Сегодня заезжал с конца озера. Сначала даже подумал, что Глухое проскочил. :shock: Вот правда не узнал... :shock: :shock: Для полного антуража не хватает разбитых орудий, горелых танков и т.д. Не до заваленный окоп имени Лифана, как разбомбленный дзот, торчит как символ победы кого то над кем то...Видел как подьехал пожилой мужчина и грустно смотрел, очевидно пытаясь понять, по пластунски до берега добираться или на санках. Все...ни куста-ни травки .

Это надо так берег уханькать.

Росинка, Вы меня простите, но мое скудоумие не позволяет понять, для чего, ради кого это все?? В лучшем случае эта пахота, как продолжение грядок с капустой.

Не понимаю. :shock: По рыбалке. Закормил две точки, действительно плотва активна, кроме червя, а остальное все сметается. Но, у меня много было холостых подсечек, поклевки разные - и уверенные, и не очень. По рыбе видно, что икру скинула, тертая, но видимо много еще болеющих особей - так что мужики, этот клев еще цветочки

, еще подойдут силы.

Взял пару кг. на жареху - остальное отпустил. И вот что интересно. На одной точке мне все таки удалось отсечь множественные поклевки той средней и средне-крупной плотвы, путем обьемной насадки и специфического аттрактанта. В итоге, уже редкие поклевки и только мелко-средних особей, но карася мне это все равно не дало.

Почему он не берет?? :shock: