Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

Фишергрупп

Писатель-рыбак
Плотва на оз.Глухое для нас всегда в почете и остается рыбой 1 :) Просто в прошлом году карася не ловил только ленивый.В этот период лета не все гладко,значит существуют сложности,а сложно-это уже для нас интересно попытать силы. :) Тем более интереснее и тем,что на озере существует костяк рыболовов-ложечников,очень сильных для любителей-доночников,с которыми последнее время,складываются неплохие отношения,и сильно надеюсь,на взаимопонимание-это же здорого,когда людей обьединяет хобби.А творчеством позаниматься с теми,кто близок еще и по духу- вообще отлет!! :) уже два совместных проекта осуществляются.

• Like
Реакции: mega

xob

Старожил
PRO Глухое.
Вечер складывался наилучшим образом, !8:30, а мы с супругой уже на подлете. Дорога не напрягла, не смутила. Главный вывод - твердый руль и мягкий газ. Сразу встали на свое местечко, НО ! соседи справа уже закормили точку в створе моих ворот и двигаться естественно не хотели. Отдых перестал быть томным.
Остались до утра, приехал Евгений (Lifan), расположился левее.Попытки ловить карася успеха не приносили.
Утром, правые соседи выдернули четырех карасиков 500-граммового размера и уехали. Я оседлав свою точку быстро понял что работает только червь и карась клюет примерно на счете 100. Вытащив двоих и убедившись в неинтересности мероприятия одел сало и завис на 20 минут. Поклевка последовала, я сплоховал и скажу более того я ни разу не смог вынуть крупного карася, а они приходили, клевали, засекались но убегали в траву...

ego

Старожил
xob сказал(а):
PRO Глухое.
Вечер складывался наилучшим образом, !8:30, а мы с супругой уже на подлете. Дорога не напрягла, не смутила. Главный вывод - твердый руль и мягкий газ. Сразу встали на свое местечко, НО ! соседи справа уже закормили точку в створе моих ворот и двигаться естественно не хотели. Отдых перестал быть томным.
Остались до утра, приехал Евгений (Lifan), расположился левее.Попытки ловить карася успеха не приносили.
Утром, правые соседи выдернули четырех карасиков 500-граммового размера и уехали. Я оседлав свою точку быстро понял что работает только червь и карась клюет примерно на счете 100. Вытащив двоих и убедившись в неинтересности мероприятия одел сало и завис на 20 минут. Поклевка последовала, я сплоховал и скажу более того я ни разу не смог вынуть крупного карася, а они приходили, клевали, засекались но убегали в траву...
Если я не дай бог завтра пролезу на ложку на своем "асфальтовом внедорожнике",постараюсь поквитаться.Тем более что я нынче с талисманом.Маня в деле)))

• Like
Реакции: xob

ego

Старожил
Фишергрупп сказал(а):
Плотва на оз.Глухое для нас всегда в почете и остается рыбой 1 :) Просто в прошлом году карася не ловил только ленивый.В этот период лета не все гладко,значит существуют сложности,а сложно-это уже для нас интересно попытать силы. :) Тем более интереснее и тем,что на озере существует костяк рыболовов-ложечников,очень сильных для любителей-доночников,с которыми последнее время,складываются неплохие отношения,и сильно надеюсь,на взаимопонимание-это же здорого,когда людей обьединяет хобби.А творчеством позаниматься с теми,кто близок еще и по духу- вообще отлет!! :) уже два совместных проекта осуществляются.
Пора уже организовывать клуб "Любителей-ложечников имени из.Глухое" :lol:

xob

Старожил
Фишергрупп сказал(а):
...пробуй те дипы. Похоже у карася сегодня деликатно-дессертное настроение...Интересно как сложится у тебя. :)
Сложилось. Руки бы сам себе оторвал.
Про ароматы: слива молчала, тутти-фрутти манила плотву. Я загодя пропитал несколько кусочков сала этими вусами :mrgreen: . Стабильный, но медленный клев был на чеснок. Авторскую сыпучку не использовал, Кормил Фадеев RED и Дунаев Гибрид.

xob

Старожил
ego сказал(а):
ivan_vx сказал(а):
с графиком посещений..)
Правильно! всех в одну палату, Фишергрупп - фельдшер, а Rosinka - глав.врач и санитары уже на озере (в палате) дежурят. :mrgreen:

ego

Старожил
Правильно! всех в одну палату, Фишергрупп - фельдшер, а Rosinka - глав.врач и санитары уже на озере (в палате) дежурят. :mrgreen:[/quote]
https://youtu.be/U-ILlAQoh_I

Фишергрупп

Писатель-рыбак
ego сказал(а):
ivan_vx сказал(а):
с графиком посещений..)
Правильно! всех в одну палату, Фишергрупп - фельдшер, а Rosinka - глав.врач и санитары уже на озере (в палате) дежурят. :mrgreen:[/quote]фельдшер по четным,по нечетным-Наполеон :)

ego

Старожил
Решили в эту чуднУю субботу устроить совместную рыбалку с Фишергрупп. Было принято решение Ложку оставить в покое.так уж вышло что поспать не удалось,поэтому в 3 часа мы уже на берегу.Покурили.Пошептались.И для чистоты эксперемента рассосались по разным берегам.
В общем то сил хватило до 10 часов.Рыб на отрез отказывался клевать.С аппетитом кушал прикорм и развлекался с кормушкой,напрочь игнорируя все наживки.Но не смотря на это рыбный ужин,хоть и скромный,но состоится)
Настроение замечательное,планы наполеоновские!
Всем НХНЧ.

Вложения

• IMAG0324.jpg
    IMAG0324.jpg
    76.2 КБ · Просмотры: 513

Фишергрупп

Писатель-рыбак
Все верно,но хотелось бы добавить. Утро было замечательное,шансы у нас были и на карпа.А вот с карасем шансы
закончились уже к 6 утра. Полное безветрие,переходящее в яркое солнце.Карась не хотел выходить на чистую воду.Озерная гладь так успокаивала,что казалось будто-бы поплавок находился в двух измерениях.Тишина,но внешняя,желательна при ловле карпа. Но уснуть нам не дали! :) Сначала приехал дедушка с племянниками,со внуками и,очевидно, их родителями! Он начал руководить процессом рыбалки,радостно кричащих родственников. :) Рассадив их по точкам,он взял ведро,и как сеятель,начал метать шары прикорма.Шары летели просто в направлении озера,от 40 см от берега до 15 метров.Причем в воздухе они часто разваливались,попадая родне то в ноги,то в голову.Ко мне подьехали рыбаки-интеллигенты на ржавой булке,припарковавшись так близко,что едва не наехали на мой подсак. Намекнув мне о том,что они со вчера здесь прикармливали.Ответив им,что а я с позавчера,начал понимать,что если они действительно прикармливали,то шансы нормально отловиться у меня тают! :) Я увидел какие снасти они вытащили...Поплавки на воде по высоте,наверное,были видны Лехе с того берега!Один раз снасть зацепилась за кувшинку,которая легко была вырвана леской! :) Вообщем,мне стало грустно от того,что если такие снасти,то чем же они кормили!!! :) Ну и последним крахом отловиться,был внезапный крик существа,скорее мужчины, откуда-то с права,которое резко нырнуло в воду.Это был рык удивленного оргазма,которого не было лет 12,минуя процесс соития. :) Все!с рыбалкой можно было завязывать, мы сделали,что могли.Мой улов больше на три плотвы и одного окуня.Караси клюнули только на опарышей,про дипы не пишу,и пеньке не фотографирую,надеюсь поверите :D

Roman89

Активный рыбак
Сазан в этом году будет активен осенью !!! А по карасю где то с конца текущего месяца !!! Всем нхнч :)

ego

Старожил
Привет.Да Ромка чет в этом году не активен совсем)

RAMZESS_54rus

Новичок
Был на озере 10.07.2016, с 13.30 до 18.30 (по путевке время указано) с меня взяли 500+200 за отдых у беседки #3 с рыбалкой. Уважаемые администраторы - ценник адекватный? ...вопрос с учетом того что что здесь цены указаны совершенно отличительные и на много меньше чем взяли с меня на месте!
Как оказалось в вашем прайсе стоимость беседки на 5 часов 200 р., ну а рыбалка 300 р. за 9 часов!
Я чего не понял!!!

ego

Старожил
Я в общем то могу и ошибаться,но 500р это стоимость беседки,а 200рублей стоимость рыбалки со скидкой 100 р за то что оплатили беседку)Тут 2 времени для оплаты всего.9часов и сутки.Другого времени у них нет.