Serega.Ru
Старожил
тоже попадаются иногда такие, выглядят жутко конечно... в руки страшно братьkirdja сказал(а):На чешуе - вот. Но это ладно. У того была просто жуть, как прокаженный выглядел.
тоже попадаются иногда такие, выглядят жутко конечно... в руки страшно братьkirdja сказал(а):На чешуе - вот. Но это ладно. У того была просто жуть, как прокаженный выглядел.
Sergei272829 сказал(а):Скажите, третий раз приезжаю с 6.00 на это озеро и знаю что рыба есть в нём и много, перепробовал разные виды прикормки и всевозможные наживки , поплавок и донку, на разной глубине и ничего??? Хоть бы хвостом поплывок пошевелила... мужики подъезжали - всё тоже самое... Скажите , так что постоянно там или просто дни такие? Конечно можно сказать , что я рыбак такой, но с десятком рыбаков разговаривал и у них тоже самое... хотелось бы понять в чём может быть причина?
Sergei272829 сказал(а):Скажите, третий раз приезжаю с 6.00 на это озеро и знаю что рыба есть в нём и много, перепробовал разные виды прикормки и всевозможные наживки , поплавок и донку, на разной глубине и ничего??? Хоть бы хвостом поплывок пошевелила... мужики подъезжали - всё тоже самое... Скажите , так что постоянно там или просто дни такие? Конечно можно сказать , что я рыбак такой, но с десятком рыбаков разговаривал и у них тоже самое... хотелось бы понять в чём может быть причина?
kirdja сказал(а):Сегодня 6 штук - от 500 до 1200. И 5 сходов. Клюет активно с рассвета и до того как солнышко поднимется над деревьями. Потом периодически и с большими перерывами. Жара... Я ловлю исключительно флэт методом. Очень хорошо получается. Даже на падении сегодня один жахнул) Наживка - опарыш и красный трапер, дип чеснок и клубника, прикорм Дунаев (смешал шоколад, немного мед и анис, что было дома короче).
не за чтоKlassik7 сказал(а):Всем доброго дня! 18.08.18 впервые выбрался на Глухое, собирался давно, но все как то не получалось. Встал не точку в 5.00, пока солнышко поднималось удалось поймать одну сорожку и наблюдал 2 мощные поклевки. После как отрезало, что забрасывал то и доставал ... Пробовал червяка с опарышом, кукурузу с чесноком, мощные поклевки получил на кукурузу. Метод ловли фидер.
Всем ни хвоста ни чешуи!
Сереге отдельная благодарность, за доставку до города![]()
Приветствую, уважаемых рыбакам.kirdja сказал(а):На чешуе - вот. Но это ладно. У того была просто жуть, как прокаженный выглядел.
Приветствую.Sergei272829 сказал(а):Скажите, третий раз приезжаю с 6.00 на это озеро и знаю что рыба есть в нём и много, перепробовал разные виды прикормки и всевозможные наживки , поплавок и донку, на разной глубине и ничего??? Хоть бы хвостом поплывок пошевелила... мужики подъезжали - всё тоже самое... Скажите , так что постоянно там или просто дни такие? Конечно можно сказать , что я рыбак такой, но с десятком рыбаков разговаривал и у них тоже самое... хотелось бы понять в чём может быть причина?
Было дело, 4 года ездил "бамбук курил" :lol: , последние два года стало получаться карася ловить.Rosinka сказал(а):Приветствую.
Если не ошибаюсь, то тут поможет только "Летающий багор", ник просто убивственный![]()
Насколько помню, данного "глухоманьяка" также сопровождали неудачи первых рыбалок.
Если конечно не ошибаюсь.
Возможно он, что то посоветует.
Я уже давно перестал советовать, рыбалка на Глухом - очень тонкая штука.
С уважением
Rosinka
Тут только помогут эксперементы с прикормом и наживками. Глухое действительно сложное и загадочное озеро. Сегодня например поклёвки на чесночное... завтра полный игнор к чесноку... надо что то фруктовое или мясные запахи... Рыбы действительно полно... надо как то ключики подбирать.Sergei272829 сказал(а):Скажите, третий раз приезжаю с 6.00 на это озеро и знаю что рыба есть в нём и много, перепробовал разные виды прикормки и всевозможные наживки , поплавок и донку, на разной глубине и ничего??? Хоть бы хвостом поплывок пошевелила... мужики подъезжали - всё тоже самое... Скажите , так что постоянно там или просто дни такие? Конечно можно сказать , что я рыбак такой, но с десятком рыбаков разговаривал и у них тоже самое... хотелось бы понять в чём может быть причина?
Привет. На ложке, иногда за беседками . Два фидера, один патерностер, один на флэт.Телец сказал(а):Serega ru, если не трудно на какую снасть ловите,поплавок или фидер и место в районе ложки или в конце за беседками?С уважением от любителя озера Глухое.