Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

Фишергрупп

Писатель-рыбак
Хищник123 сказал(а):
Спасибо за ответы :D И еще вопрос, теоретический, есть вариант что состав прикорма - его ароматика сработает сейчас, по осени. При условие , что этот состав дал результат весной по холодной воде?
Даю 70%.что да. Можно усилить вероятность.порассуждав.если назовете гамму аромата и название прикорма. Хотя это какой-то микс.скорее всего. Нет?

Хищник123

Moderator
Команда форума
Фишергрупп сказал(а):
Даю 70%.что да. Можно усилить вероятность.порассуждав.если назовете гамму аромата и название прикорма. Хотя это какой-то микс.скорее всего. Нет?
Ну вот как то так : Бисквит, панировочный сухарь, овсяные хлопья, копра, хмыхи, кукуруза, конопля, пшеница, арома клубника.+ витазар + молотый гамарус.

Moderator

Moderator
Команда форума
Хищник123 сказал(а):
Бисквит, панировочный сухарь, овсяные хлопья, копра, хмыхи, кукуруза, конопля, пшеница, арома клубника.+ витазар + молотый гамарус.

:shock: :shock: :shock: Ты чего, теракт готовишь?

alecs

Moderator
Команда форума
Хищник123 сказал(а):
Ну вот как то так : Бисквит, панировочный сухарь, овсяные хлопья, копра, хмыхи, кукуруза, конопля, пшеница, арома клубника.+ витазар + молотый гамарус.

Я бы не стал предлагать такой букет карасю. Намешано всё что было на тот момент? :)

Фишергрупп

Писатель-рыбак
Ух! :) Видимо у карася весной был жуткий голод. :) Давайте по-подробней. Чья меласса? О каких хмыхах идет речь.что за кукуруза.что за конопля? И это все намешано с весны? Почему спрашиваю. т.к. я многое убрал бы.но может это не реально-придется выкалупывать. :) Да кстати. я и клубнику сейчас в плюс не отнесу.

Хищник123

Moderator
Команда форума
Фишергрупп сказал(а):
Ух! :) Видимо у карася весной был жуткий голод. :) Давайте по-подробней. Чья меласса? О каких хмыхах идет речь.что за кукуруза.что за конопля? И это все намешано с весны? Почему спрашиваю. т.к. я многое убрал бы.но может это не реально-придется выкалупывать. :) Да кстати. я и клубнику сейчас в плюс не отнесу.
:D Выше написал, что это просто сборка дунаева, с весны не стоит, но ловила. Тогда пойдем от обратного, что бы рекомендовали на сейчас? Можно ведь разные составы попробовать.

Фишергрупп

Писатель-рыбак
Я не буду сейчас самонадеян.когда давал 70%.тем более по карасю. Если у Вас это сработало весной.то возможно сработает и сейчас. Расскажите. если что.даже интересно. Мое видение прикорма для прохладной воды осенью. Лишнее сейчас хлопья. уменьшение соотношения бисквита. по сравнению с панировкой. Гарантия свежести мелассы и уменьшенияее количества относительно летнего периода. Увеличение гамаруса+ живые составляющие. Минимизировать сладость и подобные вкусы. Ограниченно жмыхи. Что нибудь терпкое + чеснок+ чуть кориандра. Без резких запахов. легкий общий тон. не агрессивный. По принципу меньше.но качественнее. И очень осторожно с залпами.прикорма не должно быть много. иначе можно отпугнуть обьемом - это не лето. И конечно усилить яркий запах насадки(это маленький обьем.по сравнеию с обьемом прикорма)-ДИПЫ. А вот здесь.только по настроению рыбы.она сама подскажет! :)

xob

Старожил
Не буду оригинальным и продолжая мысль Фишергрупп ооочень рекомендую темный прикорм. Нет краски - мутим землей выравнивайте подложку наживки с цветом дна, карась на "желтое" не пойдет.
... а по Дунаеву сейчас время конопли и подсолнечника, и анис им не противоречит.

mega

Писатель-рыбак
Сегодня рыбачил с 8 до 13ч. на два фидера. Для эксперимента использовал два разных прикорма. Отдельное спасибо Фишергрупп за Ваш состав и этот жуткий аттрактант и дипы. Но без этого,карася бы у меня не было-бы, т.к. мой прикорм Делфи проиграл, собирая только сорожку. И по тактике Вы оказались правы. Я насаживал по три рваных жирных червя + опарыши, а в каком то случае сало. На обьемную насадку было очень плохо. А вот на маленького червя + мотыль и были пойманы караси. Четыре штуки на 470г.-540г-550г-820г! :) Дип"Анис" работал так по сороге.. Я никогда так динамично на фидер не ловил. :) Сильно крупной не было, скорее средняя и мелкосредняя на опарыш + мотыль. 3кг600г. На против стояли рыбаки, очевидно новички, и спрашивали, что мол я ловлю так часто, т.к. у них был ноль. Вообщем, включаюсь. А понимать-то рыбалку интересно!!! :)

Фишергрупп

Писатель-рыбак
Ну.вот и на здоровье! Что Глухое уже хорошим стало?! :) :) Так держать!! И не забывай про методную кормушку.а пружины эти убрать.забудь о них на озере.как и Делфи. А за последнюю фразу в посте.уже мы говорим тебе спасибо! :)

Хищник123

Moderator
Команда форума
А я не просто так начал тему, ибо в ВК меня уже замучили....Что нет рыбы :shock:
Отписывал , что водоём крайне сложный, а теперь и сам понимаю, что для меня это пипец :mrgreen: Не фидерист я, и не попловочник. Но буду пробовать, ставить экскременты.
Всем спасибо за советы :!: Буду в воскресенье, если снега не будет. Планирую присесть около крайне беседки. ;)

mega

Писатель-рыбак
Рыбачок1984 сказал(а):
Здравствуйте, подскажите, в каком месте рыбачили :confused::
Да, и мои поздравления :)
Спасибо, правда, я очень доволен. :) До сих пор под впечатлением, еще хочу. :) По совету Фишергрупп стоял по пахоте, ближе к одинокому дереву.Все по совету того-же один фидер кидал далеко, другой близко наискосок примерно на 5 метров за полосу травы.

mega

Писатель-рыбак
Хищник123 сказал(а):
А я не просто так начал тему, ибо в ВК меня уже замучили....Что нет рыбы :shock:
Отписывал , что водоём крайне сложный, а теперь и сам понимаю, что для меня это пипец :mrgreen: Не фидерист я, и не попловочник. Но буду пробовать, ставить экскременты.
Всем спасибо за советы :!: Буду в воскресенье, если снега не будет. Планирую присесть около крайне беседки. ;)
А что такое ВК?

abzdrob

Новичок
Привет всем мужики подскажите на что и чем рыбачить на Глухом

Летающий_багор

Старожил
abzdrob сказал(а):
Привет всем мужики подскажите на что и чем рыбачить на Глухом
Прочтите хотя бы 20 последних страниц, там все написано.
Ужас,люди не хотят даже почитать, на дубину ловим. :D
Ну а если не хотите читать :)
Ловят на фидер, донку, мах, матч.
Наживки насадки, разные, от червя до колбасы.