Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)
- Автор темы admin
- Дата начала
Roman89
Активный рыбак
Мой рекорд на этом озере всё равно ни кто не побьётLifan сказал(а):Н ты и всё знайка экстрасенс ёкален бабай арк протри о вспотел у тебя .однако и опыт плохой у тебя тож ))
ivan_vx
Писатель-рыбак
нет. до 16. но, место за мной уже заняли..)Lifan сказал(а):Так ты там уже с ночевкой будешь нет?
ego
Старожил
:lol: :lol: :lol: :lol: Воот,уже живая очередь.Как совсем просохнет за неделю будем на ложку записываться)))ivan_vx сказал(а):нет. до 16. но, место за мной уже заняли..)
ego сказал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: Воот,уже живая очередь.Как совсем просохнет за неделю будем на ложку записываться)))
А че, зато постоянно закормлено будет, соберем всю рыбу с озера в одной точке
ivan_vx
Писатель-рыбак
И какокой у тебя рекорд пиши посмотрим будем все сторатся побить егоRoman89 сказал(а):Мой рекорд на этом озере всё равно ни кто не побьёт![]()
Фишергрупп
Писатель-рыбак
Речь он ведет об уловах в прошлом году.Там действительно пару хороших уловов и один великолепный с карасями и карпами. Собственно на этом его опыт на Глухом и заканчивается.Так что посоревноваться с ним можешь только в этом году.если он вообще будет рыбачить.Похоже роль таинственного оракулаLifan сказал(а):И какокой у тебя рекорд пиши посмотрим будем все сторатся побить его
Roman89
Активный рыбак
30кг карася и 4.2 и 3.2 сазанчики за одну ночь!Lifan сказал(а):И какокой у тебя рекорд пиши посмотрим будем все сторатся побить его
Roman89
Активный рыбак
Я смотрю вам кроме плотвы ни чего не удалось поймать за всё время рыбалки на глухом :lol:Фишергрупп сказал(а):Речь он ведет об уловах в прошлом году.Там действительно пару хороших уловов и один великолепный с карасями и карпами. Собственно на этом его опыт на Глухом и заканчивается.Так что посоревноваться с ним можешь только в этом году.если он вообще будет рыбачить.Похоже роль таинственного оракулаустраивает его больше.чем дело.А жаль.парень.будучи уже нормальным-хорошим рыбаком. такие надежды подавал на что-то еще более умное
А по-поводу рекорда.я же не зря выше назвал это уловом.а не рекордом.Не хочется наносить детскую травму
.но скажу.этот "рекорд"был давным-давно бит и до.и после другими людьми и не раз.Но результат прошлого лова.повторюсь.у него шикарный.Только что хвалиться прошлыми заслугами.теперешних нет.Увы
![]()
Летающий_багор
Старожил
Ну вот уже мериться начали 
Вы б все не мерились, а советы реальные давали по ловли, а то ловил на сало, на пучок червя. Приезжаешь на следующий день, а тебе шишь с маслом, а не карась
Вы б все не мерились, а советы реальные давали по ловли, а то ловил на сало, на пучок червя. Приезжаешь на следующий день, а тебе шишь с маслом, а не карась
Roman89
Активный рыбак
Честно мужики нет времени просто выбраться на любимое место и помериться карасями и сазанчиками
Работа всё время съедает!!! Хob и Еgо большущий привет!!! Я с вами мужики 
Roman89
Активный рыбак
Скажу так !!! Люди злые стали !!! особенно Lifan Злой чел ножиком мне угрожал когда я ему хотел подсказать как правильнее карася уговаривать в прошлом году :lol:Рыбачок1984 сказал(а):Ну вот уже мериться начали
Вы б все не мерились, а советы реальные давали по ловли, а то ловил на сало, на пучок червя. Приезжаешь на следующий день, а тебе шишь с маслом, а не карась![]()
Летающий_багор
Старожил
Роман, ну ты мне расскажи как уговорить этого карасяRoman89 сказал(а):Скажу так !!! Люди злые стали !!! особенно Lifan Злой чел ножиком мне угрожал когда я ему хотел подсказать как правильнее карася уговаривать в прошлом году :lol:
Roman89
Активный рыбак
Ответил в лс :!:Рыбачок1984 сказал(а):Роман, ну ты мне расскажи как уговорить этого карася![]()
Roman89
Активный рыбак
Летающий_багор
Старожил
В личке сообщения, от 8.06.2015, то есть ничего не изменилосьRoman89 сказал(а):Ответил в лс :!:
ivan_vx
Писатель-рыбак
Roman89 сказал(а):Вот мой рекорд за одну ночь! Общий вес карася 19 кг и сазан на 4.2 кг это с 19 00 до 08 00 PS И после взвешивания ещё до обеда было поймано 9 кг карася!!!
В тот день жор был знатный...
Помнишь?)
С 10 до 15, в самое "клевое" время. 10 кг. На одну удочку.
Вложения
Фишергрупп
Писатель-рыбак
Рыбачок1984 сказал(а):Ну вот уже мериться начали
Вы б все не мерились, а советы реальные давали по ловли, а то ловил на сало, на пучок червя. Приезжаешь на следующий день, а тебе шишь с маслом, а не карась![]()
Roman89
Активный рыбак
Был прошлый год!!!!!! а нынче клёва не будет !!!
Поделиться: