ego
Старожил
Я не присматривался особо)Но мне на хендае там делать нефиг однозначно)))
вот это печально конечно ))alecs сказал(а):На пузотере и не полном приводе не суйтесь даже![]()
Benya сказал(а):вот это печально конечно ))
ибо всю неделю дожди, 10.07 соревнования ....
где машину то оставлять )
Benya сказал(а):вот это печально конечно ))
ибо всю неделю дожди, 10.07 соревнования ....
где машину то оставлять )
Да да это я был китаец на цепях))))ego сказал(а):Я не присматривался особо)Но мне на хендае там делать нефиг однозначно)))
Зачетно,я напротив сидел,на трассе бросил машину.Lifan сказал(а):Но я отловился поймал 5 шт 700-800гр проехал и уехал без проблем цепи очень помогают
alecs сказал(а):оп, какие люди![]()
Benya сказал(а):тоже интересует дорога , хотя буду надеяться , что к 10.07 там подсохнет ... а то машинка низкая , вечно днище чиркает ...
Если кто-то по хищнику выступает в эти выхи то отпишитесь , как уловы
Леха,сегодня мой напарник видел выходы карпа.Нужна твоя помощь.Ты как готов?ego сказал(а):Зачетно,я напротив сидел,на трассе бросил машину.
Женя, это в другом разделе "Битва на Глухом" forum77/topic29367-100.html#p419486 и там спиннингисты...Lifan сказал(а):... подскажите пожалуйста
Спасибоxob сказал(а):Женя, это в другом разделе "Битва на Глухом" forum77/topic29367-100.html#p419486 и там спиннингисты...
Подскажите, вы ловили на берегу с беседками или на противоположном?Фишергрупп сказал(а):Сегодня с 5 до 10 утра растравливал карпа и рыбачил на карася одной поплавочкой.Полный штиль,за час поймал одного на червя ,одного на опарыша. И кучу каких-то невразумительных тычков,четверть поклевок.Не сразу понял в чем дело,думая,что это плотвиная мелочь.Но в какой-то момент,подсек не дожидаясь продолжения поклевки,которого наверняка и не было бы.И получил сход,чувствуя карасиную тяжесть.закрутились предположения в чем дело и сколько же я потерял рыбы.Начал менять дипы,понимая,что и с насадкой что-то не то.Самое удивительное для меня было то,что рыба-ананас,который работал как часы,молчит и молчит червь и перловка.Замесил тесто-тишина,с дипом-тишина!!Поработал с глубиной.На пучок опарыша со дна-ноль,и опять тычки.Приподнял-вымучил еще одного.Мокнул в дип кокос-ракушка.Тычков стало больше.Меняю всю снать.Утончаю леску,уменьшаю поплавок,крючок Гамакатсу 12 номера,никакого пучка,только два опарыша,меняю сытный,протеиновый прикорм на более легкий,плюс дип кокос.И вот только тогда все встало на свои места.Видимо карась полу-больной после нереста,ест но большой кусок не лезет. Поклевки еле на подьем,либо чуть в сторону.Когда подул ветер,поклевок стало больше,но качество не изменилось,и брать стал ближе к берегу.Сильно крупных не было,сколько упущено даже страшно считать,только явных,которые запутывались в карягах-5шт.На пеньке 14шт.Фото у Росинки
с беседкамиРыбачок1984 сказал(а):Подскажите, вы ловили на берегу с беседками или на противоположном?
Приветствую!Фишергрупп сказал(а):Сегодня с 5 до 10 утра растравливал карпа и рыбачил на карася одной поплавочкой.Полный штиль,за час поймал одного на червя ,одного на опарыша. И кучу каких-то невразумительных тычков,четверть поклевок.Не сразу понял в чем дело,думая,что это плотвиная мелочь.Но в какой-то момент,подсек не дожидаясь продолжения поклевки,которого наверняка и не было бы.И получил сход,чувствуя карасиную тяжесть.закрутились предположения в чем дело и сколько же я потерял рыбы.Начал менять дипы,понимая,что и с насадкой что-то не то.Самое удивительное для меня было то,что рыба-ананас,который работал как часы,молчит и молчит червь и перловка.Замесил тесто-тишина,с дипом-тишина!!Поработал с глубиной.На пучок опарыша со дна-ноль,и опять тычки.Приподнял-вымучил еще одного.Мокнул в дип кокос-ракушка.Тычков стало больше.Меняю всю снать.Утончаю леску,уменьшаю поплавок,крючок Гамакатсу 12 номера,никакого пучка,только два опарыша,меняю сытный,протеиновый прикорм на более легкий,плюс дип кокос.И вот только тогда все встало на свои места.Видимо карась полу-больной после нереста,ест но большой кусок не лезет. Поклевки еле на подьем,либо чуть в сторону.Когда подул ветер,поклевок стало больше,но качество не изменилось,и брать стал ближе к берегу.Сильно крупных не было,сколько упущено даже страшно считать,только явных,которые запутывались в карягах-5шт.На пеньке 14шт.Фото у Росинки