Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

ego

Старожил
Я не присматривался особо)Но мне на хендае там делать нефиг однозначно)))

Benya

Писатель-рыбак
alecs сказал(а):
На пузотере и не полном приводе не суйтесь даже :D
вот это печально конечно ))
ибо всю неделю дожди, 10.07 соревнования ....
где машину то оставлять )

ivan_vx

Писатель-рыбак
Benya сказал(а):

У дальнего от города спуска оставляют. Там недалеко...

alecs

Moderator
Команда форума
Benya сказал(а):

оставляют на трассе у крутого спуска
смотря сколько надо тащить вещей)
весь фидерный скраб уже в багажник не влазит, вообще не вариант таскать)

Lifan

Писатель-рыбак
ego сказал(а):
Я не присматривался особо)Но мне на хендае там делать нефиг однозначно)))
Да да это я был китаец на цепях))))

Lifan

Писатель-рыбак
Но я отловился поймал 5 шт 700-800гр проехал и уехал без проблем цепи очень помогают

hard-technics

Новичок
Benya сказал(а):
тоже интересует дорога , хотя буду надеяться , что к 10.07 там подсохнет ... а то машинка низкая , вечно днище чиркает ...

Если кто-то по хищнику выступает в эти выхи то отпишитесь , как уловы

Со 2.07 по 3.07 пробовал свои силы по хищнику на Глухом. В районе 5 утра был пойман окушок пиписечного размера - был нещадно утоплен, около 7 утра прям под берегом взяла околокилошная щука - сорвалась. больше поклёвок хищника не увидел. Погода сносная для рыбалки, а вот дорога вокруг озера - жесть полная, но мой вэдовый универсал пролез без застреваний.

Lifan

Писатель-рыбак
Всем привет народ щас поеду платить на карту к 10 числу на соревнования только не пойму потом куда кому и что писать что я оплатил подскажите пожалуйста

Фишергрупп

Писатель-рыбак
Сегодня с 5 до 10 утра растравливал карпа и рыбачил на карася одной поплавочкой.Полный штиль,за час поймал одного на червя ,одного на опарыша. И кучу каких-то невразумительных тычков,четверть поклевок.Не сразу понял в чем дело,думая,что это плотвиная мелочь.Но в какой-то момент,подсек не дожидаясь продолжения поклевки,которого наверняка и не было бы.И получил сход,чувствуя карасиную тяжесть.закрутились предположения в чем дело и сколько же я потерял рыбы. :( Начал менять дипы,понимая,что и с насадкой что-то не то.Самое удивительное для меня было то,что рыба-ананас,который работал как часы,молчит и молчит червь и перловка.Замесил тесто-тишина,с дипом-тишина!!Поработал с глубиной.На пучок опарыша со дна-ноль,и опять тычки.Приподнял-вымучил еще одного.Мокнул в дип кокос-ракушка.Тычков стало больше.Меняю всю снать.Утончаю леску,уменьшаю поплавок,крючок Гамакатсу 12 номера,никакого пучка,только два опарыша,меняю сытный,протеиновый прикорм на более легкий,плюс дип кокос.И вот только тогда все встало на свои места.Видимо карась полу-больной после нереста,ест но большой кусок не лезет. Поклевки еле на подьем,либо чуть в сторону.Когда подул ветер,поклевок стало больше,но качество не изменилось,и брать стал ближе к берегу.Сильно крупных не было,сколько упущено даже страшно считать,только явных,которые запутывались в карягах-5шт.На пеньке 14шт.Фото у Росинки

Фишергрупп

Писатель-рыбак
Хобу.Иван,если поедешь сегодня,то пробуй те дипы.Похоже у карася сегодня деликатно-дессертное настроение.Я почему и не стал договаривать фразу о прогнозах,и не стал продолжать,после твоего пожелания-"ничего не говори" Интересно как сложится у тебя. :)

Летающий_багор

Старожил
Фишергрупп сказал(а):
Сегодня с 5 до 10 утра растравливал карпа и рыбачил на карася одной поплавочкой.Полный штиль,за час поймал одного на червя ,одного на опарыша. И кучу каких-то невразумительных тычков,четверть поклевок.Не сразу понял в чем дело,думая,что это плотвиная мелочь.Но в какой-то момент,подсек не дожидаясь продолжения поклевки,которого наверняка и не было бы.И получил сход,чувствуя карасиную тяжесть.закрутились предположения в чем дело и сколько же я потерял рыбы. :( Начал менять дипы,понимая,что и с насадкой что-то не то.Самое удивительное для меня было то,что рыба-ананас,который работал как часы,молчит и молчит червь и перловка.Замесил тесто-тишина,с дипом-тишина!!Поработал с глубиной.На пучок опарыша со дна-ноль,и опять тычки.Приподнял-вымучил еще одного.Мокнул в дип кокос-ракушка.Тычков стало больше.Меняю всю снать.Утончаю леску,уменьшаю поплавок,крючок Гамакатсу 12 номера,никакого пучка,только два опарыша,меняю сытный,протеиновый прикорм на более легкий,плюс дип кокос.И вот только тогда все встало на свои места.Видимо карась полу-больной после нереста,ест но большой кусок не лезет. Поклевки еле на подьем,либо чуть в сторону.Когда подул ветер,поклевок стало больше,но качество не изменилось,и брать стал ближе к берегу.Сильно крупных не было,сколько упущено даже страшно считать,только явных,которые запутывались в карягах-5шт.На пеньке 14шт.Фото у Росинки
Подскажите, вы ловили на берегу с беседками или на противоположном?

Rosinka

Старожил
Фишергрупп сказал(а):
Приветствую!
Вся правда, фото скинули мне.
Очень приятно, что у нас такие отзывчивые рыбаки.
Абсолютно незнакомые рыбаки согласились скинуть ваше фото.
Фишергрупп.
Плотва уже не в почёте?
Перешли на карасей?
: )
С уважением
Rosinka

Вложения

• Фото 7.07.jpg
    Фото 7.07.jpg
    142.7 КБ · Просмотры: 704