HEM
Активный рыбак
Дык на выхах прбовал, на спин - ни одной плотвички!!!!Lifan сказал(а):Теперь плотва это бешеный хищник![]()
Дык на выхах прбовал, на спин - ни одной плотвички!!!!Lifan сказал(а):Теперь плотва это бешеный хищник![]()
Крюк больше надо ставить :roll: и будет плотва большая при большаяHEM сказал(а):Дык на выхах прбовал, на спин - ни одной плотвички!!!!
В прошлом году и на фидер нет нет да бомбанет щучка,а нынче одну только видел. Видимо всю бешеную рыбу выловили,осталась хитрая.HEM сказал(а)::lol:
Блин, интересно, когда в этом водоёме будет хищник "бешенный"? Кто знает?![]()
Перловку на тройники и плотва будетHEM сказал(а):Дык на выхах прбовал, на спин - ни одной плотвички!!!!
Соглашаемся.Даже сегодня было интересно как отреагирует рыба. С 6 до 10ч на поплавок только плотва.на донку она же и два карася 400 и 600гр. Потяжки очень мягкие.на три червя.один на дип ананас-рыба.похоже опять смена вкуса.даже не плавился.когда уезжали.ветер усиливался.с непривычки показалось.что холод собачий.плотва из воды руку грела.А вот щука можно сказать бесилась.прямо-таки хорошие выходы.Итог 2 карася и 63 плотвы.одна на 380гр.больше хвалиться нечемalecs сказал(а):Пусть вода подостынет немного, ждем августа и прохлады.
таких было еще четверо, но остальные на сало. На опарыша и сало клевала плотва средненького размера, не фотографировал и не считал. В отсутствии жирных и худых карасей это бесчинство продолжалось до 20:00 пока дул западный ветер, затем поднялся северок и клев стих, т.е. не совсем, теребить насадку продолжали но вяло и ровно до тех пор пока в кормушке был прикорм. В половине десятого начал собираться, поблагодарил озеро, покормил собачат и в 22:15 был дома. Ни дипы, ни бутерброды, ни изменения оснастки ничего не определяли, подсак остался сухим. не активный.дрейфует и хватает того.что в рот само попадет.Ты знаешь.вот смотрел я вчера на этот карасиный мертвяк.но рыбацкая интуиция подсказывала.что это затишье перед клевом..Может Подя так общался..не факт.что я все понял правильно..xob сказал(а):"И я там был, ..." К 16:00 работа отпустила, быстренько домой, шмурдяк и сало в машину и к 17:00 я у озера. Дорога расстроила, принял грязевые ванны, подрифтовал на углу ложки, но в 17:30 фидер намочил. Кормил миксом от Фадеева.На первом забросе на червя взялся окунек, таких было еще четверо, но остальные на сало. На опарыша и сало клевала плотва средненького размера, не фотографировал и не считал. В отсутствии жирных и худых карасей это бесчинство продолжалось до 20:00 пока дул западный ветер, затем поднялся северок и клев стих, т.е. не совсем, теребить насадку продолжали но вяло и ровно до тех пор пока в кормушке был прикорм. В половине десятого начал собираться, поблагодарил озеро, покормил собачат и в 22:15 был дома. Ни дипы, ни бутерброды, ни изменения оснастки ничего не определяли, подсак остался сухим.
Карась зажрался!
Трудно спорить, но и соглашаться не хочется. Думаю что карась от нас ждет чего-то новенького, керосина например, или жженого рога.Сам же нахожусь в поисках хорошей методной прикормки, VDE здорово помогала в ловле... А Подя это только дух, хоть могущественный и своенравный, но не враждебный.Фишергрупп сказал(а):...карасиный мертвяк. ... затишье перед клевом... Может Подя так общался...
xob сказал(а):Трудно спорить, но и соглашаться не хочется. Думаю что карась от нас ждет чего-то новенького, керосина например, или жженого рога.Сам же нахожусь в поисках хорошей методной прикормки, VDE здорово помогала в ловле... А Подя это только дух, хоть могущественный и своенравный, но не враждебный.
Идея конечно не плоха,но что то мне подсказывает что администрация водоема не разрешит нам сжечь на берегу колхозное стадо и утопить в озере летящий с Толмачей кукурузник.xob сказал(а):Трудно спорить, но и соглашаться не хочется. Думаю что карась от нас ждет чего-то новенького, керосина например, или жженого рога.Сам же нахожусь в поисках хорошей методной прикормки, VDE здорово помогала в ловле... А Подя это только дух, хоть могущественный и своенравный, но не враждебный.
очень хорошо.не знаю.правда.как это будет выглядеть в масштабе фидера.а стадо коров завалить я за.даже без спросу администрацииego сказал(а):Возможно я сейчас скажу полный бред,но есть у меня мысль попробовать использовать вместо стандартной методной прикормки что то до мозга костей натуральное.К примеру земля из кротовины+жмых+мелкая живность.
Какие ваши мысли по этому поводу?
не пасут на Глухом и в окресностях.Фишергрупп сказал(а):...стадо коров завалить...
Очень беспокоит липкость и лифт, боюсь если приклеится, то не рассыплется, и не будет облака. В качестве мелкой живности кто? Да и земелька там не самая экологичная...ego сказал(а):вместо стандартной методной прикормки ... земля из кротовины+жмых+мелкая живность.
Добавить какой нибудь панировки.из живности опарыш,мотыль,гаммарус что угодно.xob сказал(а):не пасут на Глухом и в окресностях.
Очень беспокоит липкость и лифт, боюсь если приклеится, то не рассыплется, и не будет облака. В качестве мелкой живности кто? Да и земелька там не самая экологичная...
А как будет выглядеть пока даже не представляю))Надо землицу в руках помять :lol:Фишергрупп сказал(а):очень хорошо.не знаю.правда.как это будет выглядеть в масштабе фидера.а стадо коров завалить я за.даже без спросу администрации![]()
ego сказал(а):Добавить какой нибудь панировки.из живности опарыш,мотыль,гаммарус что угодно.
Я вижу это так: сей кусок какашки летит в воду,далее попав в воду живность начинает шевелиться,жмыж вонять,а земля создаст некую муть,плюс она будет интересна. И на дне глуховского водоема будет неплохо видна сия кучка.