ego
Старожил
Договорились.На фестиваль то приедешь?Рыбачок1984 сказал(а):Алексей, постараюсь не обидеть твоих карасей, покормлю не переживай, ну а если уж какой дурной из твоих попадется на крючок, тут не обессудь, на сковородку ляжет :lol: :lol:![]()
Договорились.На фестиваль то приедешь?Рыбачок1984 сказал(а):Алексей, постараюсь не обидеть твоих карасей, покормлю не переживай, ну а если уж какой дурной из твоих попадется на крючок, тут не обессудь, на сковородку ляжет :lol: :lol:![]()
Точно не знаю, скорей всего уеду.ego сказал(а):Договорились.На фестиваль то приедешь?
Приветствую.Moderator сказал(а):Подскажите, как там обстоят дела с поплавочкой? Хочу на праздники посидеть денек на стульчике, посмотреть на ровную водную гладь и увидеть поклевки сазанаВ связи с чем вопросы:
1. На что нынче там ловится сазан?
2. В какое время дня с ним лучше общаться?
3. В какой части озера он плавает? (живой)
Прошу прощения за вольное цитирование, но почти получилось как у знатоков "Что, где, когда?"Moderator сказал(а):... как дела с поплавочкой?
... На что, В какой части озера, В какое время нынче там ловится сазан?
Это шифровка в центр?xob сказал(а):Плотва ловится, карась клюет, комары жрут!
Иван, приветствую, так всё-таки, карась клюет, или на берегу оказывается после поклевкиxob сказал(а):Плотва ловится, карась клюет, комары жрут!
strannik225 сказал(а):25человек куча прикорма и такой огромный улов! может все же задуматься о реальном зарыблении данного водоема.
для меня не совсем понятно.
еще раз никого обидеть не хотел.
Вот и побиты все рекорды фестиваляMNV13 сказал(а):Сегодня 09,05,17
mega сказал(а):Вот и побиты все рекорды фестиваля![]()
strannik225 сказал(а):Вопрос к организаторам рыбопромыслового участка "о. Глухое"
где и в какую цену приобретаете молодь карася\карпа для зарыбления водоёма?
если коммерческая тайна то можно в личку.
Во-первых, на Глухом нет мостиков. Во-вторых, причем здесь Ваш улов в другой день, на другом водоеме, не на фестивале? :shock:strannik225 сказал(а):за 2,5часа но в другом водоеме-который реально зарыблен, а не только выставлен мостиками.
или 25 рыболовов не были готовы к ветреной погоде?