ivan_vx
Писатель-рыбак
Был бы благодарен за фото съезда с трассы (дороги до вагончика)дабы оценить свои возможности по подъезду...
Съезжать лучше по ближнему спуску.ivan_vx сказал(а):Был бы благодарен за фото съезда с трассы (дороги до вагончика)дабы оценить свои возможности по подъезду...
Было бы здорово, еще озвучить, время, способ ловли, снасти, приманки...ну и если не жалко то и местоК133 сказал(а):Весть немного запоздала, мой пятничный улов.
Поговорив с мужиком в сторожке, рыбы много, более 10кг есть щуки.... особенно насторожила фраза: ты озеро обойди, может что нибудь поймаешь! Не знаю, мне эта чудом попалась
Так как никто в течении недели не выложил фотку улова, думаю я победитель на этой неделе![]()
asdc1 сказал(а):Было бы здорово, еще озвучить, время, способ ловли, снасти, приманки...ну и если не жалко то и место
Приветствую.pon4ik666 сказал(а):Отлично сегодня первый раз познакомился с этим озером. Приехали, а путёвки не выдают, при том заранее позвонили, сказали приезжайте. А так хотел попробовать тут сезон закрыть(((