Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

Lifan

Писатель-рыбак
Rosinka сказал(а):
Приветствую.
Есть мнение, уважаемый Lifan, что у вас с инструктором Анатолием возникла личная неприязнь.
Пока не могу понять по чему, предлагаю встретиться нам 3 и пообщаться.
Что касается инцидента с сетью, то насколько я знаю уже разобрались с этим еще в день происшествия.
Ранее мы выкладывали фото, какая рыба водиться на «Глухом». Ставили сети и показывали фото уловов.
Рыбу разумеется выпускали обратно. Можно ознакомиться с этой информацией в более ранних постах этой ветки.
При очередной фотосессии сеть утащили. Поэтому мы отказались от данной демонстрации трофеев «Глухого».
А вот что произошло между вами, это большой вопрос.
Раз уж я узнаю, что у вас такие доверительные отношения, что вам не дают сдачу с 500р и вы договариваетесь в следующий раз доплатить……….. :evil:
С этим я разберусь, так как это незаконно.
Анатолий будет работать в воскресенье можем пообщаться или в любой другой день, когда удобно.
К вам претензий у меня нет.
Вас знаю, сам выписывал вам призовые путёвки.
Но нужно разобраться, так как все мы люди и человеческие отношения — это непростая штука……
С уважением
Rosinka
Я только у меня лично к нему не чего личного нет что на шло на него не зная а сдачу мне не дал витя на оранжевом уазе в воскресенье не смогу извените буда на соревнованиях встретимся обезательно и обсудим это .придъеву охране вобще другой женя рыбак высказывал по по воду сетей а я просто рыбачил в тот день там и остался виноват

Lifan

Писатель-рыбак
89831265541 звоните договоримся когда встретится

Rosinka

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
В Комсомольской правде писали, что хариуса у вас больно много запущено. Очень интересно услышать комментарий Росинки, по поводу хариуса, бок о бок с карасем плавающим :shock:
Приветствую.
Куда то сообщение делось.
Ещё раз.
По поводу хариуса, бок о бок с карасём не подскажу :D
С уважением
Rosinka

Rosinka

Старожил
Уважаемые рыбаки и отдыхающие.
В субботу 30.07. на озере «Глухое» будет проходить фестиваль организуемый «Комсомольской Правдой».
Будем рады вас видеть.
С уважением
Rosinka

Летающий_багор

Старожил
Rosinka сказал(а):
Уважаемые рыбаки и отдыхающие.
В субботу 30.07. на озере «Глухое» будет проходить фестиваль организуемый «Комсомольской Правдой».
Будем рады вас видеть.
С уважением
Rosinka
То есть приехать порыбачить не удастся. :confused::

Rosinka

Старожил
Приветствую.
Наоборот.
Нашим профи по ловле советую участвовать.
Регистрация утром на месте с 8 до 9.
Главный приз - Организация рыбалки на Сахалине!
Приобретаете стандартную путёвку на рыбалку, регистрируетесь и в бой.
Пока самая крупная пойманная рыба вроде в Хабаровске - змееголов 1,3 кг.
Если наши рыбаки поймают более крупных карася или щуку, то есть все успехи победить!!!
Будем болеть за наших.
С уважением
Rosinka
более подробная информация полагаю на сайте Комсомолки.

Летающий_багор

Старожил
Rosinka сказал(а):
Приветствую.
Наоборот.
Нашим профи по ловле советую участвовать.
Регистрация утром на месте с 8 до 9.
Главный приз - Организация рыбалки на Сахалине!
Приобретаете стандартную путёвку на рыбалку, регистрируетесь и в бой.
Пока самая крупная пойманная рыба вроде в Хабаровске - змееголов 1,3 кг.
Если наши рыбаки поймают более крупных карася или щуку, то есть все успехи победить!!!
Будем болеть за наших.
С уважением
Rosinka
более подробная информация полагаю на сайте Комсомолки.
Подскажите пожалуйста, какая зона сего мероприятия будет охвачена на озере?. Я просто хотел приехать порыбачить, без всяких участий.

Rosinka

Старожил
Приветствую.
Жесткой привязки к фестивалю у рыбаков нет.
Рыбак может зарегистрироваться, может не регистрироваться.
Ловлю осуществляем, как всегда.
На 2 больших беседках ("красная" и "зелёная" крыши будут располагаться) развлекательные площадки.
На поле за беседками подготовлена парковка на случай дождя.
Так что тут нужно самому решить, стоит или не стоить рыбачить и регистрироваться.
С уважением
Rosinka

Фишергрупп

Писатель-рыбак
Ну.кто с какими результатами успел ноги утром или ночью сделать? Чего молчите как партизаны?? :)

Летающий_багор

Старожил
Фишергрупп сказал(а):
Ну.кто с какими результатами успел ноги утром или ночью сделать? Чего молчите как партизаны?? :)
Я утром в 4 часа, посмотрел в окно на всю эту канитель, и дальше спать пошёл. :D

Lifan

Писатель-рыбак
Ищу напарника для участия КУБОК РОО ФРС 11 ПО 14 АВГУСТА ПО ЛОВЛЕ КАРПА

ego

Старожил
Не в обиду рыбакам будет сказано,но я просто офигел сегодня.
Просыпаюсь в 4 утра в машине от света фар. Дождик уже начался.Смотрю стоит седан достаточно грузный и по берегу шарится мужичек в поисках места для рыбалки.Выползаю,заговариваем.Порыбачить говорит хочу.Я говорю вали отсюда со свистом пока можно.(мы же в тот момент были уже обречены ждать рассвета,что б собрать разложеные вещи)Махнул мужик головой,че то пробормотал и двинулся к машине.
Я же полный уверенности что спас человека от геморроя,завалился спать дальше.
Прошло 2 часа... Стало светло...
Открываю двери и понимаю что сапоги под машиной, воды по щиколодку,а дождь льет!
Достал сапоги,поднимаю голову и роняю челюсть.Стоит этот седан поперек дороги,а грустный мужичек,нервно курит гуляя под дождем.
Рыболовный зуд,это конечно болезнь серьезная,но оно того не стоит однозначно.

Летающий_багор

Старожил
ego сказал(а):
Не в обиду рыбакам будет сказано,но я просто офигел сегодня.
Просыпаюсь в 4 утра в машине от света фар. Дождик уже начался.Смотрю стоит седан достаточно грузный и по берегу шарится мужичек в поисках места для рыбалки.Выползаю,заговариваем.Порыбачить говорит хочу.Я говорю вали отсюда со свистом пока можно.(мы же в тот момент были уже обречены ждать рассвета,что б собрать разложеные вещи)Махнул мужик головой,че то пробормотал и двинулся к машине.
Я же полный уверенности что спас человека от геморроя,завалился спать дальше.
Прошло 2 часа... Стало светло...
Открываю двери и понимаю что сапоги под машиной, воды по щиколодку,а дождь льет!
Достал сапоги,поднимаю голову и роняю челюсть.Стоит этот седан поперек дороги,а грустный мужичек,нервно курит гуляя под дождем.
Рыболовный зуд,это конечно болезнь серьезная,но оно того не стоит однозначно.
Маньяки одним словом :D , была б моя машина 4вд, я б рванул. Так хотел вырваться, но погода все испортила. :(

SlashFace

Новичок
Был сегодня там со знакомым, он с поплавочной, я со спиннингом. Шли правда вне мероприятия, да и время с 9 до 18 пробыли. Знакомый на тесто словил 6 красноперок, а я ушел пустым, хоть и перепробовал силикон, воблер. и потерял из-за зацепов пару колебалок.

Lifan

Писатель-рыбак
Всем привет толькочто с озера приехал в 8 утра уехал к 14 00 итог рыбалки 28 плотвы 6 карасей фото позже скину .кстати рыбачил в конце озера так как ложка вся была занета проехал без проблем и без цепей так как их не было с собой просто вторая передача и боком прошел все озеро без остановки это меня с спасло всем удачи