Все верно,но хотелось бы добавить. Утро было замечательное,шансы у нас были и на карпа.А вот с карасем шансы
закончились уже к 6 утра. Полное безветрие,переходящее в яркое солнце.Карась не хотел выходить на чистую воду.Озерная гладь так успокаивала,что казалось будто-бы поплавок находился в двух измерениях.Тишина,но внешняя,желательна при ловле карпа. Но уснуть нам не дали!

Сначала приехал дедушка с племянниками,со внуками и,очевидно, их родителями! Он начал руководить процессом рыбалки,радостно кричащих родственников.

Рассадив их по точкам,он взял ведро,и как сеятель,начал метать шары прикорма.Шары летели просто в направлении озера,от 40 см от берега до 15 метров.Причем в воздухе они часто разваливались,попадая родне то в ноги,то в голову.Ко мне подьехали рыбаки-интеллигенты на ржавой булке,припарковавшись так близко,что едва не наехали на мой подсак. Намекнув мне о том,что они со вчера здесь прикармливали.Ответив им,что а я с позавчера,начал понимать,что если они действительно прикармливали,то шансы нормально отловиться у меня тают!

Я увидел какие снасти они вытащили...Поплавки на воде по высоте,наверное,были видны Лехе с того берега!Один раз снасть зацепилась за кувшинку,которая легко была вырвана леской!

Вообщем,мне стало грустно от того,что если такие снасти,то чем же они кормили!!!

Ну и последним крахом отловиться,был внезапный крик существа,скорее мужчины, откуда-то с права,которое резко нырнуло в воду.Это был рык удивленного оргазма,которого не было лет 12,минуя процесс соития.

Все!с рыбалкой можно было завязывать, мы сделали,что могли.Мой улов больше на три плотвы и одного окуня.Караси клюнули только на опарышей,про дипы не пишу,и пеньке не фотографирую,надеюсь поверите