Озеро Глухое (Рыбоводный участок Глухоприобский в окр. п. Приобский)

ЗаряНСК

Активный рыбак
Был 31.07 с 5 до10:30 клев начался минут через 20,на первой же поклёвке сломал подсак зацепившись за высокую траву под берегом,к слову сказать подсак был одноразовый,карась отзывался только на трапер чесночный и мини бойлы конопля.По причине того ,что сломал подсак рыбу пришлось поднимать и как итог шесть карасей остались в озере с пирсингом во рту,рвали 0,08 поводок,пришлось ставить что было под рукой потолще 0,16 итог на фото,рецепт прикормки тоже,самое обидное что предыдущую рыбалку на тонкий поводок такую же весом рыбу свободно поднимал

Вложения

• IMG_1656.JPG
    IMG_1656.JPG
    191.1 КБ · Просмотры: 572
  • IMG_1657.JPG
    IMG_1657.JPG
    210.5 КБ · Просмотры: 589
  • IMG_1394.JPG
    IMG_1394.JPG
    146.4 КБ · Просмотры: 565
  • IMG_1669.JPG
    IMG_1669.JPG
    120.4 КБ · Просмотры: 566
  • IMG_1668.JPG
    IMG_1668.JPG
    154.4 КБ · Просмотры: 569

mega

Писатель-рыбак
Голову лечите, продавец рыболовного магазина, а не нас своей прикомкой..потом может снизойдет озарение и на леску 0.08 поднимать карасей не захочется(если это вообще правда), и карась без пирсинга здоровее будет. :mrgreen:

ЗаряНСК

Активный рыбак
Ты че такой грубый???я тебе слово плохое сказал? И в этой ветке я нахожусь ни как продавец рыболовного магазина,а на глухом с детства ловлю и решил поделиться на что я ловил 31.07.2017,кстати поводок не из лески,а шнур плетёный и в чем упрёк,не понятно?

ego

Старожил
Viktor81 сказал(а):
Был 31.07 с 5 до10:30 клев начался минут через 20,на первой же поклёвке сломал подсак зацепившись за высокую траву под берегом,к слову сказать подсак был одноразовый,карась отзывался только на трапер чесночный и мини бойлы конопля.По причине того ,что сломал подсак рыбу пришлось поднимать и как итог шесть карасей остались в озере с пирсингом во рту,рвали 0,08 поводок,пришлось ставить что было под рукой потолще 0,16 итог на фото,рецепт прикормки тоже,самое обидное что предыдущую рыбалку на тонкий поводок такую же весом рыбу свободно поднимал
А в каком месте озера ловите?

mega

Писатель-рыбак
Viktor81 сказал(а):
Ты че такой грубый???я тебе слово плохое сказал? И в этой ветке я нахожусь ни как продавец рыболовного магазина,а на глухом с детства ловлю и решил поделиться на что я ловил 31.07.2017,кстати поводок не из лески,а шнур плетёный и в чем упрёк,не понятно?
Еще бы Вы и слово плохое сказали..достаточно того, что для просто рыбака ведете себя странно. Если с детства на Глухом рыбачите, то зачем нарочито спрашивать о том, кто же мог быть на том конце лески при сильной поклевке?! Это называется втираться в доверие для начала. :mrgreen: ;) Потом Вы делитесь прикормкой - насадками и т.д.. выкладывая чуть ли не рекламный проспект, очевидно надеясь на вопрос:" А где же это можно купить?" Потом "заездили" с поводком - уже плетеный.. ну конечно - дошло, что сморозили не то сначала. ;)(собственно основной мой упрек был в этом) Вообщем, для не продавца в этой ветке смотритесь не убедительно, как рыбак да. Пишу сейчас для других, т.к. Вы и сами все знаете..пускай это Вас не коробит, что Вас определили - все шито через чур белыми нитками. :lol: :lol: А теперь про "Че ты..". Вы мне изначально не нравитесь, но я нахожу силы обращаться на "Вы"...- мы на публичном поле. Так что вот эту жлобу оставьте у себя в колхозе и не поганьте ветку. Все понятно?! Если не понятно в личку - я там более популярно обьясню...

ЗаряНСК

Активный рыбак
mega сказал(а):
Еще бы Вы и слово плохое сказали..достаточно того, что для просто рыбака ведете себя странно. Если с детства на Глухом рыбачите, то зачем нарочито спрашивать о том, кто же мог быть на том конце лески при сильной поклевке?! Это называется втираться в доверие для начала. :mrgreen: ;) Потом Вы делитесь прикормкой - насадками и т.д.. выкладывая чуть ли не рекламный проспект, очевидно надеясь на вопрос:" А где же это можно купить?" Потом "заездили" с поводком - уже плетеный.. ну конечно - дошло, что сморозили не то сначала. ;)(собственно основной мой упрек был в этом) Вообщем, для не продавца в этой ветке смотритесь не убедительно, как рыбак да. Пишу сейчас для других, т.к. Вы и сами все знаете..пускай это Вас не коробит, что Вас определили - все шито через чур белыми нитками. :lol: :lol: А теперь про "Че ты..". Вы мне изначально не нравитесь, но я нахожу силы обращаться на "Вы"...- мы на публичном поле. Так что вот эту жлобу оставьте у себя в колхозе и не поганьте ветку. Все понятно?! Если не понятно в личку - я там более популярно обьясню...
Ну прям шерлок Холмс какой то,я же ни кого не призываю рыбачить именно на то чем я рыбачу,а для рекламы есть другая ветка,наверное сам знаешь.дело в том что в детстве ни я ни мои приятели никогда не ловили сазанов на глухом поэтому и вопрос такой был,а насчёт того нравится или не нравится,ну уж не обессудьте,мне тоже много чего не нравится,ну например бензин по 39 руб.Так и живем,а хомить мне не надо,есть личка,телефон.так что свои домыслы оставляй при себе в следующий раз,удачи вам МЕГА и натянутых лесок!

ego

Старожил
Рыбачок1984 сказал(а):
Был кто на рыбалке, есть уловы :) :confused::
Был сегодня с 6 до 9.Ложка не дает!1карасик граммов на 300-400 на пучок червя с парой опарышей.Я в расстройстве,уж больно велика себестоимость этого карасика получается.

ego

Старожил
Viktor81 сказал(а):
Ну что ж,в таком случае,результат прямо крутой,Надо мной уже несколько рыбалок птички смеются.
Если можно по снасти поподробнее,а то я видимо проглядел.
Во избежание "единственно верных экспертных мнений",можно в личку.

• Like
Реакции: mega

ЗаряНСК

Активный рыбак
ego сказал(а):
Ну что ж,в таком случае,результат прямо крутой,Надо мной уже несколько рыбалок птички смеются.
Ок,попробую фото в личку скинуть,но только завтра,сейчас без интернета останусь

Летающий_багор

Старожил
ego сказал(а):
1карасик граммов на 300-400 на пучок червя с парой опарышей.Я в расстройстве,уж больно велика себестоимость этого карасика получается.
Как то грустно :(

ЗаряНСК

Активный рыбак
ego сказал(а):
Думаю что все дело в погоде и почти полной луне,а не в монтажах,со среды должно пойти,имхо

mega

Писатель-рыбак
To Viktor81. Я все равно Вам не верю. А по поводу хамить..можно и не хамить, только карася на 0.08 не поднимайте..хотя бы не пишите об этом..

mega

Писатель-рыбак
ego сказал(а):
Сработало. :lol: :lol:

ego

Старожил
Viktor81 сказал(а):
Думаю что все дело в погоде и почти полной луне,а не в монтажах,со среды должно пойти,имхо
Нет,я именно про снасть спрашивал.Фидер,штекер,поплавок,донка?