Фишергрупп
Писатель-рыбак
ego сказал(а):А мы с женой на бель поедем с фидерами.Я буду без панамы,но в зеленой кепке и на стуле))) Будете проходить мимо,заходите,кофею растворимого вскипятим,пошвыркаем с рафинадом на солнцепеке))
ego сказал(а):А мы с женой на бель поедем с фидерами.Я буду без панамы,но в зеленой кепке и на стуле))) Будете проходить мимо,заходите,кофею растворимого вскипятим,пошвыркаем с рафинадом на солнцепеке))
С удовольствием заглянуego сказал(а):А мы с женой на бель поедем с фидерами.Я буду без панамы,но в зеленой кепке и на стуле))) Будете проходить мимо,заходите,кофею растворимого вскипятим,пошвыркаем с рафинадом на солнцепеке))
Только что с Глухого,возил женщину на 2слой загара,себя на новое место и в новое время.xob сказал(а):Классно отдохнули с супругой с пятницы на субботу. Приехали к часу дня, посидели попили пивка, расслабились. К четырем я забросил первую прикормку, закорм не обильный но плотный. Фадеев метод + Дунаев карась сазан, добавка опарыша, мелассы и кукурузы.
Карася на ложке нынче нет, я не одинок в своих изысканиях. Плотва долбит и ловится на каждом забросе, но только до тех пор пока облако прикормки плавает. Причиной не успеха считаю отсутствие травяного пятна, как поднимется - будет снова карасиная ловля, а пока пауза.
А почему? Что случилось?ego сказал(а):Только что с Глухого,возил женщину на 2слой загара,себя на новое место и в новое время.
Карася нет и в середине озера.Пара десятков плотвиц+сломанный пополам пикер(
Он у меня бывалый,практически новым комель был прищимлен дверью авто в месте соединения,чуть обрезан и сновавведен в эксплуатацию.А вчера я благополучно забыл про его болезнь и перегрузил(Фишергрупп сказал(а):А почему? Что случилось?
что ловил ? и как успехи ?Lifan сказал(а):Всем привет кто соберается на рыбалку еду завтра вечером с ночевкой в 20-00
ОНА НЫНЧЕ НЕ ВЗОЙДЕТ!!! ГОД ВЫСОКОСНЫЙxob сказал(а):Lifan, Евгений, подскажи пожалуйста, травка у колышка поднялась? Травяное пятно есть?
Ок пиши ждем сRoman89 сказал(а):Всем привет!!! Если выдадутся у меня выходные на субботу и воскресенье то ждите вестей о карасе и сазане![]()