Рыбаки-автолюбители общаются

vlad40

Старожил
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012

филатов сказал(а):
Это не говорит о том, что плохой бензин производят. Это говорит о том, что конкретно на этой заправке или не промыли ёмкости из под солярки или мешают его с чем то.
Согласен, но мне, как потребителю, глубоко и далеко наплевать, что какой замечательный бензин где-то кто-то производит или кто-то где-то не моет танки! Я плачу деньги за топливо здесь и оно должно быть нормальным! А остальное всё - это отговорки! Если уже на Газпромнефти заправляться нельзя, то, что надо ездить заправляться в Омск или Пермь???

филатов

Старожил

vlad40 сказал(а):
Это ещё не о чем не говорит. У моего приятеля в пользовании была Надия с Д4. Ездил он на ней года 4, не меньше. Я за это время 2 машины сменить успел. А он доволен, как и вы! Но потом выяснилась причина надежности: он за это время проехал ВСЕГО 12 (двенадцать) тыс. км. !!!!!!!!
О чем тут говорить-то? Всё от интенсивности эксплуатации зависит.
За три года 130 000!

vlad40

Старожил

водянной сказал(а):
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Народ, а чего все так старательно убеждают г-на филатов в том, во что он в принципе отказывается верить? А оно нам надо? Ну и пусть он живет как хочет, как умеет... это же его жизнь...
Леша, а представь, уйдет Филатов из темы - так тема эта и умрет совсем! :D А так зато не скучно!

филатов

Старожил

vlad40 сказал(а):
:shock: Ого! Это реально много! Таксистом работали?
Аквариумистом! :D
А кроме того постоянно зимой и летом Алтай и Шерегеш.

филатов

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Хотелось бы знать как долго она у Вас была? Почему тогда покупатели шарахаются от D-4 , как от чумы?
Стереотип, выработанный в своё время автослесарями не разбирающихся в этих моторах.
А была она у меня три года. Жалко до слёз было её продавать. Очень хорошая машина.

водянной

Moderator
Команда форума

филатов сказал(а):
Жалко до слёз было её продавать. Очень хорошая машина.
Ну я же писал ранее :arrow:
водянной сказал(а):
филатов, у вас логика отсутствует напрочь?..
:mrgreen: :mrgreen:
Шутка юмора... :) Но все равно не пойму зачем продавать, если "жалко до слез"... :confused:

филатов

Старожил

водянной сказал(а):
Ну я же писал ранее :arrow:
:mrgreen: :mrgreen:
Шутка юмора... :) Но все равно не пойму зачем продавать, если "жалко до слез"... :confused:
Маленькая она и не проходимая для тех дебрей, куда я на рыбалку езжу. Купил другую более лучшую. А зачем мне машина на которой не езжу? Вот и пришлось продать.
Элементарно. ;)

kea-1972

Старожил

филатов сказал(а):
Стереотип, выработанный в своё время автослесарями не разбирающихся в этих моторах.
А была она у меня три года. Жалко до слёз было её продавать. Очень хорошая машина.
Очень часто в авто-журналах анонсируют разные марки авто,причём говорят,что таких то двигателей мы в России не увидим,думаете из за того что они жлобы :confused:: ,они просто не могут обеспечить гарантию на двиг. в нашей стране. Особенно остро стоит проблема с современными дизелями.

водянной

Moderator
Команда форума

филатов сказал(а):
А зачем мне машина на которой не езжу?
А почему тогда так жалко было?.. :shock: Или вы настолько сентиментальны?.. :confused:

kea-1972

Старожил

филатов сказал(а):
Маленькая она и не проходимая для тех дебрей, куда я на рыбалку езжу. Купил другую более лучшую. А зачем мне машина на которой не езжу? Вот и пришлось продать.
Элементарно. ;)
Как же 130 тыс. накатали,если не ездите?

Петрович!

Старожил

водянной сказал(а):
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Народ, а чего все так старательно убеждают г-на филатов в том, во что он в принципе отказывается верить? А оно нам надо? Ну и пусть он живет как хочет, как умеет... это же его жизнь...
Алексей, вот и я с Вас удивляюсь! :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

Это элементарно, Ватс.., т.е. Игорь! :mrgreen: :arrow:
vlad40 сказал(а):
Леша, а представь, уйдет Филатов из темы - так тема эта и умрет совсем! :D А так зато не скучно

Mars605

Старожил

Почитал.Прикольная темка.Это как с лодками и моторами.У кого пайолки,у кого матрацы.Чего завелись-то?Бенз-говно?,так производители сами этого не отрицают.Машины наши не ахти,но это мы же их делаем.Какого черта спорить,если нельзя изменить ситуацию.Захотят запретить-запретять,и ули им,что пол страны на правом руле ездит.Как будь-то им впервой народ кидать.А по теме могу сказать,что в стране с правосторонним движением,большинство машин должно быть,все-таки,леворульными.

spitfair

Старожил

Mars605- обсуждение реальности положения дел в стране дает повод задуматься, включить мозг, выбраться из мира грез , придуманного для одурачивания людей - это к тому, зачем это вся биллетристика в теме.
Еще древние римляни говори что легче всего управлять безграмотными, бесправными людьми, которые не понимают реального положения вещей. ( кстати теория "золотого миллиарда" - базируется на тех же принцыпах).
По-поводу "Какого черта спорить,если нельзя изменить ситуацию.. Какбуд-то им впервой народ кидать" -можно сделать - но для этого нужно хотя-бы осознать, что так дальше жить нельзя.
Кстати, скоро выборы, вот и повод для того чтобы подойти к ним не спустя рукава, не поддаваясь стадному принципу "ааа, все равно они победят, чего ходить-то или чего за других голосовать, ааа все одинаковые"
Щас поумирают наши бабушки-дедушки - главные силы активного электората и если мы не подхватим - демократию с загнутого положения не разагнуть.

Поддержу по-поводу двигателей - нам поставляют не такие, на каких ездят внутри страны.
Возьмите мазду 2 (V 1,5 - 103 л.с.) и мазду демио (V 1,5 - 113 л.с.) разница есть??

евген_к

Старожил

вообще надо руль посредине втыкать, чтоб споров не было. а справа и слева - по стрелкУ

luaz_02.jpg

Вложения

• luaz_02.jpg
    luaz_02.jpg
    48.8 КБ · Просмотры: 640

Mars605

Старожил

Серега!Я же не сказал,что мне не нравятся "японки",вполне есть приличные авто.Просто я для себя их не приемлю,но это мое мнение.А по поводу изменить ситуацию своим голосом на выборах,это правда смешно.Не стоит обольщаться.

Mars605

Старожил

Серега!Рулить тебе в кайф потому,что машина твоя тебе нравится,а если у нее руль слева будет,уже не кайф?

филатов

Старожил

водянной сказал(а):
А почему тогда так жалко было?.. :shock: Или вы настолько сентиментальны?.. :confused:
Да, сентиментален. :| За три года к машине сильно привыкаешь.

филатов

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Как же 130 тыс. накатали,если не ездите?
Читайте внимательнее. Перестал ездить, когда появилась вторая машина. Кстати посмотрел сейчас на ней ради интереса за полтора года 48000 км :roll: .