Щука2000
Новичок
Всем привет. Кто подскажет,как на озере нынче с щукой?
Пару раз пытался. Но видел щуку только проплывающую мимо меня вдоль берегаСпиннингуй сказал(а):Здравствуйте! Щуку ещё никто не ловил в этом году?
Приветствую.GennadyNsk сказал(а):Пару раз пытался. Но видел щуку только проплывающую мимо меня вдоль берега![]()
Приветствую.Rosinka сказал(а):P.P.S. ссылка https://youtu.be/jhY30GcgPz4 не открылась.
Добрый день, Андрей! Подскажите, пожалуйста, а особи крупные замечены в траве? Или ещё мелкие/средние нерестятся?Rosinka сказал(а):Приветствую.
На месте соревнований вода кипит от рыбы.
То ли щука гоняет, то ли карповые кормятся остатками прикорма.
Но вообще похоже, что по щуке рано.
Должна болеть после нереста (часть ещё нерестится - ещё вчера замечена парами в траве у берега).
С уважением
Rosinka
Rosinka сказал(а):Приветствую.
На месте соревнований вода кипит от рыбы.
То ли щука гоняет, то ли карповые кормятся остатками прикорма.
Но вообще похоже, что по щуке рано.
Должна болеть после нереста (часть ещё нерестится - ещё вчера замечена парами в траве у берега).
С уважением
Rosinka
Приветствую.GennadyNsk сказал(а):Добрый день, Андрей! Подскажите, пожалуйста, а особи крупные замечены в траве? Или ещё мелкие/средние нерестятся?
Уважаемые рыбаки.Rosinka сказал(а):По ВСЕМУ берегу с беседками успели выжечь клещей. На противоположном берегу с тополями помешала погода. Будьте предельно внимательны при рыбалке по берегу с тополями, клещей довольно много.
С уважением
Rosinka
Романов сказал(а):Были сегодня на озере,карась прёт дурдом,взяли около 5 кг,в улове есть и пара сазанов,фото сбросим позже.кто хочет хорошо и много ловить надо торопиться
Романов сказал(а):Были сегодня на озере,карась прёт дурдом,взяли около 5 кг,в улове есть и пара сазанов,фото сбросим позже.кто хочет хорошо и много ловить надо торопиться
Ага,отпишись пожалуйста,а то послезавтра хотим ехать,а с таким клевом боюсь 3х метрового садка не хватит)))ivan_vx сказал(а):Ладно. Завтра еду, проверю, что там прет.
Фото в студию,5 кг это ж 4 толковых карася и сазанчик))Романов сказал(а):Были сегодня на озере,карась прёт дурдом,взяли около 5 кг,в улове есть и пара сазанов,фото сбросим позже.кто хочет хорошо и много ловить надо торопиться
Приветствую.Романов сказал(а):Фото не могу загрузить, берет на сало,рыбы тьма! Озеро просто кипит! Торопитесь!