Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)
- Автор темы admin
- Дата начала
Всем привет прибыл вчера порыбачить в ночь приехал в 7 вечера место на ложке зането постоял и поехал в конец озера и пепец там тоже зането взял спининг и пошел гулять по озеру через 15 минут мне это надоело не мое это спиниг кидать вернулся на ложку взял у охраны лопату и вновь рванул в конец озера одел перчатки и думаю была не была рыбачить то охото пару часов и око готов
Вложения
Ну и раскажу немного о поведении карася и так с т10-30ти ноль поклевок червь опарыш кукуруза сало дипы горох не чего не хотел и так я просидел в пустую до 2 часов ночи в2-15 первая поклевка карасик грмм 800 и снова тишина и тут я вспомнил что последняя удачная рыбалка было на пенопласт давай искать я его коекак нашел в багажнике остатки и понеслась одевал пенопласт и сверху опарыш итог моего улова оцените сами .
Отлично 
Rosinka
Старожил
Приветствую уважаемых рыбаков.
Ну что же, на радость любителям ловли карасей на Глухом, сегодня мы сделали крайний выпуск в этом году нескольких тысяч подрощенных карасишек.
С уважением
Rosinka
Ну что же, на радость любителям ловли карасей на Глухом, сегодня мы сделали крайний выпуск в этом году нескольких тысяч подрощенных карасишек.
С уважением
Rosinka
Вложения
ego
Старожил
Эх,не видать теперь спинингистам щуки как своих ушей))Rosinka сказал(а):Приветствую уважаемых рыбаков.
С уважением
Rosinka
Фишергрупп
Писатель-рыбак
А мы сегодня видели диких карасиков-сеголеток .Это очень радует-не зря значит мы все мучились-ждали в июне.когда нерест пройдет!
Т.к. последняя рыбалка была крайне не удачной.то сменили точку и решили половить в моих любимых карягах. И правильно! За четыре часа 8 карасей.Три из которых на 1.200-1.400.Дипы опять дали свое.Фото у Росинки.
Фишергрупп
Писатель-рыбак
А теперь мне хочется "отомстить" за своих " агенту Евросоюза"ivan_vx сказал(а):Спасибо.)
Вызываю на рыбацкий бой.Поплавок против фидера.Одна снасть-один крючок. Сессия 4 часа. Победитель получает "все"!
ivan_vx
Писатель-рыбак
Фишергрупп сказал(а):А теперь мне хочется "отомстить" за своих " агенту Евросоюза"![]()
Вызываю на рыбацкий бой.Поплавок против фидера.Одна снасть-один крючок. Сессия 4 часа. Победитель получает "все"!Остальное оговорим..
"Всё", так "всё"...)
Завтра утром буду на месте.
Другие даты - оговорим. да.
Фишергрупп
Писатель-рыбак
Завтра во-сколько?ivan_vx сказал(а):"Всё", так "всё"...)
Завтра утром буду на месте.
Другие даты - оговорим. да.
Фишергрупп
Писатель-рыбак
Ответь в личку.все зависит во-сколько Вы там будете
ivan_vx
Писатель-рыбак
Фишергрупп сказал(а):Завтра во-сколько?
Мы ,с alecs-ом, встречаемся там в 5.
Фишергрупп
Писатель-рыбак
На кого бой ведете ? Плотва.карась или?ivan_vx сказал(а):Мы ,с alecs-ом, встречаемся там в 5.
Фишергрупп сказал(а):На кого бой ведете ? Плотва.карась или?
Карась, карп
Roman89
Активный рыбак
Всем привет!!! Кто ни будь в этом году поймал сазанчика или карпика?
Вроде говорят что на той неделе поймали но фоток нет только со слов знаемRoman89 сказал(а):Всем привет!!! Кто ни будь в этом году поймал сазанчика или карпика?
Сегодня плохо, карася не увидел, плотва как обычно жрет всё
У товарищей рядом тоже глухо 
Поделиться: