Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

Фишергрупп

Писатель-рыбак
ego сказал(а):
А мы с женой на бель поедем с фидерами.Я буду без панамы,но в зеленой кепке и на стуле))) Будете проходить мимо,заходите,кофею растворимого вскипятим,пошвыркаем с рафинадом на солнцепеке))
:D :D :D

GennadyNsk

Бывалый рыбак
ego сказал(а):
А мы с женой на бель поедем с фидерами.Я буду без панамы,но в зеленой кепке и на стуле))) Будете проходить мимо,заходите,кофею растворимого вскипятим,пошвыркаем с рафинадом на солнцепеке))
С удовольствием загляну :D Главное не запутаться в паролях и явках)))

Benya

Писатель-рыбак
отлично ребят ! =) не удивляйтесь если панамы будут всем махать =))))
удачи на водоемах и обязательно о ловле отписываем сюда !

Benya

Писатель-рыбак
итог с 10 спортивных окуней ....
ни одной щуки , причем ни у кого
надо задуматься о посещении данного водоема

xob

Старожил
Классно отдохнули с супругой с пятницы на субботу. Приехали к часу дня, посидели попили пивка, расслабились. К четырем я забросил первую прикормку, закорм не обильный но плотный. Фадеев метод + Дунаев карась сазан, добавка опарыша, мелассы и кукурузы.
Карася на ложке нынче нет, я не одинок в своих изысканиях. Плотва долбит и ловится на каждом забросе, но только до тех пор пока облако прикормки плавает. Причиной не успеха считаю отсутствие травяного пятна, как поднимется - будет снова карасиная ловля, а пока пауза.

ego

Старожил
xob сказал(а):
Классно отдохнули с супругой с пятницы на субботу. Приехали к часу дня, посидели попили пивка, расслабились. К четырем я забросил первую прикормку, закорм не обильный но плотный. Фадеев метод + Дунаев карась сазан, добавка опарыша, мелассы и кукурузы.
Карася на ложке нынче нет, я не одинок в своих изысканиях. Плотва долбит и ловится на каждом забросе, но только до тех пор пока облако прикормки плавает. Причиной не успеха считаю отсутствие травяного пятна, как поднимется - будет снова карасиная ловля, а пока пауза.
Только что с Глухого,возил женщину на 2слой загара,себя на новое место и в новое время.
Карася нет и в середине озера.Пара десятков плотвиц+сломанный пополам пикер(

Фишергрупп

Писатель-рыбак
`1
ego сказал(а):
Только что с Глухого,возил женщину на 2слой загара,себя на новое место и в новое время.
Карася нет и в середине озера.Пара десятков плотвиц+сломанный пополам пикер(
А почему? Что случилось?

Lifan

Писатель-рыбак
Всем привет.был с субботы на воскресенье поставил 2 фидера и 1 спининг на бойлы 18мм вкус клубника и чеснов в 1 ночи была поклевка на бойл но профукал не успел подбежать перезакинул через 20 минут опять поклевка но сход походу просто плохо подсек и на этом дальше тишина фидеры вобше молчали не одной поклевки стояло на червя опарыш куку и итог ноль в общем отдохнули принили на душу плюс загар и поехали домой.всем счастливо

ego

Старожил
Фишергрупп сказал(а):
А почему? Что случилось?
Он у меня бывалый,практически новым комель был прищимлен дверью авто в месте соединения,чуть обрезан и сновавведен в эксплуатацию.А вчера я благополучно забыл про его болезнь и перегрузил(

Lifan

Писатель-рыбак
Всем привет кто соберается на рыбалку еду завтра вечером с ночевкой в 20-00

Lifan

Писатель-рыбак
Сейчас на рыбалке карася нет только плотва и усё увы

xob

Старожил
Lifan, Евгений, подскажи пожалуйста, травка у колышка поднялась? Травяное пятно есть?

Lifan

Писатель-рыбак
Нет еще нету даже с лодки не видно ее

Lifan

Писатель-рыбак
Итог рыбалки ноль.только чебак .будем ждать может через недельку мне повезет

Roman89

Активный рыбак
Всем привет!!! Если выдадутся у меня выходные на субботу и воскресенье то ждите вестей о карасе и сазане :D

Lifan

Писатель-рыбак
Roman89 сказал(а):
Всем привет!!! Если выдадутся у меня выходные на субботу и воскресенье то ждите вестей о карасе и сазане :D
Ок пиши ждем с

MNV13

Писатель-рыбак
Выбрался сегодня на Глухое погонять плотву . То ли не мой сегодня день , то ли погода виновата :) , но плотву пришлось долго уговаривать . Мысли половить карася ( глядя на Lifanа ) даже и не возникло :D . Хотя ближе к 19 часам на точку встал какой-то крупняк разогнав всю плотву в придонном слое . Поклевки плотвы стали происходить или у поверхности или в пол воды , но т.к. рыбалку уже заканчивал , то перенастраиваться не стал . Будем подождать результатов от Roman89.