Летающий_багор
Старожил
Тут померял самого большого карася, 38 см. 
ego сказал(а):Сегодня на берегу сарафанное радио вещало о том,что на Глухом плотвица с глистами. :shock:
Я проверил,нету! Встречал кто нибудь нечто подобное?
В курсе. Про НА мы разговаривали. Там и 80ти хватит.а здесь лучше так.просто шансов больше. Впрочем.дело ваше.alecs сказал(а):Не НА, а Барлак![]()
Почему бы нетego сказал(а):Так я об этом сразу и вспомнил.Кстати я ее топлю обычно,а сегодня прям с удовольствием жареную потрескали)
Вы всех сегодня порадовали!!Рыбачок1984 сказал(а):Тут померял самого большого карася, 38 см.![]()
Какой поперечныйivan_vx сказал(а):
Cronic сказал(а):Подскажите на удочку с берега карася половить можно? Хочу подругу свозить на рыбалку так чтоб потом сама просилась)))
СпасибоРыбачок1984 сказал(а):
Если честно, то на удочку карася очень сложно поймать, а вот плотвы надергать можно.Cronic сказал(а):Подскажите на удочку с берега карася половить можно? Хочу подругу свозить на рыбалку так чтоб потом сама просилась)))
А на фидор?Рыбачок1984 сказал(а):Если честно, то на удочку карася очень сложно поймать, а вот плотвы надергать можно.
Спасибо. Будем пробоварьxob сказал(а):На фидер легче, если Вы владеете техникой промера глубин, умеете правильно готовить и подбирать прикорм и наживку, располагаете временем...
На фидер можно, но ЛНУCronic сказал(а):А на фидор?