Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

Фишергрупп

Писатель-рыбак
Был сегодня. покормил точку.проверил сорогу и карася. До 13.00. полный штиль :shock: . Ни одного карася. сорога зерновые игнорировала. Только не больше двух опарышей и 0.1 поводок. На двух точках-одно и тоже. Сразу веселее стало как подул ветерок. причем крутил-вертел. Клев стал по-активнее.сорога расклевалась и на перловку.и на кукурузу. но крупной не было-средняя и мелко-средняя. Было поймано три карася. и все хорошие-800г950г и 1100г.Но клевали ели-ели.на подьем. И ходили валово.порадовал амурский.который в береге нырнул под корягу и вынырнул из под нее с другой леской и сломанным поплавком. :) Вот он взялся на бутер-перловка+опарыш.а остальные на две перловки.и дипы сладкие опять заработали при ветре..

GennadyNsk

Бывалый рыбак
Cronic сказал(а):
Если хотите, чтобы получили удовольствие и Вы и Ваша подруга, настоятельно рекомендую посмотреть пару-тройку страниц форума, посмотреть кто более-менее стабильно ловит, а потом связаться с этими ребятами и упасть им на хвост. В одиночку в первый раз хоть на удочку, хоть на фидер, хоть с божьей помощью, а результат будет скорее всего нулевым. Попробуйте так сделать, народ вроде не злой, обязательно помогут.

ivan_vx

Писатель-рыбак
От печали до радости и обратно...
Просидеть с 8-ми часов без карася, с одной плотвой, потом взять одного из самых крупных, пойманных в этом озере, да и в других тоже. И упустить его уже с берега, из подсака, в воду...
Ещё и обеими ногами в воду поскальзнулся в погоне.
Как это называется?)
За 1,5 кг и 40 см был точно.
Пара часов ещё есть, дам ему втоой шанс.

Фишергрупп

Писатель-рыбак
ivan_vx сказал(а):
От печали до радости и обратно...
Просидеть с 8-ми часов без карася, с одной плотвой, потом взять одного из самых крупных, пойманных в этом озере, да и в других тоже. И упустить его уже с берега, из подсака, в воду...
Ещё и обеими ногами в воду поскальзнулся в погоне.
Как это называется?)
За 1,5 кг и 40 см был точно.
Пара часов ещё есть, дам ему втоой шанс.
Плотва сильно активна была? И на что и чем диповал?

ivan_vx

Писатель-рыбак
Плотва лучше клевала и ловилась утром. К обеду, реже.
Карась взял на клубничный бутерброд из перловки и опарышей.
А так, на любой сладкий и не сладкий запах-поклевки.
Кропе смеси перцев, пожалуй.

Фишергрупп

Писатель-рыбак
ivan_vx сказал(а):
Плотва лучше клевала и ловилась утром. К обеду, реже.
Карась взял на клубничный бутерброд из перловки и опарышей.
А так, на любой сладкий и не сладкий запах-поклевки.
Кропе смеси перцев, пожалуй.
Верю. Спасибо.

Фишергрупп

Писатель-рыбак
С 11 до 15ч.было тихо (охота на сазана сегодня продолжалась) Вчера при сильном ветре три раза вылетал сазан. но поклевки не было. Сегодня загустели тучки. в воздухе запахло дождиком. стал накрапывать. Так красиво. рыба начала плавиться..и результат 3600 на пеньке.у Росинки. :) другой плавает в озере-сход. На другую рыбу не пробовал.

Летающий_багор

Старожил
Привет всем, в данный момент на озере, веду прямой репортаж. Рыбак по имени Денис Вороненко, взял зачетного сазана и 11 карасей.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    118.2 КБ · Просмотры: 422

Летающий_багор

Старожил
Вернулся с нолем. Рыбачил с 7-00 до 15-30. Перепробовал все насадки, наживки, бутерброды. Да, та рыба, что поймал Денис, поймана с 2-00 до 5-00, на колбасу копченую :shock: , вес карпа 3600 кг.
Не перестаю удивляться некоторыми индивидуумами, рыбачу я в первом окопе от сторожки, кидаю фидер на угол травки, донка прямо, под травку. Приезжает дядя, садиться через один окоп от меня, швыряет сваю снасть, в сторону моей донки. Я ему говорю, я тут рыбачу, кидайте прямо или чуть левея от себя, он так я кидаю пряма. Как прямо!? когда ты кидаешь в право в мою сторону, тогда он мне говорит, а зачем я тогда сюда встал. Я в шоке :shock: . В итоге мы с ним зацепились снастями, я все оторвал.
Все выдохнул.

Фишергрупп

Писатель-рыбак
Рыбачок1984 сказал(а):
Вернулся с нолем. Рыбачил с 7-00 до 15-30. Перепробовал все насадки, наживки, бутерброды. Да, та рыба, что поймал Денис, поймана с 2-00 до 5-00, на колбасу копченую :shock: , вес карпа 3600 кг.
Не перестаю удивляться некоторыми индивидуумами, рыбачу я в первом окопе от сторожки, кидаю фидер на угол травки, донка прямо, под травку. Приезжает дядя, садиться через один окоп от меня, швыряет сваю снасть, в сторону моей донки. Я ему говорю, я тут рыбачу, кидайте прямо или чуть левея от себя, он так я кидаю пряма. Как прямо!? когда ты кидаешь в право в мою сторону, тогда он мне говорит, а зачем я тогда сюда встал. Я в шоке :shock: . В итоге мы с ним зацепились снастями, я все оторвал.
Все выдохнул.[/quoteТо-же 3600! Похоже с одного детсада. Представим себе.Если-бы у этого рыболова не было карасей.и у нас было-бы по 3600.то я бы отказался от призовой путевки в его пользу. за оригинальность насадки :)
Вам спасибо за репортаж :) Но хотелось.что-бы Вы ловили.и не только карасей!! За эту рыбалку-сочувствие. но мы хотим. чтобы результат прошлой субботы от Вас был чаще!! :) :)

ego

Старожил
Полностью поддерживаю фишергрупп,давай реабелитируйся в следующие выходные)

ego

Старожил
Фишергрупп сказал(а):
А Вы чего просачковали нынче?
А мы и следующие пропустим) Отпуск,деревня,агрофитнес.Но весь шмурдяк с собой!Может даже получится местных хрустов погонять.