Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

Lifan

Писатель-рыбак
Так ты там уже с ночевкой будешь нет?

Roman89

Активный рыбак
Lifan сказал(а):
Н ты и всё знайка экстрасенс ёкален бабай арк протри о вспотел у тебя .однако и опыт плохой у тебя тож ))
Мой рекорд на этом озере всё равно ни кто не побьёт :D

ego

Старожил
ivan_vx сказал(а):
нет. до 16. но, место за мной уже заняли..)
:lol: :lol: :lol: :lol: Воот,уже живая очередь.Как совсем просохнет за неделю будем на ложку записываться)))

alecs

Moderator
Команда форума
ego сказал(а):
:lol: :lol: :lol: :lol: Воот,уже живая очередь.Как совсем просохнет за неделю будем на ложку записываться)))

А че, зато постоянно закормлено будет, соберем всю рыбу с озера в одной точке :D

ivan_vx

Писатель-рыбак
всё. карася поймал, эстафету передал.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    106.6 КБ · Просмотры: 331

Lifan

Писатель-рыбак
Roman89 сказал(а):
Мой рекорд на этом озере всё равно ни кто не побьёт :D
И какокой у тебя рекорд пиши посмотрим будем все сторатся побить его

Фишергрупп

Писатель-рыбак
Lifan сказал(а):
И какокой у тебя рекорд пиши посмотрим будем все сторатся побить его
Речь он ведет об уловах в прошлом году.Там действительно пару хороших уловов и один великолепный с карасями и карпами. Собственно на этом его опыт на Глухом и заканчивается.Так что посоревноваться с ним можешь только в этом году.если он вообще будет рыбачить.Похоже роль таинственного оракула :) устраивает его больше.чем дело.А жаль.парень.будучи уже нормальным-хорошим рыбаком. такие надежды подавал на что-то еще более умное :( А по-поводу рекорда.я же не зря выше назвал это уловом.а не рекордом.Не хочется наносить детскую травму :) .но скажу.этот "рекорд"был давным-давно бит и до.и после другими людьми и не раз.Но результат прошлого лова.повторюсь.у него шикарный.Только что хвалиться прошлыми заслугами.теперешних нет.Увы :(

Roman89

Активный рыбак
Фишергрупп сказал(а):
Речь он ведет об уловах в прошлом году.Там действительно пару хороших уловов и один великолепный с карасями и карпами. Собственно на этом его опыт на Глухом и заканчивается.Так что посоревноваться с ним можешь только в этом году.если он вообще будет рыбачить.Похоже роль таинственного оракула :) устраивает его больше.чем дело.А жаль.парень.будучи уже нормальным-хорошим рыбаком. такие надежды подавал на что-то еще более умное :( А по-поводу рекорда.я же не зря выше назвал это уловом.а не рекордом.Не хочется наносить детскую травму :) .но скажу.этот "рекорд"был давным-давно бит и до.и после другими людьми и не раз.Но результат прошлого лова.повторюсь.у него шикарный.Только что хвалиться прошлыми заслугами.теперешних нет.Увы :(
Я смотрю вам кроме плотвы ни чего не удалось поймать за всё время рыбалки на глухом :lol:

Летающий_багор

Старожил
Ну вот уже мериться начали :D
Вы б все не мерились, а советы реальные давали по ловли, а то ловил на сало, на пучок червя. Приезжаешь на следующий день, а тебе шишь с маслом, а не карась :D

Roman89

Активный рыбак
Честно мужики нет времени просто выбраться на любимое место и помериться карасями и сазанчиками :( Работа всё время съедает!!! Хob и Еgо большущий привет!!! Я с вами мужики :)

Roman89

Активный рыбак
Рыбачок1984 сказал(а):
Вы б все не мерились, а советы реальные давали по ловли, а то ловил на сало, на пучок червя. Приезжаешь на следующий день, а тебе шишь с маслом, а не карась :D
Скажу так !!! Люди злые стали !!! особенно Lifan Злой чел ножиком мне угрожал когда я ему хотел подсказать как правильнее карася уговаривать в прошлом году :lol:

Летающий_багор

Старожил
Roman89 сказал(а):
Скажу так !!! Люди злые стали !!! особенно Lifan Злой чел ножиком мне угрожал когда я ему хотел подсказать как правильнее карася уговаривать в прошлом году :lol:
Роман, ну ты мне расскажи как уговорить этого карася :)

Roman89

Активный рыбак
Вот мой рекорд за одну ночь! Общий вес карася 19 кг и сазан на 4.2 кг это с 19 00 до 08 00 PS И после взвешивания ещё до обеда было поймано 9 кг карася!!!

Вложения

• DSC_0023.JPG
    DSC_0023.JPG
    174.8 КБ · Просмотры: 401

ivan_vx

Писатель-рыбак
Roman89 сказал(а):
Вот мой рекорд за одну ночь! Общий вес карася 19 кг и сазан на 4.2 кг это с 19 00 до 08 00 PS И после взвешивания ещё до обеда было поймано 9 кг карася!!!

В тот день жор был знатный...
Помнишь?)
С 10 до 15, в самое "клевое" время. 10 кг. На одну удочку.

Вложения

• IMG_15654.jpg
    IMG_15654.jpg
    162.9 КБ · Просмотры: 402

Фишергрупп

Писатель-рыбак
Рыбачок1984 сказал(а):
:) А что похоже.что я с ним мерился?!!Это его заявление в странной сравнительной форме.Я даже не знаю то-ли это прикол.то-ли с горяча непроверенная инфо.Единственно.чего я хотел.направить парня на дальнейшие рыболовные подвиги(сезон то нынче непростой).а не на словоблудие.Ответ какой-то глупый и банальный :(

• Like
Реакции: mega