэс, что возле запретки, там лещи багрятся сами по себе.
Andrey54 сказал(а):Всё это фуфло что вы показываете! Рыбы как не было так и нет?
похоже намекает, что я выставил "фуфловое" фото улова своего друга на стр 46. Самое интересно знать он меня не знает, а намекает, что я балабол. Ты, Андрей 54, со словами то аккуратней, не надо метлой шлепать без раздумий. Чтобы обвинить во лжи, нужны основания какие-то.Andrey54 сказал(а):Всё это фуфло что вы показываете! Рыбы как не было так и нет?
djiggit сказал(а):Рыбка есть,но почти не ест!был мини выход 2 поймал,1 слил+2 пустых.прошли почти все озеро.похоже она нигде нормально не клюет.щучки мелкие,джиг 6 грамм.
Nixxx77777 сказал(а):Всем доброго времени суток. Ввиду загруженности работой, в прошлом году ездил чаще на Глухое чем куда либо. И скажу так - РЫП в нем есть. Ловил сам килограмовых сазанов, видел как рыба утаскивает удочки у других, как лезут в воду борясь и вываживая рыбу. Не всегда конечно возвращался с уловом, но и отдохнуть там приятно. Это не Коченевский платник с хамским отношением и почасовой оплатой. Так что в этом году на Глухое снова и снова заруливать буду. А отчет с него...Ну если брать прошлый год, могу выложить видео как выводил рыпа на килограмм. Приятно ))))) А ловить леща...Фу-фу-фу...Лучше сороги надолбить...
Всем натянутых лесок!
Приветствую.Abbas сказал(а):Тут я согласен, Росинка молодец и только уважение за проделаную работу.
Я уверен рыба есть поэтому и поедем искать 25-26 мая, может повезет.
но что то про наживку не кто не ответил
что с дорогой совсем не айс?vert сказал(а):Единственный минус это спуск с трассы и подразмытые дороги у озера, на пузотерке мы съехали и заехали, но как-то было страхово))))
Заезжать необходимо в самом конце озера, перед поворотом самой трассы налево. Я на Nissan Bluebird с передним приводом там проехал туда - обратно почти без проблем. Ехал иногда боком правда по грязи, но понравилосьAbbas сказал(а):что с дорогой совсем не айс?:
это дальний заезд от города если смотреть?Altezz сказал(а):Заезжать необходимо в самом конце озера, перед поворотом самой трассы налево. Я на Nissan Bluebird с передним приводом там проехал туда - обратно почти без проблем. Ехал иногда боком правда по грязи, но понравилось![]()