Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

Фишергрупп

Писатель-рыбак
Рыбачок1984 сказал(а):
Поделюсь с вами одной наживкой, перловка запаренная, перемешанная с кофейной гущей (кофе зерновой, натуральный). Можно еще замесить тесто, мука 1 стакан +1 яйцо, добавить можно (нужно) укропа свежачка.
Попробует еще, залить кукурузные палочки кипятком + добавить манки, замешать до консистенции жвачки.
Удачи. :D
А Вы сами пробовали эти рецепты?Если да.то каковы результаты?

Летающий_багор

Старожил
Фишергрупп сказал(а):
А Вы сами пробовали эти рецепты?Если да.то каковы результаты?
Я ловил карася, очень даже не плохо, на перловку с кофейной гущей и тесто, на реке Омь, это НСО г. Татарск. Также ловил чебака, леща на перловку, на Ине.
В этом году не ловил.
Рецепт кукурузных палочек не пробовал.

Летающий_багор

Старожил
Фишергрупп сказал(а):
Толку-то пробовать.плотва тесто любит стабильно.а карась набегами
На витазар, ловить пробовал на Глухом, результат плотва, хотя повторюсь на реке Омь,Иня, клевал карась, лещ.
А это озеро загадка :D

Летающий_багор

Старожил
alecs сказал(а):
На тесто типа Витазара кто то пробовал ловить на Глухом?
На витазар, ловить пробовал на Глухом, результат плотва, хотя повторюсь на реке Омь,Иня, клевал карась, лещ.
А это озеро загадка :D

ego

Старожил
Рыбачок1984 сказал(а):
Я ловил карася, очень даже не плохо, на перловку с кофейной гущей и тесто, на реке Омь, это НСО г. Татарск. Также ловил чебака, леща на перловку, на Ине.
В этом году не ловил.
Рецепт кукурузных палочек не пробовал.
Все таки я не ошибся,земеля))Я буду долго смеяться если мы еще и знакомы лично.В прошлом году так мы и не договорились до совместной рыбалки,нынче порыбачим однозначно!

Летающий_багор

Старожил
ego сказал(а):
Все таки я не ошибся,земеля))Я буду долго смеяться если мы еще и знакомы лично.В прошлом году так мы и не договорились до совместной рыбалки,нынче порыбачим однозначно!
:D Конечно нужно порыбачить, я что-то в этом году, два раза был на Глухом, потом меня работа поглатила, да еще погода эта.

Lifan

Писатель-рыбак
Всем привет.народ кто поедет на чемпионат на поплавок 31 числа на реке чаус

Фишергрупп

Писатель-рыбак
Сегодня поймано 5 жирных карасей и мелкой рыбешки на закуску! :) Приехали в 4утра.хотя можно было как вчера к 6ч.все равно первый карась клюнул 6.30.Три на червей и два на опарыша.без дипов ноль.Сегодня хоть немного начал плавиться.Щуку как штилем сдуло.Сорога отличная.82 хвоста.и опять одна под 400г. три карася на 300-350г и два по 400г.крупных нет.хотя.как издевка в конце рыбалки.а это в 10ч.прямо перед носом вынырнул такой монстр.действительно.как будто хвостом махнул :) Подя.однако..

xob

Старожил
Фишергрупп сказал(а):
Сегодня поймано 5 жирных карасей ... без дипов ноль... будто хвостом махнул :) Подя.однако..
Однако попрощался, или поприветствовал новые вкусы старой наживки? :mrgreen:

Летающий_багор

Старожил
Фишергрупп сказал(а):
Сегодня поймано 5 жирных карасей и мелкой рыбешки на закуску! :) Приехали в 4утра.хотя можно было как вчера к 6ч.все равно первый карась клюнул 6.30.Три на червей и два на опарыша.без дипов ноль.Сегодня хоть немного начал плавиться.Щуку как штилем сдуло.Сорога отличная.82 хвоста.и опять одна под 400г. три карася на 300-350г и два по 400г.крупных нет.хотя.как издевка в конце рыбалки.а это в 10ч.прямо перед носом вынырнул такой монстр.действительно.как будто хвостом махнул :) Подя.однако..
Как дорога?

Фишергрупп

Писатель-рыбак
Рыбачок1984 сказал(а):
нормальная.за беседками.где распаханный берег.яма с грязью сохраняется.а так почти сухо

Lifan

Писатель-рыбак
Всем привет. Ну с чего начать?приехал с работы домой попил кофе прил душ сел и думаю что делать то одному скучно жена с дочей уехали к бабушке . Короче беру ведро с прикормкой уже неделю стоит в холодильнике и поехал на рыбалку приехал в начале десятого смотрю а на ложке не кого нет чт глаз не выпал как так пусто и вани нет хотя сеглдня четверг странно как то ну думаю ладно буду первым закидываю первую удочку на пенопласт готовлюсь ставить вторую через пять -семь минут слышу пишит тихо смотрю отвес потихоньку рывками спускает в низ подсекаю и плотва и так первый улов есть ставлю ее опять отворачиваюсь и опять пишит подсекаю и не может быть карась что в последнее время здесь он почти не клюёт итог 715 гр посмотрим что будет до утра если еще поймаю утром отпишусь как ночь прошла.

Lifan

Писатель-рыбак
Фото не могу загрузить попробую позже

Lifan

Писатель-рыбак
Карась

Вложения

• 20160728_214304.jpg
    20160728_214304.jpg
    78.3 КБ · Просмотры: 409

Lifan

Писатель-рыбак
Удача улыбается мне

Вложения

• 20160728_214218.jpg
    20160728_214218.jpg
    108.3 КБ · Просмотры: 427

Fisher-Man

Старожил
В Комсомольской правде писали, что хариуса у вас больно много запущено. Очень интересно услышать комментарий Росинки, по поводу хариуса, бок о бок с карасем плавающим :shock:

alecs

Moderator
Команда форума
Fisher-Man сказал(а):
В Комсомольской правде писали, что хариуса у вас больно много запущено. Очень интересно услышать комментарий Росинки, по поводу хариуса, бок о бок с карасем плавающим :shock:

:shock: :shock: :shock:

Lifan

Писатель-рыбак
Всем привет.думаю сегодня буду поднимать тему по поводу охраны на глухом уж сслишком борзые стали