ego
Старожил
А где сидел?Чего предлагал?alecs сказал(а):У товарищей рядом тоже глухо![]()
А где сидел?Чего предлагал?alecs сказал(а):У товарищей рядом тоже глухо![]()
ego сказал(а):А где сидел?Чего предлагал?
Rosinka сказал(а):Улов, Фишергрупп за 14 августа.
Вопрос.
Есть ли закономерность в ловле на фидер более крупных экземпляров, в сравнении с поплавочкой?
На первый взгляд по фото, улов на фидер (см. предыдущее фото на пеньке) превосходит по размерам поплавочку.
Хотя может просто такой ракурс фотографии?
Такую закономерность выявил при ловле хариуса на Алтае.
На сплетню, попадается более мелкий хариус, на донную снасть более крупный.
Хотя конечно ваше предыдущее фото сазана на поплавочку, говорит об обратном.
Но всё же?
Или закономерность отсутствует?
Да и карпфишеры здоровяков, вроде как со дна подымают.
С уважением
Rosinka
alecs сказал(а):Я думаю нет закономерности как таковой. И зависит это не от того фидер это либо поплавок, а от прикорма, оснастки, наживки и т.п.
300 р, стоит 9 часов, если заняли беседку +500. В начале топика все написано.опля сказал(а):Ни одной поклевки сегодня не увидели ни у себя ни у соседей.
Ловили на кукурузу, опарыша, червя.
p.s. еще и цены указаны одни, по телефону звонишь говорят так же, типа 300р весь день, на месте 700, и понос в уши о каких то супер дорогих беседках навешивают.
Полнолуние однако.опля сказал(а):Ни одной поклевки сегодня...
Оплачивать дополнительные услуги Вы не обязаны, но и пользоваться ими без оплаты, права не имеете.опля сказал(а):...300р весь день, на месте 700, и понос в уши о каких то супер дорогих беседках....
Рыбачок1984 сказал(а):300 р, стоит 9 часов, если заняли беседку +500. В начале топика все написано.
Вы когда платили, почему сразу не спросили про сумму, и да сколько человек вас былоопля сказал(а):идем и читаем в начало топика и что же мы там видим?
Рыбалка при оплате путёвки на беседку:
Сутки 450 р.
9 часов 300р.
5 часов 200 р.
Рыбалка ветеранам ВОВ, детям бесплатно.
по словам написанное разобрать?
рыбалка, от слова рыбачить
при оплате путевки на беседку, т.е. идешь рыбачить на беседку
где те условия рыбалки о которых вы говорите?
в чеке у меня как раз так и написано 500+200, вопрос на засыпку, за что? при вводных при оплате, рыбалка 5ч на беседке.
Рыбачок1984 сказал(а):Вы когда платили, почему сразу не спросили про сумму, и да сколько человек вас было:
xob сказал(а):Сутки (24 часа) - 600р.
Путёвка на 9 часов рыбалки - 300 р.
Да, Вам предложили беседку т.к. Вы были с семьей, но Вы в праве были от нее отказаться и рыбачить в любом другом, необлагороженном, месте.
На рынке два умника, один продает, другой покупает.
Обмана не вижу, только маркетинг...
ego сказал(а):Я дико извиняюсь,а что в этом тексте не понятного?
Стоимость: Лето, рыбалка:
Сутки (24 часа) - 600р. Пенсионерам льготы 50% (24 часа) - 300р.
Путёвка на 9 часов рыбалки - 300 р. Пенсионерам льготы 50% (9 часов) - 150 р.
В течение дня расчёт от времени прибытия на озеро +9 часов.
Вечерний-ночной-утренний период (с 19:00 до 10:00) - 500 р. Пенсионерам льготы 50% ( с 19:00 до 10:00) - 250р.
Рыбалка при оплате путёвки на беседку:
Сутки 450 р.
9 часов 300р.
5 часов 200 р.
Рыбалка ветеранам ВОВ, детям бесплатно.
Если поразмыслить над предложением "Рыбалка при оплате путёвки на беседку:"Не наталкивает на мысль что сначала нужно оплатить путевку на беседку,а потом оплатить саму рыбалку?
Все же просто как 3 рубля если прочесть правильно.
Ну и собираясь на новое место,не сложно ведь почитать форум,это же увеличивает шансы что то поймать в разы.
xob сказал(а):Не буду цитировать ego и первый пост, замечу только что, меньшая цена за аренду беседки - 500 рублей, есть и более дорогие. Отсутствие опубликованного прайса на доп.услуги - минус арендодателю, но не повод публично обвинять инструкторов в вымогательстве. Диалог закончил.